名侦探柯南事务所

标题: 【参赛二】亚美力加,我还会回来的(长篇) [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-4-11 00:22
作者: 江虎川    时间: 2010-4-11 00:25

先抢沙发,编辑不定期延长。

想不到Julia还有这么一段不平凡的经历。不过你爸好像对你约束的太多了些了,都没有自己的选择权利了。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-4-11 02:07
第一次看到LZ最不吐嘈的帖子了。。。
人生道路长的很,接下来四年也加油好好学习,努力过总不会白费的。。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-4-14 20:03
I类二星精华.
6WW+40CB+4RP
RP和CB已发,WW待申请.
请注意查收.
作者: weepclouds    时间: 2010-4-14 20:31
WFLS? lz...你居然是我的学妹啊....神奇的世界
作者: juliachen92321    时间: 2010-4-14 20:48
作者: weepclouds    时间: 2010-4-15 11:52
恩 她现在也是我学妹 啊哈~世界真小 = =+
作者: Rache    时间: 2010-4-30 16:45
回复 1# juliachen92321

虽然凌晨才睡觉,但是这也说明不了什么,因为有些人没有早上的课。灵感总是降临于午夜---无论是不是在MIT,这么认为的人一定数量不少。我猜想。

(实际上我也觉得在万物静寂的时候坐在只有书的地方做计算是很美妙的事~)

所以当日后我遇到一位希望早睡早起的教授时实在很困惑---因为早上五点去睡觉的人是难以在六点半的时候起床的。

PS MIT是地球上最大的让‘非正常’的人的聚集的场所。
作者: Cici_MM    时间: 2010-4-30 19:00
我居然才发现这贴。。
是平时都不怎么在海外这边晃的缘故么(祭祭祭我错了

自己一直懒得去外面闯荡,永远安于已经拥有的一切。
祝福敢于拼搏的人。
Julia加油~
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-6 12:48

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5