名侦探柯南事务所

标题: FILE731:KID这次扮成谁呢 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2010-4-14 21:07
标题: FILE731:KID这次扮成谁呢

4月是KID月啊,从动画重映,剧场版14,特别篇,OVA到漫画全部都与KID有关。

FILE731第二页竟然拿剧场版14做开场对白,那么解决篇会不会为了配合剧场版14而设计KID对小兰调情的动作,比如近距离接触,用枪射小兰的腰好露出内裤等等。
作者: Ella1412    时间: 2010-4-14 21:10

想选华村政之辅,因为觉得是他
可我还是真的很想选兰酱... 应情应景么~~

====
对么,既然有M14的影子,那么兰酱是不二人选喽 ❤
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-14 21:12
..............其实就是柯南本人………………………………………………
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-4-14 22:25
为啥我还是觉得园子最可疑= =?
作者: 汉风和雨    时间: 2010-4-14 22:29
其实还是猜测。小兰、次郎吉都扮过了,应该是其他几个人。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-14 22:30
作者: 8820012    时间: 2010-4-14 22:39
小兰. 中森. 次郎吉都伴过了. 应该不会再扮了.  所有再怎么看这一话都是圆子可疑啊...  一上来那说话就是.

不过有人说KID再哪扮过园子了??  我到不记得的...  有过吗???
作者: Conan#1    时间: 2010-4-14 22:53
小兰. 中森. 次郎吉都伴过了. 应该不会再扮了.  所有再怎么看这一话都是圆子可疑啊...  一上来那说话就是.  ...
8820012 发表于 2010-4-14 10:39 PM

在助手特别篇漫画第31卷File.1 怪盗KID与黑宝石之谜(前篇)和File.2 怪盗KID与黑宝石之谜(后篇) ,KID乔装成园子
作者: ddcn001    时间: 2010-4-14 23:19
总觉得园子很怪,特别是看到园子在说“KID日程很满”那时,"这个人真的是园子吗?”这种疑惑的感觉变得很强烈
作者: gin'glassdolly    时间: 2010-4-15 10:56
扮成园子吧~~~~给园子大小姐一次亲密接触基德的机会(花痴中~~被京极真痛殴)
作者: 夜神月.    时间: 2010-4-15 15:16
就不能以工藤新一的身份出场么。
作者: 王者    时间: 2010-4-15 19:17
园子可疑呀
作者: ST.luffy    时间: 2010-4-15 19:44
扮成园子吧,这样快兰JQ才有发展空间哦也
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-15 19:48
作者: 工藤十三    时间: 2010-4-15 20:23
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-15 20:47
我预感快斗就要残废了
作者: Conan#1    时间: 2010-4-15 21:29
丢瓶子的男子可能不是KID就是KID的助手,丢瓶子是为了试探“怪盗基德归还宝物预想地”有没有机关和圈套,而且戴帽子和穿大衣也很可疑
作者: 夜神月.    时间: 2010-4-15 21:29
快斗到底哪里得罪楼上的楼上了……
作者: lemeilleur    时间: 2010-4-15 22:09
KID不会两次化装成同一个人(仅就TV而言),所以选园子。。
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-4-15 22:35
  如果真的是园子的话……

坐等快兰JQ……

然后下场莫非是KID大人被洗衣机和京极围殴……【被pia
作者: boya968    时间: 2010-4-16 12:35
呵呵  园子就园子啦
作者: 月野蝶影    时间: 2010-4-17 10:38
选园子的好多,不过感觉应该会是小兰吧,为M14做铺垫嘛~
作者: 8820012    时间: 2010-4-17 15:28
总觉得园子很怪,特别是看到园子在说“KID日程很满”那时,"这个人真的是园子吗?”这种疑惑的感觉变得很强 ...
ddcn001 发表于 2010-4-14 23:19

特别篇扮过肯定不算.  园子说“KID日程很满”其实总的来说也没有什么可疑的.  现在估计KID粉丝许多. 园子肯定是. 夸耀和赞美自己粉丝也没什么感到可疑的.只是相比其他人. KID假扮园子的可能性大点吧了.  

还有.这次确实很突出园子的话.还特地用了柯南非常著名的"……" 感觉会不会73故意让我们猜的. 其实KID真没假扮园子
作者: 遇见wh    时间: 2010-4-18 18:29
这次扮成的是新一哦~~~~被剧透的暴走中~~~
作者: 爱在K8    时间: 2010-4-21 09:26
很有可能是他妈妈!!!也就是那个女怪盗!
作者: 100%Free    时间: 2010-4-21 12:28
OK!随主流意见,我也选园子吧
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-23 15:50
732汉化遥遥无期中。。。。。
大家尽情猜测吧。。。目前没有图源。。。。。
作者: Angel的守护    时间: 2010-4-23 18:46
园子SAMA的猜疑率很高啊
不知道KID对园子会不会像对兰那么友好了= =
不会像绑kogorou一样的那种吧
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-4-24 12:48
还是比较期待基德自己现身呀~~
作者: marina2008    时间: 2010-4-26 19:16
如果是园子的话就太悲剧了,KID连园子也不放过吗....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5