名侦探柯南事务所

标题: 无聊截的几张小柯萌表情之萌图=-=~(好吧是早期的) [打印本页]

作者: 千夏荨    时间: 2010-3-30 20:41
标题: 无聊截的几张小柯萌表情之萌图=-=~(好吧是早期的)
一直觉得早期的画风呃,怎么说呢有点怪异的感觉

但是还是蛮萌的表情啊恩恩。。。

几张图出自同一集,MINA不妨可以猜猜看是第几集哦~(P.S.答对无奖励^^而且我貌似也忘了是第几集来着=-=我一向这方面记不起来)

[attach]114568[/attach]
[attach]114569[/attach]
[attach]114570[/attach]
[attach]114571[/attach]
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-30 21:11
真的好早期啊!
当时和现在的画风真的有天渊之别的
作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-30 21:44
板凳= =
早期的哀也顺便截了吧
作者: 易如风水    时间: 2010-3-30 21:56
记得300集左右的时候有一阵画风我特别喜欢,就情人节啊,NY事件啊,夕阳下的人偶啊那种,画风非常柔和温暖
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-31 08:23
我最近就在看早期的。。。刚看到8还是10来着。。。
这画风就是差不多那时候的吧-。-
作者: 易如风水    时间: 2010-3-31 10:44
嗯 早时候都是卡通风格……现在就是青春偶像剧了,充满帅哥美女
作者: 水之哀伤    时间: 2010-3-31 10:59
早期是圆乎乎很可爱的感觉(为啥我想到了婴儿肥= =)。。。现在精明干练像OL。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-31 11:15
早期有LOLI的风范啊。。
作者: 某柿子    时间: 2010-4-2 13:02
于是这是TV104 盗贼集团别墅事件(前篇)+TV105 盗贼集团别墅事件(后篇)的截图么= =
作者: 千夏荨    时间: 2010-4-2 15:49
貌似是50集之前的了

不记得了………………杯具……尤其是这图背景没啥象征性……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5