名侦探柯南事务所

标题: 【讨论】大家一起来讨论基德会不会出现在柯南的结局中 [打印本页]

作者: 銀銫の孑彈    时间: 2010-4-5 00:57
标题: 【讨论】大家一起来讨论基德会不会出现在柯南的结局中

我们大家都知道基德是《魔术快斗》中的主角,不过却常常来柯南中客串尤其是一些特别篇中,有着相当高的人气,是吸引观众眼球的秘密武器。今年M14又动用这位月光下的魔术师了。

不过客串毕竟还是客串,不知道大家有没有注意,凡是牵扯到主线剧情部分都没有基德的登场,按理说结局应该不会有他。可是如果是在完结时还不出现的话就再也没有登场机会了,当然如果还有番外篇就例外了。

总之我觉得只是如果基德可以帮助小柯一起对付黑衣组织一定会很精彩。况且有可能快斗所要对付的黑衣组织与柯南的是同一个呢!要不要把两个剧情揉在一起就看73的意思了。

不知道大家有什么看法,说来听听……
作者: 叶叶    时间: 2010-4-5 01:19
作者: haohaozq    时间: 2010-4-5 02:01
估计73老头子也在考虑怎么圆起来吧
作者: a1994720    时间: 2010-4-5 07:43
73老头不是硬把KID和组织拉上关系了么。。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-4-5 07:56
曾经看到的一个伪柯南结局,KID.被拉入主线=w=
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-5 10:28
作者: hellokittyluck    时间: 2010-4-5 12:22
看青山的意思了,如果柯南完结的早,是不会有的;如果所剩时日不多,就一起结了吧。
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-4-5 13:40
大概会有关系吧
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-5 14:28
我看最后一点一定会来个大集合,KID一定会有的
作者: 阿平    时间: 2010-4-5 20:57
老爷子总要留点本钱吧,呵呵,柯南结束了,魔术快斗还能写啊,否则都开发掉了。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-5 21:00
作者: 工藤柯东    时间: 2010-4-5 22:17
这个嘛……很难说!全看青山老师的意思了……
作者: chen1231104a    时间: 2010-4-5 22:29
希望青山大大早点把柯南结了吧,我都看不下去了。不过到时候完结了,又想他再出了
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-4-5 22:44
就算主线完结了,不也照样能继续写么。
如果柯南变大了,那么就继续写《名侦探新一》,如果还是没变大,那么继续《名侦探柯南》。
主线结束后,可以继续日常的案件,也可以再弄出来个白衣组织或者红衣组织出来的。
作者: ManUtd_7    时间: 2010-4-6 01:43
一起出现对抗组织.。。。那73可有的想了。。。

一边是紧张,严肃,混乱枪战,突然来个神奇魔术师。。。(话说他也是个小偷吧,FBI会插手逮捕吗?)

感觉浑水摸鱼的成分会多点,不如实实在在,可能会更精彩。。。这样可能更适合柯南的结局。。。
作者: ddcn001    时间: 2010-4-6 02:52
KID本身不是也开始动画化了吗?

如果青山有TV长期化的想法,那么
1 如果KID比柯南早完结,则有可能
2 类似于XXXHOLIC和翼这样交叉式进行时,也有可能
2 如果柯南比KID早完结的话,则不太可能

但是总体上说,可能性实在是太小,因为貌似青山在KID方面有另起炉灶的味道,毕竟KID更多的属于另一部作品,但是要是青山无意进行这另一个故事,那么KID的结局也有可能融入到柯南中,如果这样的话当然也很有可能在最后关头为柯南出一份力
作者: 殷海啸    时间: 2010-4-6 14:46
说实话,我希望最后的结局有KID的。。
作者: 水兰清馨    时间: 2010-4-7 13:13
我希望kid出现,但感觉他可能是会来打酱油~~
作者: beiguo2    时间: 2010-4-7 16:23
我想知道柯南确定有结局了?
作者: 多啦叮当    时间: 2010-4-8 16:42
基德一直找的那颗宝石和组织有联系吗?
作者: nicole123    时间: 2010-4-8 19:03
我看不会,到现在剧情主线中基得从来都没有出现过
在要把基得编进去,TV得要有1000话?! ...
b.p.bravo 发表于 2010-4-5 10:28

Agree with you... -,-
作者: 深深天空    时间: 2010-4-8 19:12
于是不管咋样- -我也希望KID SAMA能客串一把!

就是是打酱油的都行 =。=
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2010-4-8 19:31

看来如果基德出现的话,戏份也不会太多……

那我们就期待着当某柯正与组织激烈对决的时候,KID SAMA突然用滑翔翼飞到他们中间打一瓶酱油,然后淡定的飘过~~
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2010-4-8 23:08
回复 20# 多啦叮当

呃……貌似是有点关系,话说快斗同学就是因为这个才当怪盗的……

不过这个我觉得实在是太牵强了,能有什么联系呢?麻撒卡,那颗宝石是用APTX4869做的~?
作者: shawnlaw13    时间: 2010-4-9 12:12
看73怎么玩了
作者: 冰晶·依蜜    时间: 2010-4-10 09:17
话说回来,最后结局如果没有他,某些消息不灵通、甚至不知道MK是嘛东西的LOLI正太会“KID呢?KID怎么不见了”“死老头你偏心”这样闹翻天的= =
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-4-10 09:27
不会吧不会吧~~这孩子还是有自己的世界的嗯~
作者: 月野蝶影    时间: 2010-4-10 11:05
其实还是蛮希望KID出现在结局中的,可以像往常一样留个迷在那里呀,就只是让柯南知道他们的目的是同一个就可以了~
作者: 目幕十三    时间: 2010-4-10 18:19
不会吧!
作者: rachelgao    时间: 2010-4-10 20:04
就现在来说基德和主线的关系不大,以后的发展还是要看作者的意愿,不过个人还是很希望在大结局看到基德
作者: 罪孽潘多拉    时间: 2010-4-11 21:50
kid sama是因为追查自己父亲的的死因而承续kid 第二代。
kid的父亲又和新一的父母有关联。
甚至是贝尔摩德和新一母亲的易容术都是向他学的。
我觉得结局一定少不了他!
怪盗与侦探联手,绝对精彩!
作者: 罪孽潘多拉    时间: 2010-4-11 22:22
就算主线完结了,不也照样能继续写么。
如果柯南变大了,那么就继续写《名侦探新一》,如果还是没变大,那 ...
酷豆洗衣机 发表于 2010-4-5 22:44

我也是这样想耶~
主线完了也可以来个《名侦探工藤新一》。
73可能完成《柯南》后会开部新主题的漫画,但是当遇到瓶颈或钱不够用的时候,来个《名侦探工藤新一事件簿》,再来几个特别篇,剧场版什么之类的。
哈哈哈...还不猪笼入水!版权费

PS:当然希望新一能变大,还是柯南的话,兰太可怜了。(我们也太可怜了)
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-1-29 12:05
话说也有这个可能吧
不过,新浪微博上说黑羽盗一就是目暮十三的真身
这是真的假的啊
如果是真的的话,那么还是很有可能的咯
作者: ShinichiGu    时间: 2011-1-29 21:59
我想有吧,73也该弄点新鲜的了,比如KID
作者: 奥特小曼    时间: 2011-1-30 12:25
我希望基德在大结局只是小小出现下,不用把《魔术快斗》和《名侦探柯南》结局合在一起,那样单行本怎么出?
作者: 芝心芋泥    时间: 2011-1-31 15:56
KID打打酱油我会很爱很爱他。但KID被主线就不爽了。
一人做2部作品主线,不太可能吧
作者: 云小天    时间: 2011-1-31 17:23
按剧情来说,应该有点关系
作者: 可可1029    时间: 2011-2-4 19:09
我觉得应该会有的吧,不过做主角就不大可能了吧~~~

希望有吧………………
作者: 灵岩山下    时间: 2011-2-5 14:04
大结局肯定会纠缠好几集的 说不定kid会假扮某个路人,然后关键时刻柯南腾不出手的时候帮一把,然后把伪装一脱,呼一下飞走了
作者: kirahtt    时间: 2011-2-9 23:41
一切都看73的赚钱计划= =
作者: 癫少    时间: 2011-2-11 08:29
肯定会出现的吧。。
毕竟KID SAMA是仅此于主角们的超人气票房保证。。。
最后怎么能少得了他老人家呢。。。
至少也让人家查出父亲的死因来吧-v-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5