名侦探柯南事务所

标题: 弱弱的问下,谁有存我之前的《柯南版DEATH NOTE》? [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-30 10:43
标题: 弱弱的问下,谁有存我之前的《柯南版DEATH NOTE》?
因为近来转职搞动漫的关系,可能需要用到我之前画的一些画

请各位新兰的兄弟姐妹帮忙,好歹是我第一份关于动漫的工作,帮帮忙~~ =v=
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-30 12:41
让你失望了,偶是新会员。。。
作者: Angel的守护    时间: 2010-3-30 23:59
老江准备转职业动漫制作啦?
相信以后会有更好的作品的
存图这事情- -!一般是花梨那样的常驻的、热心的细心的存图较多。。。。。
不过风格就难说了。。。。。。。。
、、、- -!
作者: Haibari Ai    时间: 2010-3-31 00:28

好奇一下老江的工作....-V-

嗯..... 《柯南版的DEATH NOTE》是指什麼..... 不太清楚.....= =|||||

下面這幾張不曉得算不算是..... 電腦裡也就這幾張了

[attach]114579[/attach] [attach]114580[/attach]
(MA....這張見你經常拿來做頭.... 大概你自己也有?- -)

[attach]114581[/attach]
這張不曉得算不算是柯南版的DN了....= =

[attach]114578[/attach]
這張是地上之星裡的..... 不過我記得有黑白版.....? 但是找遍了電腦都沒看見.....~"~

似乎三張都不靠譜....= = 寄望一下其他人了.......
祝老江工作順利嗯.....
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-31 10:08
不是啦 是我之前那个恶搞的鼠标绘
琴酒当主角的
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-4-1 19:14
难道是《Gin的到来》?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5