名侦探柯南事务所

标题: 【耽美联盟】咳咳……重温爆走兄弟……(微F不喜慎 [打印本页]

作者: 旋风冲锋    时间: 2010-4-2 17:04
标题: 【耽美联盟】咳咳……重温爆走兄弟……(微F不喜慎
RT(喂

看了国语第一话= =突然脑子RP了整出来这个脑补……兄弟JQ情TVT(小烈是受!!

准确的来说是没找到熟肉TVT
生肉里头小豪的声音好嫩= = 小烈的声音也好嫩……国语里头还是这样……

俺其实挺爱冲田这只腹黑正太TVT
不知道他是谁?看这里→[attach]114878[/attach]
还有业利和修米这CP灵的!TVT→[attach]114880[/attach][attach]114879[/attach](三木真一郎和石田彰……

还有卡罗TVT →[attach]114882[/attach]  还有布雷德→

看完了以后一下子想起好多熟悉的人啊还有就是俺果然老了……
[attach]114881[/attach]←这里是修米和布雷德两只= =[d]爬墙[/d]

咳咳……接下来正事……(其实根本没有= =

==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

夫妇合理其利断金之震慑人心的开场……

[d][sup]今天应该是我在上面![/sup][/d]

画外音:四驱斗士满脸微笑:今天咱们玩山癖……

烈美人您的腿白不用露着咱们都看得见……

总攻严肃地说:让你俩去给我买生发剂怎么这么慢干什么去了……

这是我的前身!(详情请注目兰州ID

这是我老婆的前身!(详情请注目即将出现的某只

==========
接下来是同步图=v=

(崩也是俩人一起崩= =

这过程太让人惊心动魄了囧TL
==========

豪妹子双眼含泪……哥哥……你走吧……

这句话是谁说的啊囧TL

夫妻同心,齐力断金……

画外音:小豪:哥哥你这个不爱吃青椒的挑食狂+怕鬼的家伙哪里有资格说我……

不仅要照顾你衣食住行还得时刻注意不被你偷袭……

看吧,我说对了= =
(继续画外:小烈:星马豪你还有没有长幼观念了居然敢骑你哥哥头上……  
                 小豪:我要把刚刚吃的亏都要回来你就觉悟吧!!)

咳咳……总之就是这样……
说不定俺会把WPG也顺便补完了囧TL
作者: 飓风音速    时间: 2010-4-3 09:47
好吧我按照你的预言出现了……但貌似你把性别弄反了……
自从学了日语之后,我发现爆走兄弟的翻译实在是水平不高,很多地方翻译得很违和……配音还不错……
PS:那是WGP不是WPG好不……
作者: Lua    时间: 2010-4-3 12:12
其实俺只知道米国跳跃者和德、意、志银狐?
那百度知道上错了←(请随意围殴
作者: 紫若冰    时间: 2010-4-3 12:18
好怀念~哈哈~

想当年俺看这个的时候还是一CJ的小娃。。。。。。
作者: 飓风音速    时间: 2010-4-3 12:37
其实俺只知道米国跳跃者和德、意、志银狐?
那百度知道上错了←(请随意围殴 ...
Lua 发表于 2010-4-3 12:12

你果然知道错了……德国那是铁狼……沙皇队才是银狐……
作者: 羽馨儿    时间: 2010-4-3 18:19
0.0哦哦哦哦~~多么红果果的JQ啊~>3<

星星眼看,蹲地求爆料-v-
作者: sjn228    时间: 2010-4-3 18:53
这玩意为毛不叫大耳朵兄弟呢= =...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5