名侦探柯南事务所

标题: Big ben & The Sherlock Holmes Museum. (25P) [打印本页]

作者: 北極熊    时间: 2010-4-12 04:32
标题: Big ben & The Sherlock Holmes Museum. (25P)

这段时间LONDON天气都是时晴时雨十分囧,好不容易赶上今天阳光普照+长长的复活节假期,于是随便玩了一圈。

BIG BEN 呐呐,其实公交车从此钟楼下来来回回几十次,就没想到它老人家就是传说中的BIG BEN啊!

钟面特写,还记得贝克街亡灵那个倒退的指针吧?当然这里它是正常的,但我还是激动了。

随后去了某个教堂和某几个著名景点(喂!)
然后就奔向了期待已久的贝克街TUT,另外说,公交车今天是有史以来那个顺啊(平时都是一路迷一路问一路纠结啊)不过还是由于太过激动下早了(……)

于是照地图上瞅了会,终于发现了我们的目的地!(其实我想说真是意外的猥琐啊= =|||)
左边221B其实才是正主,旁边是它小妾,专门卖些纪念品啊等等等等提供生活费来源XD 以及门票当然也是从小妾处购买

一些小的纪念品

和谐的两只小家伙。

以及发现很多战利品都被本人搀和了一脚,所以就不发了(改天单独SHOW一下好了 =3=)

买到票后奔去MUSEUM本体。大概是小别墅一样,有5层楼左右吧,每层2个不算很大的房间。房间内很多感觉非常逼真的道具,很有那个时期的英伦特色(看起来都有些年代的样子)。
以及一些蜡像类似物(?)很漂亮,可惜本人小DC拍不出效果- -。

还记得它么XD

以下就是蜡人类似物了,真是够吓人的,上了楼一转头就看见这惊忪的“案发现场”= =。

蜡人类似物

以及最后的最后……自暴一张,这位COS Dr.Watson的老人很可爱,见面问了我们从哪来就用中国话说了句“你好。”

………………END………………
作者: 江虎川    时间: 2010-4-12 08:03
海外在搞这个活动,是不是应该发那边啊?
作者: jiandan2    时间: 2010-4-12 08:45
大笨钟啊,呵呵,只注意了这个,发海外应该有更多奖励吧,呵呵……
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-12 09:00

旅行游记帖支持个~~~
原来怪阿姨姐姐在伦敦啊~~~

最后一张看不清脸。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-12 09:39
左轮手枪~~
My Dear Watson    HOHO~
LONDON的天气一向都让人很纠结吧~~
嗯~ZP颜色很赞诶~~
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-12 12:47
哇咔咔,穿帮了。。
偶在第15张和第18张看到某人的手和身影了。。。
作者: 北極熊    时间: 2010-4-12 16:55
= =.....海外咱基本没去过啊  咱是新兰的T T 要赶咱走么  T T  其实战利品最有爱了
还收了一本专门说JACK THE RIPPER的书

好吧由于这一切都太真实了所以我大脑被门夹了问了句"HOLMES是不是真的在这生活过."明明自己都知道他是虚幻的啊..一定是被门夹了  OTL
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-12 17:31

求掺和照照。。。

读图十分缓慢。。。照片很惊艳~那英伦蓝色的天【小DC也可以么。。。貌似DC都可以拍出这湛蓝的天。。。嗯。。。
作者: 糖不甩    时间: 2010-4-12 18:01
从未出过国一坐车就吐得七荤八素的某糖默默爬走。。。= =

另:lz的照片颜色好好的~>_<
作者: 毛利Ran    时间: 2010-4-12 19:20
倒数第三张真的吓到me了...
作者: 瑛雪    时间: 2010-4-12 20:02
哦~很好看~质量很好~很清晰~
还有自爆那~~
作者: 江虎川    时间: 2010-4-12 22:57
回复 7# 北極熊

不是那意思,只是昨天看到海外在搞个海外的活动,就记着了,不知道咱们新兰也可以发。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-4-12 23:12
来占位看ZP了~~
回家再编辑>.<

========
PS:熊熊记得看PM哦^^
作者: B.C.    时间: 2010-4-16 13:06
爪机占个位…羡慕生活在LONDO的LZ…那一直是咱想去的地方…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5