名侦探柯南事务所

标题: 毁了...PS壁纸(1P) [打印本页]

作者: 糖不甩    时间: 2010-4-4 19:58
标题: 毁了...PS壁纸(1P)

额~~好纠结的说

的确很空很空。。。

但是背景~恩!重要的是背景~~它原来是多么的小啊多么的小。。

那个,某糖把它弄得是多么的大啊多么的大~~>_<

不过有没有不太自然的感觉?= =

图奉上~

[attach]115107[/attach]
作者: 茉儿    时间: 2010-4-4 20:17

不错啊不错啊
我认为意境很美,虽然说大体上比较空= =
很漂亮的图图,色调也搭配得不错,就是觉得怎么像大部分都是背景的感觉捏= =
那只蝴蝶很美,但是主题要是“Angel Ran”的话我建议还是用天使翅膀比较搭调~~
看得出来是M9里的截图咧~再次大赞色调真的不错,截得也很好真的大爱>_<
话说那个相框上是什么“will you ever see me”云云吗?

嗯,最后,抢到sf了很开心~糖子亲个(可以这样叫么?忽想起殿里有个叫糖的囧)
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-4 21:02
嗯 兰的胸部也很大 =v=
作者: 糖不甩    时间: 2010-4-4 21:04
嗯 兰的胸部也很大 =v=
江户川柯南 发表于 2010-4-4 21:02

邪恶的某江。。。。= =你看到哪儿了~~>_<

作者: 糖不甩    时间: 2010-4-4 21:29
不错啊不错啊
我认为意境很美,虽然说大体上比较空= =
很漂亮的图图,色调也搭配得不错,就是觉得怎么像大 ...
茉儿 发表于 2010-4-4 20:17

谢谢茉儿~>_<

可以叫我糖子呀~抱抱~

作者: 寂子吟    时间: 2010-4-4 22:21
很不错。。。蓝色为主 作为壁纸来说是可以的。。。

我想问背景是从哪搞的。。。。。。。还有那个蝴蝶也很漂亮的说
作者: 糖不甩    时间: 2010-4-5 08:37
很不错。。。蓝色为主 作为壁纸来说是可以的。。。

我想问背景是从哪搞的。。。。。。。还有那个 ...
寂子吟 发表于 2010-4-4 22:21

寂仔~这是原图,需要我帮你把它P大一点吗?>_<

[attach]115149[/attach]

作者: 寂子吟    时间: 2010-4-5 09:16
寂仔~这是原图,需要我帮你把它P大一点吗?>_
糖不甩 发表于 2010-4-5 08:37

摸摸糖酱。。。嘿嘿 我看到茉儿说是原场景了= =||||||||||

收起来。。。不用P  俺的桌面一向用的是小背景。。。
作者: Rika_Ni    时间: 2010-4-5 14:15
挺不错就是感觉空了点。
还有似乎小了点。一般壁纸大小是1024X768 要么800X600或者宽屏。
作者: 糖不甩    时间: 2010-4-5 17:01
挺不错就是感觉空了点。
还有似乎小了点。一般壁纸大小是1024X768 要么800X600或者宽屏。 ...
Rika_Ni 发表于 2010-4-5 14:15

这位童鞋~请勇敢的把它点成大图吧~~>_<

这只是缩略图= =

作者: sakurai    时间: 2010-4-5 18:38
图做的很棒啊!位部截取的真有水准!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-4-6 10:05

支持糖糖>v<
背景太爱!很喜欢这两张兰兰~
溶图蛮美的,图图的位置比较合适,那只蝴蝶衬托的也很好啊~
整体感觉很不错,有一点点的空旷感~
糖糖继续加油哦,俺喜欢抱走了,辛苦了~
作者: 樱草花    时间: 2010-4-7 16:24
求那个背景的原图,跪谢。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5