名侦探柯南事务所

标题: 2010年01月-03月答疑贴统计【单独问题再新开贴的将警告+合并至答疑贴处理】【1-3月水王奖励已发】 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2010-4-11 14:05
标题: 2010年01月-03月答疑贴统计【单独问题再新开贴的将警告+合并至答疑贴处理】【1-3月水王奖励已发】

貌似现在答疑贴很冷清呀,很多人问问题直接开贴的说,这样是不行的噢~~
单独问题还是要去答疑贴问~不要新开贴的说~
还有就是,单独问题开贴直接合并至答疑贴外加警告一次,不再通知。

下面是1月-3月的答疑贴统计【因为2个月人数和分数都蛮少,所以统计3个月的】

第一名:sjn228 +2+2+2+2+2+8+2+1.5=16.5
200柯币 + 50威望 + 两个月自定义头衔一个

第二名:茅台酒 +2+2+2+2+2+2+2=14
150柯币 + 30威望 + 两个月自定义头衔一个

第三名:贝克街221 +1.5+2+2+2+2=9.5
100柯币 + 15威望

第四名:Angel的守护 +2+2+1=5
50柯币+8威望

第五名:Cici_MM +2+2=4
25柯币+4威望

lyguonan +1+2=3

laughter +2

不见君 +2

xingfei +2

show4646 +2

lemeilleur +1

Cоnan +2

ddcn001 +2

Sabrae +2

君子蘭 +2

~green蝈蝈~ +2

tree_chou +1

慕容飞羽 +2

---------------------------------------------
具体分数查询请戳这里
自定义头衔一个时效都是两个月。
要什么自定义头衔请回帖。

作者: Cici_MM    时间: 2010-4-11 14:08
俺打了两次酱油居然都有名次。。。。太意外了。。。。
感谢主论嗯~
作者: bluedream    时间: 2010-4-11 14:16

哇,好羡慕啊

我实在太懒了
作者: 血祭sherry    时间: 2010-4-11 15:50
啊啊恭喜亲爱的~~
真厉害呐哈哈~
也恭喜大家啦
作者: Angel的守护    时间: 2010-4-11 16:27
感谢主论- -
我完全的是打酱油的外加跟风- -
需要真正的努力
~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-11 18:40
现在答疑很冷清。。。。
有很多提问都是单独开贴。。。希望新人在发帖前,最好看一下版规。。。
作者: sjn228    时间: 2010-4-11 21:32
俺的RP真好(捂脸)

(度受什么的哪有人肉来的方便...)

头衔就这个吧
作者: 茅台酒    时间: 2010-4-12 07:42

灭哈哈哈哈!谢谢谢谢!感谢一切能感谢滴。额。。。。头衔要个   主论坛最强手机党    (= =真俗)完了,谢谢。颜色什么的有要求没?如果有的话作为手机党我压力实在太大。冰块随便吧。
作者: 紫若冰    时间: 2010-4-12 11:35
头衔、WW已申请~CB马上发~
作者: 主论坛    时间: 2010-4-12 11:38
CB已发~请注意查收~
作者: Cici_MM    时间: 2010-4-12 11:56
CB收到了,感谢~
作者: sjn228    时间: 2010-4-12 20:19
进来问一下为啥俺的新头衔只有八个字TAT
作者: 紫若冰    时间: 2010-4-12 21:34
进来问一下为啥俺的新头衔只有八个字TAT
sjn228 发表于 2010-4-12 20:19

我申请的时候是9个字的,应该是你的头衔代码到限制了,系统自动剪掉了,你可以缩短下代码,再告诉我~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-12 21:48
恩。。。头衔代码长度有限制的。。。
我上次两个变色头衔直接让我第三个头衔挂不上去。。。。
作者: 紫若冰    时间: 2010-4-13 16:07
b.p.bravo的1-3月水王奖励已发。
作者: tree_chou    时间: 2010-4-14 06:25
这到底是奖励啥的啊=w=怎么会有我。。。
作者: lyguonan    时间: 2010-4-14 06:39
恭喜一下获奖的各位
作者: 紫若冰    时间: 2010-4-14 12:48
这到底是奖励啥的啊=w=怎么会有我。。。
tree_chou 发表于 2010-4-14 06:25

这是答疑贴统计~~具体可以看1楼里的帖子链接~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5