名侦探柯南事务所

标题: 4月新兰少数决【已结束】[感谢大家的出题] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-4-3 07:08
标题: 4月新兰少数决【已结束】[感谢大家的出题]

活动规则[新]

1、该活动每月举行,活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,10字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要10字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计
9、超出活动截止时间答题无效

奖励方式【有变化哟】

1、每轮选择少数选项的会员赢得2RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=
(出题的童鞋们PM俺都收到了嗯,俺会根据题目依次采用的,不要着急哈
4、为了鼓励积极参与活动的大家,四轮都参与却没有得过奖的会员,奖励参与奖1RP

[第一轮4.4-4.9晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第一轮题目[snail]

M14即将上映之际,73大叔家"热线电话"不断,下面哪个最可能呢?

A.KID:大叔哪有你这样的哇!我好歹也是个绅士,怎么能随便就让我抱人家女孩子...还那啥情节...我大好形象就这么没了阿喂
73:我这不是帮你炒作么...为你今年全面开拓市场铺路哇...(砸你个不务正业的大叔!

B.兰:叔叔,你不让那小子回来也就算了,怎么可以就这样把我画到人家怀里...我...【抹眼泪】,让新一知道了我怎么解释的清楚嘛...
73:小兰阿,这不是用激将法让你们家新一回来嘛...【抹汗状】(新一回不回来还不是你说了算!

C.新一:大叔!!我是看你可怜才跟你约定好等你钱包鼓一些了我再回来,但你也不能把小兰扔那个小偷怀里哇!这是作为侦探的耻辱哇!
73:诶诶诶,新一诶,这不是他们俩还没亲到嘛...其实诶..我本打算画你和小兰的,结果手一抖,就画成KID了...(谁信呐!

D.小柯:大叔你怎么想我管不着了,这事儿你不给我好好交待清楚M14我不演了。【嘟嘟嘟,挂电话声】
73:小柯..别..我..诶..(大叔乃要HD,快快主线丢来!

选A[11人]
Sabrae、283792086、LouisaCheng、truth4869、紫荷吟月、Rye,ruz 、APTX4869影 、Mr_騎士 、Vc紫芸 、Ella1412、tuiing
选B[9人]
千夏荨、动感超人、南一柯帆、工藤馨若、cheerlh、laughter、lyguonan、miyimei 、ManUtd_7
选C[13人]
丑虫、寂子吟、assassinated、血祭sherry、浴血的、爱.柯南、ak9999、707xinm、舒婷婷 、Sherry&Ellen 、紫忧兰樱 、pyz666 、dreamshallow 、
选D[15人]
cydwwo、粉兰小柯、幽幽新兰香、柯南鑫、wei599、咖啡猫、MIXZOEK 、江虎川 、 鑫敏、~green蝈蝈~ 、sjn228 、wstby 、lg10=1 、clark29 、圣洁如蘭

古怪灰原 柒月廿四 回帖不符合要求,本次无效

恭喜选B获胜!^ ^

[第二轮4.11-4.16晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[江虎川]

说服部平次与工藤一新反目成仇,投靠了酒厂,这是什么原因呢?
A.服部太黑了认为与酒厂有缘就加入了。
B.和叶是贝姐假扮的,露出真面目后服部就决定重色轻友了。
C.他老爹是幕后老大,子承父业吧。
D.他被工藤耍太狠了,决定实施大规模的报复。

选A[7人]
clark29、粉兰小柯、紫荷吟月、APTX4869影、dreamshallow、南一柯帆、Sabrae
选B[7人]
影羽、幽幽新兰香、Ella1412、Angel的守护、sjn228、柯南鑫、snail
选C[16人]
寂子吟、动感超人、血祭sherry、江虎川、鑫敏、wstby、LouisaCheng、Sherry&Ellen 、Rye,ruz、千夏荨、lg10=1、Mr_騎士、水兰清馨、sherrygranger、古怪灰原、Tovile
选D[8人]
wei599 、lyguonan、ManUtd_7、Vc紫芸、miyimei、丑虫、cydwwo、ggdsgdgd3

又见平局= =
话说A、B选项都很无厘头诶

童鞋们,积极出题挖,没题了诶= =

[第三轮4.18-4.23晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目

没有题了诶..大家要积极出题挖

M14昨天开始在日本放映了哈,M15的制作决定也放出了呢(啥时候是个头……- -)
柯南小正太基本在每部剧场版里都要糟蹋(误)一种交通工具,那么大家来猜测下M15会轮到哪种交通工具遭殃了呢(再次误=_,=)
A  高达(特大误)[莫非M15柯南君要上宇宙=__,= 明显不可能嘛 话说高达是交通工具么...囧]
B  新干线 [经过M1的炸弹风波后,会不会再次拿新干线做为目标咧]
C  地铁 [这个好像还没被"糟蹋"过吧 ]

D  路面电车 [这么普通的交通工具会在科技发展越来越发达的Movie中出现么?(- -0 想不出来了瞎凑合一个]

选A[6人]
lg10=1、晨。、Mr_騎士、LouisaCheng、紫荷吟月、ManUtd_7
选B[10人]
lyguonan、truth4869、古怪灰原、鑫敏、丑虫、wstby、江虎川、幽幽新兰香、爱.柯南、Ella1412
选C[4人]
舒婷婷、cydwwo、Vc紫芸、sjn228
选D[14人]
寂子吟、Sherry&Ellen、wei599、dreamshallow、血祭sherry、Tovile、miyimei、南一柯帆、clark29、柯南鑫、粉兰小柯、CONAN君、工藤馨若、Sabrae

恭喜选C获胜!
高达果然只是个幌子哈-v- 大家都觉得M15会拿路面电车开涮么=w=

[第四轮4.25-4.30晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第四轮题目

再没有人出题5月份的少数决就要开天窗了……

你认为新一在学校的午餐是怎么解决的呢

A 食堂的定食,跟大家一起吃 [人多热闹嘛..]
B 兰酱的lovelove弁当 [甜蜜蜜~ 俺也想吃兰酱亲手做的料理 ]
C 在外面找个饭店 [果然是有钱人家的孩子..出手就是阔绰=.=]
D 随便找个超市买个面包牛奶什么的凑合了 [ 没办法,说不定又被哪个案件勾搭走了,路上解决吧]

选A[10人]
血祭sherry、江虎川 、lg10=1 、紫荷吟月 、CONAN君 、miyimei、wei599 、Vc紫芸 、寂子吟、Rye,ruz
选B[6人]
bettywine、wstby 、Sherry&Ellen 、cydwwo 、天草薰、sherrygranger
选C[9人]
lyguonan、clark29、鑫敏 、粉兰小柯 、Ella1412、古怪灰原、LouisaCheng 、dreamshallow、柯南鑫
选D[6人]
舒婷婷、幽幽新兰香 、丑虫 、Angel的守护 、南一柯帆 、影羽

EKKK 这一轮又平局了= =
而且这轮参与人数好少诶

下月继续加油吧

本轮无四轮都选最少数者

以下同学可获得1RP的四轮都参与奖
丑虫
古怪灰原
寂子吟
粉兰小柯
幽幽新兰香
血祭sherry
柯南鑫
LouisaCheng
江虎川
鑫敏
Sherry&Ellen
紫荷吟月
wstby
lg10=1
wei599
clark29
dreamshallow
Ella1412

感谢大家的参与

奖励全发
作者: 千夏荨    时间: 2010-4-4 20:06
难道是SF?

还是选小柯的吧~~~小柯这话太搞笑了的说~【众人:小柯乃不演咋行!!那俺家新一呐??】
作者: Sabrae    时间: 2010-4-4 20:07

73老是不务正业,哀酱肯定要有意见啦。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-4-4 20:10

不好好交代,小柯岂可又岂能善罢甘休……
作者: 动感超人    时间: 2010-4-4 20:14
还是选我们的小兰吧~
为小新不平哦,小新要快快回来啊,你看小兰都投入别人怀抱了

作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-4 20:16

俺随便来了-。-

字数不达标
作者: cydwwo    时间: 2010-4-4 20:34

这次的好难搞啊~都很想选啊~他们确实该找73算算帐了
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-4 20:43

其实我想选兰的。。。但是新一这孩子。。。唉 我也想让他在乎一回
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-4-4 21:01

这种情况下,洗衣机怎能罢休!一定要让73给广大群众交代~
让洗衣机多露露脸吧。看,兰酱被拐跑了╮(╯▽╰)╭
作者: 南一柯帆    时间: 2010-4-4 21:05
M14即将上映之际,73大叔家"热线电话"不断,下面哪个最可能呢?
A.KID:大叔哪有你这样的哇!我好歹也是个绅士,怎么能随便就让我抱人家女孩子...还那啥情节...我大好形象就这么没了阿喂
73:我这不是帮你炒作么...为你今年全面开拓市场铺路哇...(砸你个不务正业的大叔!
B.兰:叔叔,你不让那小子回来也就算了,怎么可以就这样把我画到人家怀里...我...【抹眼泪】,让新一知道了我怎么解释的清楚嘛...
73:小兰阿,这不是用激将法让你们家新一回来嘛...【抹汗状】(新一回不回来还不是你说了算!
C.新一:大叔!!我是看你可怜才跟你约定好等你钱包鼓一些了我再回来,但你也不能把小兰扔那个小偷怀里哇!这是作为侦探的耻辱哇!
73:诶诶诶,新一诶,这不是他们俩还没亲到嘛...其实诶..我本打算画你和小兰的,结果手一抖,就画成KID了...(谁信呐!
D.小柯:大叔你怎么想我管不着了,这事儿你不给我好好交待清楚M14我不演了。【嘟嘟嘟,挂电话声】

73:小柯..别..我..诶..(大叔乃要HD,快快主线丢来!
这题出得可真是把我雷进了······话说我的防雷指数也太低~~~~闲话少说,言归正传……此题我选什么好呢?

A那个本人我啊(KID)怎么可能会去吻小兰呢?我不怕新一还怕青子呢(一排汗)此项不可选····

B同A

C同B

D同C

我选啥啊我?

作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-4-4 21:17
选个最符合我性格的吧=v=你爱咋找砸着,大不了我不干了。。。
这招通常很管用XD特别是大叔这种“人才”囧
小柯,我全力支持你==不过。。。不过。。。演还是要演的[刚才带谁说的支持我的?

作者: 工藤馨若    时间: 2010-4-4 21:29

都很有趣呢,想来想去,还是觉得小柯的特别可爱,恩,就选它了
作者: assassinated    时间: 2010-4-4 21:49

这个,还是选新一吧!没甚其他可选的了!
作者: 血祭sherry    时间: 2010-4-4 21:54
肯定是洗衣机啦^^
那么杯具的孩子,这个钱包都夭折在血海深仇里的人(我到底在说啥
总之就是他啦 
作者: 柯南鑫    时间: 2010-4-4 22:16

选什么呢?我想想……小柯这种颠覆形象的会吗~KID那种欠扁的性格到是可能~~兰和新一,也是颠覆形象的吧~~~~
作者: cheerlh    时间: 2010-4-4 22:35

既然是m14,那当然谁是主角就选谁了啊,aha,全是主角?那就找领衔主演吧。

作者: 283792086    时间: 2010-4-5 00:29

好吧我认为都很有可能。
作者: LouisaCheng    时间: 2010-4-5 00:36

这个当然要支持小柯的啦,被小柯这样威胁的大叔,你就快点画画主线吧~
作者: 浴血的    时间: 2010-4-5 09:20
话说新兰要永恒的,73大叔呀,你给人家弄出一些绯闻来,好意思吗?~\(≧▽≦)/~啦啦啦,新兰迷飘过
作者: laughter    时间: 2010-4-5 09:26

还是小柯的有个性,话说小柯和新一为啥反应差这么多,人虽然变小了脾气变大了?
作者: wei599    时间: 2010-4-5 09:55

主线,我也要主线,柯南要是成了乌龙派出所,我就没耐心看下去了,支持小柯抗议
作者: 爱.柯南    时间: 2010-4-5 11:04

73大叔不务正业,大家一起吐槽吧
作者: truth4869    时间: 2010-4-5 12:23

这个……是一个很严峻的问题……嗯嗯……很想选D来着……可是觉得B比较可能会赢……那……
选哪个啊6
作者: ak9999    时间: 2010-4-5 13:03

A、B、C、D都不错啊,天灵灵地灵灵。。。。。。祖师快显灵
作者: lyguonan    时间: 2010-4-5 13:50
呵呵~~重在参与

我觉得一切都有可能,毕竟73的想法与众不同。。。。。

作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-5 14:04

人物全被73气跑了,我可不想柯南永远不完结。。。
作者: MIXZOEK    时间: 2010-4-5 14:57

我觉得就让某人回来一次吧,哪怕一秒钟也行=。=
作者: 江虎川    时间: 2010-4-5 15:38

这个,所有人的话好像都不符合他们的性格啊,想了半天,还是让我们的主角打电话吧。(好像他们都是主角吧?)
作者: 707xinm    时间: 2010-4-5 16:01

没有绯闻的名人算不得名人,当然选Kid的
作者: 舒婷婷    时间: 2010-4-5 16:08
73吖、你怎么可以···牺牲了兰、充满你的钱包呢、青子又怎么办呢、KID,你好意思亲兰酱、那你不管你们家青子了吗?!、、
作者: 鑫敏    时间: 2010-4-5 16:09

感觉都有可能,随便猜一个,73引发众人声讨呼呼
作者: miyimei    时间: 2010-4-5 16:36

哪个都有可能嘛。。。不过兰酱的这种可能还是会有的。。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-4-5 16:40
哦...呆地乃真是太有才了= =|||
其实我想说...那个都有可能啦,真的,那啥...堵73家门口围殴他最有可能
话说回来现在很期待M14啊^^
回来说这题...柯南那话真是狠呐,你不演谁演呐(抹汗抹汗...
你那是赤裸裸的威胁那...8过8要怕...咱支持你...(喂喂...= =

作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-4-5 17:23

喜感。。。新一这边一闹73一发飙说不定又能看见新一了~~~=w=
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-4-5 17:33
看看看,我们兰酱多可爱
作者: sjn228    时间: 2010-4-5 17:59

兰的可能性大吧=v=毕竟是受害者...
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-4-5 17:59

这题目太搞笑了……新一啊,砸死73哈哈哈哈,可怜的兰啊,坚决那啥……
作者: Rye,ruz    时间: 2010-4-5 18:29
:,
怎么看好像都差不多诶 = =
小柯最可爱了 就选小柯吧
作者: wstby    时间: 2010-4-5 18:37

反应最大的应是新一吧.....话说他们真会找73理论么...
作者: lg10=1    时间: 2010-4-5 18:57

本来想选小兰的,但想了想,今年应该选KID才对,犹豫了。。
作者: pyz666    时间: 2010-4-5 19:00

应该是小柯对这种事的反应最大吧。
作者: clark29    时间: 2010-4-5 20:08

73这么猥琐的大叔,在我脑海里也只有B的场景会发生了~
作者: APTX4869影    时间: 2010-4-5 20:10

嘛 我所有的都是选的这个的说。当然是选A啦 俺想看KID撒
作者: dreamshallow    时间: 2010-4-5 20:41

谁能抵挡美女的诱惑啊
作者: Mr_騎士    时间: 2010-4-6 00:18

这个嘛...感觉ABCD都差不多,还是看M14吧~答案尽在不言中...
作者: Vc紫芸    时间: 2010-4-6 01:06

我喜欢那句我不演了……哈哈哈,那个画面太好笑了
作者: ManUtd_7    时间: 2010-4-6 02:25

某柯还真是不给面子呢,大哥哥大姐姐都给他三分面。。。
作者: 柒月廿四    时间: 2010-4-6 08:16

碰运气囧

都已经将迷惑字数限制减少到10字了怎么还有不达标的- -^
作者: Ella1412    时间: 2010-4-7 14:06

反正M14的核心就是绯闻 = =  外遇 = =
兰到底在谁的怀抱里,不重要啦...
作者: tuiing    时间: 2010-4-8 11:06

应该是小兰会打电话吧,她都已经等了这么多年了,真怕新一生气呢。。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-4-8 11:06

呃...最近很累看字看的有点晕...照旧选了最少字的OTZ
作者: 兰ran_54    时间: 2010-4-11 10:01
[第二轮4.11-4.16晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[江虎川]

作者: clark29    时间: 2010-4-11 10:08

...这答案只能选D了,其实服部一直记得第一次和工藤对决的场面,让他很是难堪。
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-11 10:13

明显有三个选项是比较受人青睐的。。。
作者: wei599    时间: 2010-4-11 10:17

小黑语:黑怎么了,黒是健康的体现
作者: 动感超人    时间: 2010-4-11 10:22
好挣扎啊,选不出答案,感觉都不靠谱哦,勉强选C吧,小黑也无奈

作者: lyguonan    时间: 2010-4-11 10:43
两人本来就是竞争对手嘛~~谁也不服谁。。。

作者: 血祭sherry    时间: 2010-4-11 10:58
明显是D嘛~这俩人欢喜冤家总能打倒一起去~
说不定是内谁抢了那谁的女朋友所以。。。(被糊飞
作者: 江虎川    时间: 2010-4-11 11:08
呀呀呀,我出的题,太高兴了。
服部不是重色轻友的人吧。(众:那你的B是什么意思?)

作者: 影羽    时间: 2010-4-11 11:42
]

吐血,错过了第一轮啊
这次就随便猜一个算了
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-4-11 12:08
OTL重色轻友==
服部人家本来也不是啥好人的囧
那就重色轻友一回吧=v=

作者: Ella1412    时间: 2010-4-11 12:14

很好,小平平走了,就没有人跟KID抢小新啦!哈哈
不过说真的,如果平藏是Boss,那还真是不好对付呢...
作者: 鑫敏    时间: 2010-4-11 12:21

额,怎么觉得都不可能
难道平次被洗脑了ORZ
作者: ManUtd_7    时间: 2010-4-11 12:27

酒厂也要名侦探啊。。。。趁与某柯不和时下手招揽
作者: wstby    时间: 2010-4-11 12:57

难道黑就一定会进组织么....不公平吧
作者: LouisaCheng    时间: 2010-4-11 13:19

这个么总觉得重色轻友比较有可能,不过想想如果和叶是贝姐扮的话是比较囧...
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-4-11 13:33

MA~说到平次的话就是包黑炭了,说到包黑炭的话就是黑了,说到黑的话也只有——
隐藏= =
作者: Angel的守护    时间: 2010-4-11 14:45

小黑那么黑。唉,想不被怀疑都难
人家明美说组织的颜色是黑色的。。
所以嘛
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-4-11 16:51

这小黑肯定是让某工藤给耍了╮(╯▽╰)╭
莫非气急败坏?
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-4-11 18:17

这题也太囧了吧……额……和叶是贝姐假扮的汗……那真和叶到哪去了?
作者: Rye,ruz    时间: 2010-4-11 18:33
:,

其实A是最符合实际的啊哈哈哈
作者: sjn228    时间: 2010-4-11 18:40
应该是平藏的关系吧=v=脸长的就不像好人(PIA
作者: APTX4869影    时间: 2010-4-11 18:56

于是难道是因为太黑了,像酿酒的材料吗。于是大家一起吐血了。
作者: 千夏荨    时间: 2010-4-11 20:35

哈哈选A啦选A,A搞笑哦……
作者: lg10=1    时间: 2010-4-11 20:39

有缘这个说法。。我觉得还行
D的话貌似平次耍新一也不少。。
作者: Mr_騎士    时间: 2010-4-11 22:39

就平次和新一的关系ABCD都不可能,那就随便选一个吧.
作者: Vc紫芸    时间: 2010-4-12 12:25

也许服部发现了造酒的奥秘,决定大显身手,开创第二职业~
作者: miyimei    时间: 2010-4-12 13:33

贝姐装扮的和叶......很少会看到平次重色轻友
作者: sherrygranger    时间: 2010-4-12 15:38
.......那个黑.......太雷了........
重色轻友?贝姐是和叶假扮的还差不多.......
作者: dreamshallow    时间: 2010-4-12 20:19

爱情在柯南中占了不少比重,也最有理由让一个人改变
作者: 柯南鑫    时间: 2010-4-12 21:10

爱情最伟大~~平次从小时候就念念不忘着初恋~~~

作者: 水兰清馨    时间: 2010-4-12 21:42

平次其实是一个很孝顺的孩子啊,不知和叶会不会跟着去啊~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-13 12:32

原来,俺漏看了还有字数要求的说。。。
如今4月都已经被叫做是KID月了。。。那么KID的当然是最可能的啦~~点头~~
作者: snail    时间: 2010-4-13 15:37
俺们家平次明显是善良好青年一只,俺们家和叶也是温柔好淑女一只
这这这都谁捏造的。。。揪出来丢酒厂门口当挡剑牌去
哪个都不想选咋办。。

单纯选字母,选项俺啥也没看到。。。(碎碎念
作者: 丑虫    时间: 2010-4-13 18:18

hatoli不是那种会重色轻友的家伙撒……
作者: cydwwo    时间: 2010-4-14 19:24

黑真是个最好的理由
和叶是贝姐,那真正的和叶嘞~被抓了,服部就为了报仇卧底与新一反目...这样发展也可以哈
作者: 南一柯帆    时间: 2010-4-15 18:08

服部会和新一反目成仇吗?会吗?不会吗?

A.酒厂的人不是皮肤黑而是穿的衣服黑 搞啊不搞的~~~而且又不是所有的酒厂员工都身穿黑色工作服 Vermouth几乎就没见怎么穿过 不选
B.就算和叶是贝姐假扮的…………服部爱和叶爱的是心不是人啊!!!(*/就是说爱的是实质而不是表面脸面………………)我语出惊人 希望斑竹不要贝雷劈中啊~~~

C.他老爹是幕后老大,有可能~~~但是子承父业不像是服部的个性~~~

D.这个最最有可能·····贝新一耍也不是一次两次的事了,俗话说:君子报仇十年不晚,不是不报,只是时候未到,时候一到统统来报~~~~

就选这个了D

作者: ggdsgdgd3    时间: 2010-4-15 21:11

不会为了各自的情人吧,不知道兰和和叶会不会跟着闹翻.....
作者: Sabrae    时间: 2010-4-16 09:18

肯定是服部重色轻友了,被迷惑了
作者: Tovile    时间: 2010-4-16 12:25
这题目无语了。平次君表示压力很大。

作者: 舒婷婷    时间: 2010-4-16 20:03

回帖不符合要求,超出活动时间回帖无效
作者: 兰ran_54    时间: 2010-4-18 10:13
[第三轮4.18-4.23晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目

没有题了诶..大家要积极出题挖

M14昨天开始在日本放映了哈,M15的制作决定也放出了呢(啥时候是个头……- -)
柯南小正太基本在每部剧场版里都要糟蹋(误)一种交通工具,那么大家来猜测下M15会轮到哪种交通工具遭殃了呢(再次误=_,=)
A  高达(特大误)[莫非M15柯南君要上宇宙=__,= 明显不可能嘛 话说高达是交通工具么...囧]
B  新干线 [经过M1的炸弹风波后,会不会再次拿新干线做为目标咧]
C  地铁 [这个好像还没被"糟蹋"过吧 ]

D  路面电车 [这么普通的交通工具会在科技发展越来越发达的Movie中出现么?(- -0 想不出来了瞎凑合一个]

作者: 寂子吟    时间: 2010-4-18 10:34

要是糟蹋了高达。。。估计高达迷会。。。。
于是俺选了看起来最普通的。。。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-4-18 10:44
话说其实糟蹋哪个都好啦...咱觉着他最糟蹋的交通工具就他那迷你滑板了><
不过瞧那出镜率,被糟蹋也不奇怪了吧OTL

作者: wei599    时间: 2010-4-18 10:51

泥轰不是建了一个超大的敢达m嘛,不用多浪费啊,要合理利用资源
节约从小学生做起
作者: dreamshallow    时间: 2010-4-18 11:06

应该是不会选择新干线了吧。
高达没看过唉。
作者: lg10=1    时间: 2010-4-18 11:13

我要选高达,就是选高达,呃。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-4-18 11:34
高达很不靠谱可以很有爱
支持小柯乘坐它出场~绝对拉风哈哈
作者: lyguonan    时间: 2010-4-18 11:51
柯南的一大特色就是拖,越久越赚钱。73也不怕大家审美疲劳。。。。囧

作者: Tovile    时间: 2010-4-18 12:40
A选项巨大卧槽。。这样一来宇宙飞船都有可能了。(雾)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5