名侦探柯南事务所

标题: 反方向的钟 [打印本页]

作者: 冰薄荷    时间: 2004-1-19 15:48
标题: 反方向的钟
哀:
一天,我放学。不知道为什么走进了一家钟店。老板向我推荐一款闹钟,像血一般的爱心闹钟。老板说:“看钟上还有两个小空。只要把心仪的人的照片放进去,许下爱情愿望,便能实现。”我买了下来。呵!我什么时候也像毛利同学一样了?虽然是一个不能实现的心愿,但是我愿意试试!为了我。也为了Gin!
作者: 冰薄荷    时间: 2004-1-19 15:52
标题: 回复:
代序!......
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-1-19 15:56
这么一点点?
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-19 16:30
接着写呀!!
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2004-1-19 16:32
加油写呀!!!!!!
作者: 冰薄荷    时间: 2004-1-19 16:33
我打字好慢的!
作者: 苹果派    时间: 2004-1-19 19:47
最近是JAY歌曲名字的文还真多…支持
作者: 冰薄荷    时间: 2004-1-19 20:07
Sure.I love Jay very much!
作者: 天使的羽翼    时间: 2004-1-19 20:12
我爱死JAY了!爱JAY!爱JAY!爱JAY!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-19 20:18
作者: 冰薄荷    时间: 2004-1-19 20:46
大家帮我顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Emotional    时间: 2004-1-19 21:32
G&S吗?

支持~
作者: haibara    时间: 2004-1-19 21:45
这年头流行发短文么?~~~~~~~~~~~
不过,gs还是支持的
作者: 冰薄荷    时间: 2004-1-20 13:46
Gin:
完成任务后,我经过一家钟表店。走进去,一眼就看到了一个血红色的,心型的闹钟。是sherry和我都喜欢的颜色。我买了下来。出店时发现闹钟还有两个小空。我想起来了,Vermouth跟我提起过说,只要把心爱的人的照片放进去,许下愿望,就能实现。我爱的人是sherry吗?我不知道。也许是的。不管是不是,我都把她的照片放了进去。我觉得我好傻。我以前不是这样的?为什么?现在......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5