名侦探柯南事务所

标题: FILE728-730截的N张图小吐槽=。= [打印本页]

作者: 落叶-哀    时间: 2010-3-31 20:25
标题: FILE728-730截的N张图小吐槽=。=

吓人?
[attach]114651[/attach]
小哀的音乐知识= =
[attach]114660[/attach]
=。=讽刺么?
[attach]114649[/attach]
侦探二人组
[attach]114652[/attach][attach]114653[/attach][attach]114654[/attach]
那情景加那话,难道小哀要杀人=。=73真是懒,眼睛都不画了
[attach]114655[/attach]
可怜的正太让哀“追”不说,=。=前方还有两只瘟神鬼眼
[attach]114656[/attach]
小孩就是好。。。玩的东西也多
[attach]114657[/attach]
柯南的无敌踹门。。。神了= =我觉得不是越弹力道越减小(足球又不是弹簧)。。。柯南的足球颇具灵性,反其道而行(足球:疼T T)
[attach]114659[/attach]
[attach]114658[/attach]
最后来张不知哪儿的图=
[attach]114650[/attach]
作者: 若气若光    时间: 2010-3-31 20:51

我萨都没说。。路过。。
还有某柯又神迹了阿~~~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-31 20:55
每次小柯t球我就觉得实在是太过家家了~
作者: 可奈依    时间: 2010-3-31 21:33
很赞哦~再接再厉!
作者: thegreatgod    时间: 2010-3-31 21:55
小柯的足球是最让我无奈的技能了
简直不是人可以应用的能力啊
日本有这么一个早就是世界杯冠军了
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-31 22:30
话说lz阿~~~那你不知道是谁ps的那图作者是我朋友,外号是柿子(shizi)~~~麻烦加上~
作者: panzerVI    时间: 2010-3-31 22:50
话说图下面ms就是版权信息嘛……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-31 23:14
好吧我没注意看~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2010-3-31 23:17
我网速杯具的最后一张还是看不到。。。。。。
作者: a88306136    时间: 2010-4-1 02:43
事实证明要在遮住眼睛的同时耍帅,最好的办法还是去弄个平光镜
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-1 08:26
最后那张搞笑的来!!
逼供。。。。。
作者: yayashadow    时间: 2010-4-1 16:52
作者: linkino    时间: 2010-4-1 17:54
最后一张很亮~超有爱~
话说某柯是怕力道太大踢坏了门才这么踢的吗?
作者: 某柿子    时间: 2010-4-1 19:20
LZ你最后那张不知道哪儿来的图= =是我做的。。我的百度ID就是一世№沧桑,人称柿子
作者: 某柿子    时间: 2010-4-1 19:21
是伦宝么..T T握个爪
作者: 易如风水    时间: 2010-4-1 19:23
那双瘟神鬼眼大赞....可怜的小孩
作者: 落叶-哀    时间: 2010-4-1 20:19
回复 14# 某柿子
=。=闻讯赶来的么。。。
话说某日逛贴吧。。。看到签名图就保存了=。=借用借用哈
作者: CONAN君    时间: 2010-4-1 20:20
被柯南那双瘟神鬼眼看了一下,那个孩子会短寿的…
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-1 23:26
柿子握爪~~~
作者: 水之哀伤    时间: 2010-4-2 10:22
最后一张超有爱啊。。。
作者: 某柿子    时间: 2010-4-2 13:00
不是嗯= =最近喜欢偶尔逛逛事务所论坛...要不这ID不是白放着了..话说你看到的签名图是我带的么= =不是的话恐怕又得去喊几声了。。。这种EG图总是很受欢迎

><
于是伦宝经常那么晚上么 = =昨天那时候我都去睡觉了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5