名侦探柯南事务所

标题: TV 568-569 白鸟警部、樱之回忆(前篇)(后篇)【活动结束,7楼胜出】 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2010-4-7 10:41
标题: TV 568-569 白鸟警部、樱之回忆(前篇)(后篇)【活动结束,7楼胜出】

TV568 白鸟警部、樱之回忆(前篇)
出场:少年侦探团全体

截图请点击:http://www.aptx.cn/home/space.php?uid=5539&do=album&id=61

TV569 白鸟警部、樱之回忆(后篇)
出场:少年侦探团全体

截图请点击:http://www.aptx.cn/home/space.php?uid=5539&do=album&id=63
作者: 紫若冰    时间: 2010-4-7 10:42
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——569
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中第二位的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。【7天或10天。】
作者: 紫若冰    时间: 2010-4-7 10:43

提示:樱花

答案:300【说日本有300多种樱花,所以。。】
作者: juliachen92321    时间: 2010-4-7 10:48
作者: Ella1412    时间: 2010-4-7 10:50

数字猜5~~ 樱花嘛

至于TV,俺是漫画党...
不过,樱花手链还是很有爱滴存在~~

本来伪初恋情人开始还是蛮pp的,凶手身份一暴露,那形象啊...瞬间崩坏!简直是扭曲!
作者: 阿咧咧    时间: 2010-4-7 11:22

喜欢这两话得益于原著故事的巧妙。3个女性(小林/犯人/步美←可以算女性吧...)2种花带,让白鸟经历了回忆(非常甜蜜的)-惊喜(有点想入非非)-怀疑(初恋=犯人?)-痛心(初恋“=”犯人)-惊讶(樱花手链出现)-惊喜(真正的命定恋人)各种情感。虽然结局并不出人意料,但就是在知道有这么个结局的情况下看着过程的一波三折,也别有一番趣味。

所以对此话改编的TV版也很中意,加入声效后使原来平面的故事变得立体,也更加连贯。人物画得也好,和漫画相比不算特别走形。一些细节处理也很好,特别是当柯南在哀的提醒下看到了橱柜里装饰有樱花花带的茶杯后,伤感的配乐加上柯南那句“以悲伤告终的答案”,气氛渲染得很到位。

稍微多扯两句,《白鸟警部,樱之回忆》和《园子的红手帕》有很多相似的地方。相比激烈的主线版或者阵容豪华(比如以平和/基德等重要人物为主视角)的TV版,这两个故事情节简单,但有起承转合,故事设定也比较合理、感觉更加真实,所以会觉得特别温馨,也是我个人非常欣赏的两集。

数字猜10

作者: zhibeike    时间: 2010-4-7 11:41

偶然じゃない
二人であえたのは
すっと前から
决まってたうんめい
(这两集,让我想起了saber和Emiya的故事)
数字的话猜315吧,好像每年的3月15号开始就是樱花节了。

奖励30柯币3威望
作者: 丑虫    时间: 2010-4-7 12:09
谁能毁掉谁的人生的说……从开始到最后的自己都明明的参与在其中,甜蜜能忘掉后果,痛苦能忘掉所有的甜蜜来着……
于是白鸟终不在一个人望着两个人的背影兴叹……
数字就猜10吧,从开始到结束
作者: miyimei    时间: 2010-4-7 12:11
凶手姐姐反差太大了,到后来都有点抽象了
不过另一段感表也即将要展开,期待中

数字猜4
作者: wstby    时间: 2010-4-7 12:30
凶手的爆发很崩坏....
期待小白发展
数字7
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-4-7 12:31
樱花和手链都大赞啊~
很期待白鸟的新❤发展哈哈,最后送小林老师回家强势的一拉真灵
数字猜22
作者: caroline烟    时间: 2010-4-7 13:59
白林终于上演~~
链子很有爱  我咋就不会呢??~~
然后就是那个凶手  前后的反差啊  真是可怜又可悲  叹息!!
数字就猜15
作者: 苏苏打    时间: 2010-4-7 15:28
数字猜3
很期待小白恋啊~希望他们有好的结局!
至于凶手,前后反差实在太大了~
作者: ttfoseost    时间: 2010-4-7 15:39
作者: lemeilleur    时间: 2010-4-7 19:01
凶手最后的表现还真是狰狞,感觉这点处理的还是不太好,当然可以理解为为了给白鸟致命一击使其精神崩溃(你这什么思想……)
数字猜4
呃,这个活动每次只有一个获奖者,可不可以考虑扩大一下奖励呢??
作者: haohaozq    时间: 2010-4-7 19:14
这集画风很喜欢,小白鸟也很可爱,大宝也很累人,总之是很舒服的一篇,青山你就慢慢挖掘配角人物的故事吧,总比肥皂案件强!

数字:5
秒速5cm,估计不是。
作者: lyguonan    时间: 2010-4-8 03:56
难得有好的剧情,但忙没时间看。。。= =
有空好好品一下~~

作者: 鑫敏    时间: 2010-4-8 12:43
呵呵,白林发展的开始
希望他们以后发展更好那
凶手嘛反差太大了,我有点受不了
数字:200
作者: 团子59    时间: 2010-4-8 16:38
姐姐好崩坏啊。。。
到现在还不知道怎么用习惯折花XD

恩,猜27吧【没有为什么
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-8 16:47
活动就不参加了。。。留些评论吧。。。。
这个故事算是柯南中又一对组合确定下来的开篇。。。。故事本身还可以。。。关键是反映警察的无私和正义。。。
本来漫画中这个案子之后紧接着就是确定白鸟和小林老师关系的案子,有连贯性的。。。可是TV非要莫名其妙的插一话动画原创。。。另外又是3周的数码重映,打断了原作的连续性。。这点比较不爽。。。
作者: lg10=1    时间: 2010-4-8 18:28
数字315
于是新的一对诞生了~
此外,犯人的前后反差实在是很大,我都看不下去了,也难怪白鸟伤心了好一阵子。。
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2010-4-9 14:54
看来终于等到精彩的剧情了,这两集还没来得及看,先留着吧!(最近的烂原创和数码重映太多了≥﹏≤)

樱花3月开花,就猜3吧
作者: 动漫新人    时间: 2010-4-9 15:27
剧情挺不错的,结局意外的是happy,顺便学习了折花……

数字,猜6
作者: a1994720    时间: 2010-4-9 20:17
樱花是挺浪漫的。。这集的白鸟有点犯了警察不该犯的错误(严格来说应该不算吧)。。。
73的确越来越文艺了,那个女人招供的样子挺吓人的。。。不过祝福白鸟能和小林老师在一起。。

数字猜50
作者: 在这里叫柯    时间: 2010-4-9 22:52
动画真的快追上漫画了?还是电视台要用小白恋提收视率?应该还有前面的没改呢吧?不过不管怎样,白鸟不用再看着高佐自己心里犯酸,我还是觉得很欣慰的
数字猜45
作者: lzrrzl    时间: 2010-4-9 23:06
少了一只电灯泡的高佐也就没意思了·~  小白恋到了  主线也快不远了呢(众:还好一大截子呢)
数字猜 33
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-4-9 23:23
数字猜37
小白恋是美好的,小林老师很萌XDDDDDDDDDD
不过为啥我还是看珊瑚头有点不爽?高佐的后遗症么……
73改行拍文艺片绝对能火~
作者: kaicao    时间: 2010-4-10 03:18
猜3吧
最后犯人嘴脸的变化有些惊讶,希望小林和鸟有好的发展
作者: 筱夜千羽    时间: 2010-4-10 12:03
樱花手链真是美好的存在~
白林之恋的动画也终于开始了
73越来越文艺了

猜22
作者: 血祭sherry    时间: 2010-4-10 12:06
猜17的

哈哈我觉得这个太美妙了,我是在班里看同学的才知道已经出了
小林老师和白鸟原来才是准CP,真是太好了,俩人羞涩的小样哎呦真是受哈哈哈~
应该说这个剧情很有爱很爆点所以这一画显得有赞很多
希望爱情戏码可以坚持下去~
作者: boyxuxiang    时间: 2010-4-10 14:06
白鸟和小林 新的一对即将诞生 为啥不是连着呢 中间又要等待 呵呵
猜数字30
作者: mythria    时间: 2010-4-10 18:34
这两集很好看。不过开始觉得那个犯人很漂亮来着,后来居然变成那样,……真是可惜啦。。。

猜5
作者: 工藤洋    时间: 2010-4-10 19:16

鸟林系列来了。。。
高佐最近就一直暗淡了。。。
我对于路人角色的感悟挺多时候都大于主线人物、、、
这集那个大姐姐真是够嗨的了。最后都整起风了。小宇宙爆发了吧。哇卡卡
不过那女的其实也挺可怜的。杯具啊。
最近杯具系列都不咋感人。。
数字:55
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-10 19:57
作者: 工藤馨若    时间: 2010-4-10 20:38
期待白林之恋,又是一对不折不扣的恋人
数字猜3
作者: nmqway583    时间: 2010-4-12 10:14

内容没想到是小林老师~挺出人意料的~结局赞~
数字猜355
理由么
随意吧。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-12 13:07
其实莫名其妙地想起了平和,觉得缘分就是这样一个东西,追是追不到的,然而有时又近得不可思议。话说看完TV以后我为我的手工惭愧了。。。。。。
数字猜346吧
反正俺一向缺RP,而且是抽签‘圣手’的,只是过来打酱油吧
作者: 飞扬的火    时间: 2010-4-14 13:07
这前后篇我收藏了,因为白鸟的感情很细腻呢。而且他是警察里不怎么笨的一个。
我猜345

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5