名侦探柯南事务所

标题: 01-03月答疑贴 [打印本页]

作者: 云小天    时间: 2009-12-31 19:39
标题: 01-03月答疑贴
一期一期疑相似
一年一年人不同

结束了09年最后一期答疑,2010年的前两个月大家继续加油啊
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-31 23:21
现在答疑好冷清。。。。。。
作者: hillchencgs    时间: 2009-12-31 23:34
大家都是大手了,或者都问百度大神去了。。。。。。。。。
作者: 老白干    时间: 2010-1-1 18:02
标题: 电玩公司杀人事件
在电玩公司杀人事件里,中岛与组织的交易并未完成,柯南借小五郎声音向中岛询问了组织的事情,也就是说组织后来会认为,毛利已经注意到组织的存在,可当中岛刚说出见面地点是鸡尾酒酒店时,柯南紧赶到现场却爆炸了,是不是就是说明,组织同一时间就知道中岛与“毛利”的对话,比如有窃听器或者组织的人在现场的肯能?
这个图片是爆炸后的,有个黑衣人。

作者: Cici_MM    时间: 2010-1-1 18:27
原帖由 老白干 于 2010-1-1 18:02 发表
在电玩公司杀人事件里,中岛与组织的交易并未完成,柯南借小五郎声音向中岛询问了组织的事情,也就是说组织后来会认为,毛利已经注意到组织的存在,可当中岛刚说出见面地点是鸡尾酒酒店时,柯南紧赶到现场却爆炸了,是不是就是说明 ...

组织的人一旦死了或者失踪,和他们有关的地方就会全部消失【具体例子见sherry,她逃走以后以前的研究所全部被毁了。。】
如果组织确定龙舌兰死了的话,肯定会把和他相关的地点都毁掉,包括酒吧。

至于为什么组织没从这件事情上怀疑到毛利大叔,估计可能是早期的时候故事不太成熟,73没有考虑这点吧。。

+2
作者: james008    时间: 2010-1-4 20:33
我想问一下现在事务所没有再提供下载了吗?
作者: sjn228    时间: 2010-1-4 20:38
原帖由 james008 于 2010-1-4 20:33 发表
我想问一下现在事务所没有再提供下载了吗?

请看这里
http://bbs.aptx.cn/thread-208058-1-1.html

加油进大学吧~

+2
作者: 浮塵    时间: 2010-1-9 16:30
标题: 柯南手机品牌
之前不知道大家是否有主意,柯南用的那红色的手机是索尼爱立信W21S
那么现在这一款蓝色的又是什么呢?
作者: 彩虹冒险    时间: 2010-1-9 16:36
说实话我从来没关系过柯南的手机 我对那个挂在耳朵上的移动电话到有点感兴趣 先抢SF
作者: 紫若冰    时间: 2010-1-9 18:29
以后关于柯南的单独问题,都讲直接合并至此贴。
作者: 云小天    时间: 2010-1-10 15:16

居然不能双击了....我水了- -|

没错TAT
方便的双击没了。。

BY 冰块
作者: laughter    时间: 2010-1-12 05:09
之前不知道大家是否有主意,柯南用的那红色的手机是索尼爱立信W21S
那么现在这一款蓝色的又是什么呢? ...
浮塵 发表于 2010-1-9 16:30

现在用的不也是红的么……557里:

如果说的是m13里的蓝色手机
不还是索爱W21S么……

+2
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-16 11:07
...........
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-16 11:10
00................
作者: lyguonan    时间: 2010-1-16 11:14
楼上请不要纯水
作者: mythria    时间: 2010-1-20 03:26
我想问个关于事务所的问题:
事务所的标志中“AP”和“TX”中间的那条东西是什么意思啊?
谢谢!
作者: 不见君    时间: 2010-1-20 10:12
我想问个关于事务所的问题:
事务所的标志中“AP”和“TX”中间的那条东西是什么意思啊?
谢谢! ...
mythria 发表于 2010-1-20 03:26

咦这种问题也能在这个帖子里提的么(拖
那条东西其实就是花到不能再花的花体英文“APTX”

+2
作者: 云小天    时间: 2010-1-21 01:57
现在答疑帖已经这样了么(还得我来翻第2页- -)
作者: hillchencgs    时间: 2010-1-21 09:54
呵呵,看来45S也没挡过百度大神,要不也来出退出中国,哈哈哈哈
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-1-21 18:34
百度娘什么的最讨厌了>.<
作者: 力量代行者    时间: 2010-1-21 22:31
想问一下M1里面最后柯南怎么推理出蓝线是引爆线的……一直不解……
作者: 云小天    时间: 2010-1-22 01:07
行了行了你们别水了啊,赶紧回答24楼的问题~
作者: 茅台酒    时间: 2010-1-22 06:47

回复 24# 力量代行者

这个。。红色是引爆线。个人理解是因为柯神想到兰曾告诉森谷帝二红色是他们的幸运色,所以森谷料定他们最后一定会剪红线,因此会故意把红线设置为陷阱。所以柯神推理出要剪蓝线。(我是悲哀的手机党)

+2
作者: assassinated    时间: 2010-1-22 12:24
一直想问,哪里能下载到事务所翻译的以前的柯南(包括APTX-FANS做的柯南)
作者: xingfei    时间: 2010-1-22 12:28
一直想问,哪里能下载到事务所翻译的以前的柯南(包括APTX-FANS做的柯南)
assassinated 发表于 2010-1-22 12:24
45S前面300多集都没做全,零星的做了几集
可以到个人资源区找找比如这个就不错

http://bbs.aptx.cn/thread-197178-1-1.html

+2
作者: 云小天    时间: 2010-1-22 18:37
assassinated 发表于 2010-1-22 12:24

还可以去市场上淘盗版盘,他们为了显得质量好都会选事务所的往盘里压(汗,不过真是这么回事)
作者: assassinated    时间: 2010-1-22 20:34
多谢二位。
还有一个问题,APTX-FANS字幕组是怎么回事
作者: 茅台酒    时间: 2010-1-22 22:01

回复 31# assassinated

这个。。。算是一个早期业余爱好者实习组织。已经没了。作品跟现在的45S没多大关系,不过其成员后来相当一部分都成为45S字幕组的骨干成员。

+2
作者: glasseslili    时间: 2010-1-23 02:59
能否帮忙收集一下柯南里被称作死神的集数?比如山姥的刀山村说柯南该驱驱邪;危命的复活木暮说小五郎把不幸带到女儿的学校来;旋转寿司说小柯是瘟神;剧场9高木赞叹毛利走一路死一路等等。每次看这种集数都笑的前仰后合喜感十足,我记得好像还有不少,可想不起来了,去百度问了也没满意答案。。。
作者: mythria    时间: 2010-1-23 15:11
回复 20# 不见君

哦看懂了。谢谢!
作者: assassinated    时间: 2010-1-23 19:02
回复 31# 茅台酒

原来是这样,多谢了。
作者: hillchencgs    时间: 2010-1-24 09:02
我记得好像还有不少,可想不起来了,去百度问了也没满意答案。。。

这个才是问题所在,有问题先百度了。。。。。
额,好像水了
作者: 茅台酒    时间: 2010-1-24 10:23
唉,百度那大部分都是新人哪有这里的老油条靠的住=_=。。。。我也水了。
作者: 新柯.    时间: 2010-1-24 19:02
杀人犯  工藤新一
小兰问新一有没有看到
新一说看到了,白白的东西
是什么?
作者: 茅台酒    时间: 2010-1-24 19:30

回复 37# 新柯.

= =....这个问题。。。。好吧我就XE一回。。那啥。。。就是。。。穿在最最里面的那条裤裤。。。你滴明白?

+2
作者: bluesun    时间: 2010-1-24 21:35
标题: 每一部柯南剧场版都只在日本上映吗?
是不是可以在这里发帖提问啊?

每一部柯南剧场版都只在日本上映吗?我指的是新鲜出炉的时候。

这次在影院看了M13,就有点期待M14也能在影院里看了。不是很多电影都“全球同步上映”吗?
作者: show4646    时间: 2010-1-24 21:56

是先在日本首映,然后再到亚洲各地……比如台湾,韩国,然后再到世界……
  这次大陆M13来的晚了
  至于同步上映只能说是极少的情况,也有传闻说如果国内M13票房达到预期,M14就会和日本同步上映。

+2
作者: lemeilleur    时间: 2010-1-24 22:08

台湾和韩国等亚洲国家和地区会在10月份DVD出来之前公映,像美国这样的西方国家貌似对柯南剧场版不太感冒

+1
作者: 力量代行者    时间: 2010-1-24 22:31
回复 26# 茅台酒

非常感谢!我居然犯下这么严重的记忆错误真是不可原谅……不过还是不能理解因为红色是幸运色所以要剪红线啊……总之非常感谢。
作者: Cоnan    时间: 2010-1-24 23:23
刚在探梦看见说香港下个月放M12的说
作者: Angel的守护    时间: 2010-1-24 23:56

提问请到主论置顶互助答疑贴、、
另关于此问题:是日本上映,然后决定是否外流。。。。或者别国决定是否引进。,,
大多应该是引进。。。

+2
作者: nmqway583    时间: 2010-1-24 23:58
标题: 中文官方配音的柯南到多少集来着>,<
中文官方配音的柯南到多少集来着>,< 有人说到200多。。是真的么= =
作者: Cоnan    时间: 2010-1-25 00:08

官方指的是台湾配滴么,那肯定不止200集……

200是俏佳人公司正版引进的数量,可惜没有继续唉……

后来东和兴有引进后面的大概到500左右。(不晓得是不是正版引进= =)

+2
作者: nmqway583    时间: 2010-1-25 00:52
哦。谢谢啦~~
作者: ddcn001    时间: 2010-1-25 02:24

看票房成绩,另外必须有循序渐进的过程。
如果M13起了个好头,M14就有希望被中国引进,如果M14依旧能在中国取得好的票房,那么就会更快引进M15,如此下去,中间某一环绝对不能出错,这样才有同步的可能。

事实上中国能引进已经够不错了,基本不指望同步,因为我们不能估计下一部的质量,事实上,M14如果能引进中国,票房压力更大,因为M13的嘘头太大了,KID恐怕抗不住

+2
作者: corbln    时间: 2010-1-25 06:30
标题: 为什么水无要杀赤井来
为什么水无要杀赤井来
证明什么来?忘了
当时他们怎么说的,是水无给金说自己和他们关系挺好?怎么金知道水无能把赤井叫出来?。。。我怎么忘了。。
作者: sjn228    时间: 2010-1-25 07:57

是为了证明水无和FBI没有关系…
手机号什么的感觉很容易就能查出来吧

+2
作者: Sabrae    时间: 2010-1-25 08:50

嗯嗯,为了证明跟FBI没有关系

+1
作者: 新柯.    时间: 2010-1-29 19:48
本堂英佑说自己因为眼镜丢了
趴到地上叫柯南毛利侦探是故意的
为什么呢?
作者: sjn228    时间: 2010-1-29 20:13
本堂英佑说自己因为眼镜丢了
趴到地上叫柯南毛利侦探是故意的
为什么呢? ...
新柯. 发表于 2010-1-29 19:48

是指他看出柯南在背后为毛利捉刀

+2
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-2 09:40
大约2000年左右买的小版繁体柯南,为嘛有好多没改编成TV,
比如
1:二氧化碳杀人,低处躺在床上的人死了,高处的鸟没死
2:村民抵制修建游乐园,制造出怪兽假象,柯南从浅脚印中推断出怪兽是人为制造出来的
3:侦探团捡到火箭弹
。。。。。还有很多,记不清了。
我收集的柯南都是这种繁体版的,编排的挺混乱的,比如危命的复活系列,在这个版本里是第34卷,本应该是25-26卷的。更奇怪的就是所收录的案件为嘛没有改编成TV,难道是改编了我看漏了?还是这些《柯南》的编辑自己添加了一些案件?
作者: sjn228    时间: 2010-2-2 10:15
大约2000年左右买的小版繁体柯南,为嘛有好多没改编成TV,
比如
1:二氧化碳杀人,低处躺在床上的人死了, ...
君子蘭 发表于 2010-2-2 09:40

这套书貌似收录了很多特别篇(?)的内容...不是很正规

还是以长春出版社出的单行本为参考依据吧

+2
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-2 13:40

回复 55# sjn228

应该是特别篇
记得以前买过的一本里面居然有特别篇的某个知名案件就是微波炉电梯杀人
那本书里面还同时收录了贝姐的出现
。,话说D版商是有意这么玩的么

我是04年买的那本
长春啥时候引进的额

+2
作者: sjn228    时间: 2010-2-2 14:08
回复  sjn228

应该是特别篇
记得以前买过的一本里面居然有特别篇的某个知名案件就是微波炉电梯杀人
...
Angel的守护 发表于 2010-2-2 13:40

那时候长春还没引进柯南囧所以质量不是很好
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-2 17:01
我买的柯南上写着港币28元,估计是内地的D版上连这个都一块D了。不过繁体版的真是舒服,《柯南》+《龙珠》是我的繁体字启蒙书哈。

谢谢上面的两位筒子~
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-3 02:59
就是携带这次电影配音的DVD,有知情人士吗?
83651897 发表于 2010-2-2 20:26

目前还没有相关消息
不过既然引进屏幕了,DVD相关的周边应该晒是有的吧

+1
作者: 云小天    时间: 2010-2-4 19:30
就是携带这次电影配音的DVD,有知情人士吗?
83651897 发表于 2010-2-2 20:26

目前没有,以前也没出过类似的东西
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-7 15:39
比如
1:二氧化碳杀人,低处躺在床上的人死了, ...
君子蘭 发表于 2010-2-2 09:40

这个问题就我的理解有三种可能,第一,该漫画非出自73大叔之手,但是并非盗版,是某些漫画家在73大叔那里得到版权然后经过同意画出的(现在还是少有这种情况);第二,是盗版的(现在市面上这种情况很猖獗,特别是小说版的,层出不穷!);第三(与第一种情况类似),就是前面说的为名侦探柯南系列的非官方系列特别篇(应该是73大叔雇人画的,而且现在73大叔身边还是有一个助手帮忙)。

+1.5
作者: 阿平    时间: 2010-2-8 13:06

不好意思,问一下,563里,开头,朱蒂和詹姆斯对话里提到了波本,说波本的目标是雪莉,可能知道雪莉和FBI有联系,原来估计她会和我们接触的,证据是可能发现了以前装在某个少女上的窃听器和秀一在小五郎的事务所迎击组织那次,柯南装的窃听器是一样的,装在某个少女上,这个少女是谁啊,这个事件我都记不起来了,哪位能帮帮忙,反正563开头的对话,有些都听不太懂,唉。
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-8 13:24

这个少女是指灰原哀啦,详见名侦探柯南TV176 与黑暗组织的再会(灰原篇),当时柯南在GIN的车上装了窃听器,不过由于GIN在车上发现了灰原哀(雪莉)的头发,所以认为窃听器是雪莉安装的。而毛利小五郎遭袭击那一集是425 黑暗冲击!组织魔爪伸来的瞬间,当时GIN发现水无怜奈的车上装有与上一次一样的窃听器,所以就认为与雪莉有关,不过再次之前,水无怜奈只与毛利小五郎接触过,所以GIN认为毛利大叔与雪莉有关(其实两次都是柯南装的窃听器)。最后由于赤井秀一的出现(袭击GIN那一幕),让GIN认为窃听器是FBI搞的鬼,目的就是引诱黑衣组织进入圈套,既解救了毛利大叔,又消除了雪莉的嫌疑。

+2
作者: fenglinM4A1    时间: 2010-2-8 13:26
请问现在收视率最低是哪集?
我记得当年一直是第一集最低,后来突然被412 神社鸟居的惊人暗号(后篇) 创了新低,记得原因好像是因为某某重要节目和柯南时间重合所导致的
貌似之后新低就连连不断~那么目前最低是哪集?
作者: 阿平    时间: 2010-2-8 13:52
回复 64# 贝克街221

回去要再好好复习下,呵呵,我现在已经搞不清了,FBI在朱蒂还在当英文老师的时候,是在哪里安了窃听器,贝尔摩德又是在哪里安了窃听器,呵呵,感觉看563发现好多以前的东西,想不起来了。
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-8 16:51

(转自事务所TV快讯)
“历史前十”:

順位 視聴率   放送日   タイトル
01 5.0% 2009/07/18 541話  毛利小五郎探偵廃業の日(後編) ※  
02 5.8% 2009/04/18 530話  都市伝説の正体(前編) ※  
03 5.9% 2009/08/01 543話  魚が消える一角岩(後編) ※  
〃 5.9% 2009/07/11 540話  毛利小五郎探偵廃業の日(前編) ※  
〃 5.9% 2009/05/02 532話  初恋の傷跡 ※  
06 6.3% 2009/12/26 561話  死亡の館、赤い壁(空城の計) ※  
〃 6.3% 2008/06/30 507話  カラオケボックスの死角(前編)  
08 6.5% 2009/08/08 544話  不協和音を奏でる手 ※  
〃 6.5% 2009/07/25 542話  魚が消える一角岩(前編) ※  
〃 6.5% 2009/05/09 533話  過去を呼ぶ傷跡 ※  

+2
作者: fenglinM4A1    时间: 2010-2-8 18:14
感谢67L
还有一个问题,M13中山村晋升为警部,在TV里哪集出现过?
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-8 18:33
感谢67L
还有一个问题,M13中山村晋升为警部,在TV里哪集出现过?
fenglinM4A1 发表于 2010-2-8 18:14

545 雾中尖叫的魔女(前篇)

+2
作者: sjn228    时间: 2010-2-8 18:36
回复  贝克街221

回去要再好好复习下,呵呵,我现在已经搞不清了,FBI在朱蒂还在当英文老师的时候, ...
阿平 发表于 2010-2-8 13:52

朱蒂在贝尔摩德(也就是新出)家安了窃听器 贝尔摩德在博士家安了窃听器

+2
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-9 13:56
昨天回顾名侦探柯南的第三集时,突然发现毛利小五郎的恐高症不在了,还和小兰他们一起在高楼上欣赏风景!{:3_338:}。请问73大叔是在哪集(file)之中确切告诉我们毛利大叔有恐高症的?
作者: 茅台酒    时间: 2010-2-9 16:23

回复 71# 贝克街221

没记错的话,最早是在M2里开始专门表现出毛利恐高的。后来就这么传承下来了。

+2
作者: sjn228    时间: 2010-2-9 16:54
昨天回顾名侦探柯南的第三集时,突然发现毛利小五郎的恐高症不在了,还和小兰他们一起在高楼上欣赏风景!{: ...
贝克街221 发表于 2010-2-9 13:56

M2出现过...?反正青山是没有在漫画中说明过= =
作者: lyguonan    时间: 2010-2-9 17:08

M2出现过的,漫画也出现过

+1
作者: copperfield52    时间: 2010-2-12 00:18
标题: 求助柯南达人
火龙出水

想请达人帮忙告诉哪一集中提到过“火龙出水”这个东西?我记得有一集是介绍过这样东西的,下面是资料:

16世纪中叶,明朝中期,中国人发明了一种新式火箭,叫“火龙出水”,它是我国古代水陆两用的火箭,也是二级火箭的始祖。龙头下面,龙尾两侧,各装一个半斤重的火药桶,将四个火箭引信汇总一起,并与火龙腹内火箭引信相连,水战时,面对敌舰,离水面三、四尺处,点燃安装在龙身上的四支火药筒,这是第一级火箭,它能推动火龙飞行二、三里远,待第一级火箭燃烧完毕,就自动引燃龙腹内的火箭,这是第二级火箭,这时,从龙口里射出数只火箭,直达目标,致使敌船烧毁。
作者: fenglinM4A1    时间: 2010-2-12 06:08
请问黄白红与侦探团那集,灰原让光彦帮的那个忙是什么意思?让光彦倒着走结果还让人家摔了个跟头

现在TV+OVA+剧场是否已经都有45s版本了?如果有,我想收藏的话应该到哪里去下?不会去补档区一个一个求吧?45s有没有自己官方的一个贴是柯南全集?
作者: 茅台酒    时间: 2010-2-12 08:12

回复 75# fenglinM4A1

就是让光彦挡她一下,以光彦为掩护接近冲矢昴近距离仔细观察他。当然这实际上没什么用。个人理解只是由于她内心中对于冲矢有恐惧感,下意识的想找个什么东西挡住自己。结果由于太紧张把光彦推倒了。

+2
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-12 08:34

回复 71# 贝克街221

TV208 迷宫的入口也出现过,小五郎在缆车里快吓傻了。不过这集是原创。
小五郎毕竟以前是警察,说他恐高真有些不相信呢。

+2
作者: lyguonan    时间: 2010-2-13 13:34
请问黄白红与侦探团那集,灰原让光彦帮的那个忙是什么意思?让光彦倒着走结果还让人家摔了个跟头

现在TV+O ...
fenglinM4A1 发表于 2010-2-12 06:08

TV事务所没有做过全集;
OVA除了8之外都有;
剧场版1-12都有,M13待发

+2
作者: max491474123    时间: 2010-2-13 16:07
想问一下,1就是271,272里面,那个XXX到底指什么?
            2毛利楼下的咖啡馆,有个叫小梓的是什么时候出现的呢
            3平和之间都有个护身符,就是手铐备份钥匙,我记得那时是蓝色的小袋,但到了后来又变成了粉红色的了(见OP27),是为什么呢?
            4月光杀人事件里面,乐谱最后要表达的到底是什么?最后的日文不会看.
问题多了点,还望见谅.
作者: sjn228    时间: 2010-2-13 17:10
标题: [菜鸟提问]事务所下载页的海报看不了?
想问一下,1就是271,272里面,那个XXX到底指什么?
            2毛利楼下的咖啡馆,有个叫小梓的是什么时候出 ...

max491474123 发表于 2010-2-13 16:07

1.X(发音chu)就是吻的意思
2.漫画:VOL28FILE3...这个貌似不是青山画的

VOL43FILE3青山第一次画
   TV:207 过于完美的名推理
3.这要问制作组了...
4.多谢你,小小侦探!(大意)

+8
作者: ZhYF1111    时间: 2010-2-15 12:26
标题: [菜鸟提问]事务所下载页的海报看不了?
不记得从什么时候开始的了,总之很长时间以来事务所下载页的海报在我的电脑上永远显示红X,不知道怎么解决,要说photobucket的图片不应该直接红X啊?
请大家帮忙说下怎样解决。
这个发在这里没问题吧……
作者: 云小天    时间: 2010-2-15 15:36
有问题,以后提问去置顶答疑帖

稍后合并过去
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-15 20:55
作者: bluedream    时间: 2010-2-15 21:07
请在您的帖子中增加一些内容,这样的帖疑似纯水帖

PS:要问问题的话请您移驾主论坛置顶的答疑帖
作者: max491474123    时间: 2010-2-15 21:09
你看看元太的,就不觉得柯南的脚大了……
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-15 21:45
作者: 木子木木耳    时间: 2010-2-15 21:55
踢太多足球。。。。踢肿了
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-15 21:58
一直想问,为什么柯南的鞋画这么大?

此贴合并到此处了。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-15 22:42
作者: lyguonan    时间: 2010-2-16 05:01
帖子一直可以合并的
作者: ddcn001    时间: 2010-2-17 15:57
我想问一下M13在中国票房的问题,因为最近关于M13票房的讨论好少
我在网易中看到M13的票房是110万,貌似官方定的是120万,还差10万
可是45所现在出M13是不是代表M13的票房已经嘎然而止了,那么是不是代表120万的目标没达到,会影响到M14的引进?或者电影院还是会继续放映,票房还会增加?
作者: sjn228    时间: 2010-2-17 16:25
我想问一下M13在中国票房的问题,因为最近关于M13票房的讨论好少
我在网易中看到M13的票房是110万,貌似官 ...
ddcn001 发表于 2010-2-17 15:57

官方的目标是1200W吧...你的看到可能是本周新增的票房
目前票房800多万...一些地区应该还会放吧

+2
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2010-2-18 19:13

这个问题提在这里实在不知道合适不合适
就是刚刚下载的45S版  M13
用暴风影音播放为什么字幕字体好小
要凑到屏幕前才能看清
这绝对是播放器或者设置的问题吧。。。
有前辈能赐解么?

===============================================
                              我错了 自己找到了字幕的设置  BS下我好了
作者: fenglinM4A1    时间: 2010-2-19 02:32
我记得很久以前有一个帖子是介绍日本警察官衔的帖子,而且把柯南里面的警察对应的级别都从上倒下写得很清楚,各位帮忙找一下那个帖子或者帮忙重新介绍一下~
作者: 茅台酒    时间: 2010-2-19 07:10

回复 94# fenglinM4A1

摆渡柯吧里的。鉴于手机比较费事就不详细说明了。http://tieba.baidu.com/f?ct=3355 ... =%BF%C2%C4%CF&rs1=2

+2
作者: hwe21    时间: 2010-2-23 21:05
标题: 弱弱的问一下,1080P的movie13得字幕哪里有?
刚下载的movie13,发现没字幕!不知道哪里有?是不是内嵌的?
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-23 21:39

具体请看http://bbs.aptx.cn/thread-212167-1-1.html内的注意事项。

可能是你播放器的问题?你用的是什么播放器?

虽然字幕是外挂的,但是下动画的时候自带的。

另外,请主要单独请在置顶帖中询问,谢谢合作。
作者: copperfield52    时间: 2010-2-28 02:03
没人知道吗?还是我记错了,没有出现过这个东西?
作者: marina2008    时间: 2010-2-28 07:56
有点熟悉,但是不记得了。等达人来解答吧~
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-28 14:18
想请达人帮忙告诉哪一集中提到过“火龙出水”这个东西?我记得有一集是介绍过这样东西的,下面是资料 ...
copperfield52 发表于 2010-2-12 00:18

合并到此贴,希望下次单独问题直接在此帖中询问,谢谢合作。
作者: xjp8825680    时间: 2010-3-4 20:29
标题: 564话 侦探团VS强盗团出现的那个人是谁
564话 侦探团VS强盗团出现的那个人是谁  脸上 有烧伤的痕迹  和 秀一 长的很想  最后 还开枪了  枪法 看起来 很准的样子
是不是秀一本人呢  还是 路人  不过怎么看也不像是路人的样子  好心急啊
作者: 紫若冰    时间: 2010-3-4 20:39
564话 侦探团VS强盗团出现的那个人是谁  脸上 有烧伤的痕迹  和 秀一 长的很想  最后 还开枪了  枪法 看起 ...
xjp8825680 发表于 2010-3-4 20:29

合并到此贴,希望下次单独问题直接在此帖中询问,谢谢合作。
作者: 茅台酒    时间: 2010-3-5 06:28
564话 侦探团VS强盗团出现的那个人是谁  脸上 有烧伤的痕迹  和 秀一 长的很想  最后 还开枪了  枪法 看起 ...
xjp8825680 发表于 2010-3-4 20:29

这个问题73还没有给出明确答复,目前主流猜测两种,一种是那是波本假扮的,以此接近调查FBI。另一种是那真是赤井,因为波本似乎没必要开枪救柯南引人注意。

+2

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5