名侦探柯南事务所

标题: M14《天空的遇难船》大家谈(18L剧透) [打印本页]

作者: weiwei1503    时间: 2010-4-17 12:25
标题: M14《天空的遇难船》大家谈(18L剧透)

终于等到4.17。M14今天首映!!

这次的大成本宣传是不是也能换来又一次票房纪录呢?
如果你看了M14的首映(*^__^*)
或者听到了一些小道消息
又后者你看到了M14的剧透(O__O"…)
……
都请各位畅所欲言

(P.S.:抱怨一下,今天首映,45s怎么新帖这么少……我对这部剧场版还是很期待嗒~~)
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-17 13:29
沙发
真是大成本宣传那,连飞船都用上了。。。
真希望今天就能看到M14啊,好激动的
作者: lixu00308263    时间: 2010-4-17 13:36
在登机之前  基德手臂不小心擦伤  于是小兰给了他创可贴
柯南和博士谈话  提到小兰小时候把空艇当做UFO的事情  被基德偷听到
小兰去放宝石的地方  发现一服务员  在服务员打算离开的时候  被小兰发现创可贴
注 那个创可贴不止何原因    底部写有  新一 心  LOVE       心为图形
这时中森带着几名手下跑过来巡逻
基德迫于无奈  只能假装新一  兰也不笨  自然不相信  于是基德说出UFO事件  随后兰掩护基德跑路
在结局的时候  兰想要基德自首   基德说和兰KISS后就去自首(8成像借机逃跑  因为兰明显因为紧张手有点松开了  可是因为基德的猥琐动作(参考犬夜叉)被拆穿  
1 2秒后 柯南和园子赶到    小兰不知所措  基德向柯南摆手后扬长而去
作者: lixu00308263    时间: 2010-4-17 13:37
哀殿被打了,这是轻的。。。
柯南最倒霉。。。坏蛋把柯南扔出船外。。。

最后M15制作决定
作者: 南京的名侦探    时间: 2010-4-17 13:58
等详细剧透和图透……
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-4-17 14:30
坐等详细剧透~~~
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-4-17 14:40
只能坐着郁闷了
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-17 16:22
我的kid大人被毁了。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-17 16:30

最新确定:
兰没有亲KID,因为最后一刻KID做了要摸兰屁股的动作,也有人说要摸胸,兰发现异样识破这个人不是新一

对怪盗小山羊的人品产生了严重的怀疑

作者: vevery    时间: 2010-4-17 16:31
怎么感觉都没人爱柯南了...下午第一场影院里坐了20个人左右...与OP首映当天的人山人海差异太大了也...这里也冷冷清清...难道看柯南的那一代人都已经老了么...
作者: tree_chou    时间: 2010-4-17 17:22
╮(╯▽╰)╭
事务所的魔爪扩展到了全世界……
HOHOHOHOHOHOHO
作者: 浴血的    时间: 2010-4-17 17:37
。。。KID,看不出这么色。。。暴汗
作者: 银の子弹    时间: 2010-4-17 18:00
没真吻上吧!松咯一口气
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-17 18:02
确认没吻上(看截图)。
小兰一开始以为是新一,但是KID太流氓暴露了
作者: 银の子弹    时间: 2010-4-17 18:09
晕,兰那眼神。。。。。。。。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-17 18:12
作者: weiwei1503    时间: 2010-4-17 18:53
这个剧场版……败坏KID形象……
作者: zppzpp    时间: 2010-4-17 19:06

在别处看到两个更详细的剧透地址。。。慎入。。。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=750887683

http://hi.baidu.com/tokyobaby/bl ... cc7c990b7b82a9.html
作者: Hurricane_X    时间: 2010-4-17 19:25
……ORZ这剧情……我完全失去语言能力
作者: weiwei1503    时间: 2010-4-17 19:27
唉,本来KID出场都是很华丽的,怎么到了最近的TV版和剧场版都要么成了跑龙套的,要么就是那么不正经的……对这次票房表示担心
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-17 19:32
小山羊在自己的漫画里就很不正经
最近原型毕露
作者: EVIT    时间: 2010-4-17 19:35
我快速掠过~还是不看为好
作者: healyming    时间: 2010-4-17 20:03

今天看了 个人觉得还不错 挺搞笑的。。。
今天首映 结果还来了个真人版柯南和大家打招呼
米娜一阵狂拍。。。
作者: nekomi    时间: 2010-4-17 20:22
把剧透挑重点扫了一遍……
然后安心坐等DVD了XD
作者: camera    时间: 2010-4-17 20:30
我也是满心期待的啊~话说今天我还特地发巧克力给同学吃 然后告诉他们今天是m14上映~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-17 20:30
作者: 叶叶    时间: 2010-4-17 21:06
作者: a1994720    时间: 2010-4-17 21:11
看完剧透开始喷饭。。。。。。。
作者: Cool KID    时间: 2010-4-17 21:12
等待事务所版本,我耐心等待
作者: 暖光延年。    时间: 2010-4-17 21:48
M15制作决定…………………………
作者: 工藤馨若    时间: 2010-4-17 22:04
恩,咱让日本朋友寄给我柯南M14VCD了,估计离一饱眼福也不远了,不看剧透~~
作者: 南京的名侦探    时间: 2010-4-17 22:06
看完剧透了,等10月了。
作者: lemeilleur    时间: 2010-4-17 22:15
看剧透,貌似KID已经成了苦力???
作者: juliachen92321    时间: 2010-4-17 22:38
作者: 心の哀    时间: 2010-4-17 23:07
= =这么KID这么色~
兰的眼神充分说明了KISS是不可能的~
作者: 枫叶沫沫    时间: 2010-4-17 23:27

有点。。
不过刚刚在日本的同学和我说700多人每天六场的场次就没有空座的,厉害啊~
作者: 心の哀    时间: 2010-4-17 23:32
= =真详细啊,剧透
KID和新一一样的啦,都很色~
作者: juliachen92321    时间: 2010-4-17 23:40
作者: super5d    时间: 2010-4-17 23:45
这部笑点非常多,特别是柯南和KID的一些地方,这样真的没问题吗...虽然感觉剧场中普遍是20左右的观众吧。此外哀ちゃん的萌点也很多。
作者: 无辜小诺    时间: 2010-4-18 04:05
Kid和某柯的奸情阿阿阿,我已经等不及了~~~
作者: 嘉宜兰    时间: 2010-4-18 06:00
病菌感染就是那浮云- -
快兰感情戏就是那突兀- -
作者: 嘉宜兰    时间: 2010-4-18 07:56
基德画外音:俺和青子做了n年青梅竹马啥都看过也摸过了工藤你这小子这么久了居然连pp都没碰过还害我露馅实在是太不靠谱了
作者: tree_chou    时间: 2010-4-18 08:59
基德画外音:俺和青子做了n年青梅竹马啥都看过也摸过了工藤你这小子这么久了居然连pp都没碰过还害我露馅实 ...
嘉宜兰 发表于 2010-4-18 07:56

真不知道我班那群女生KID.迷看过M14会咱样=w=
作者: 遇见wh    时间: 2010-4-18 09:31
KIDsama~~~什么时候跟弥勒法师学了摸PP的恶习啊!!!!
作者: 梦蕊_Sweet    时间: 2010-4-18 09:56

摸...这孩子这爱好实在是太囧人了
作者: 轩辕新一    时间: 2010-4-18 13:10
变态基德,做这么下流的事
作者: 苹果·树    时间: 2010-4-18 13:34
看完剧透激动地某只灰过~
作者: 韩原哀    时间: 2010-4-18 13:56
基德进来后第一个就为兰松绑,很轻描淡对兰说,把大家都解开吧,哦,中森可要最后一个才解哦。然后很帅帅地出了飞艇……当基德站在顶上,微光照出他的背影,兰一路奔去,一下子从背后抱住了他:新一,新一……去自首吧,盗窃毕竟是犯法的啊。

(此时我就开始YY了,我以为基德会跪在兰的面前,把那枚戒指套在她的手上。可惜,编导显然没有我那么浪漫的想法……)

哇塞,基德差点没背过气去。然后他一个华丽丽滴转身,轻轻抬起兰的下颌,很温柔很温柔地说,兰,如果你给了我最珍贵的,那我就去自首。于是两个人越靠越近,越靠越近,直至月光下只有两个紧挨的身影……(大家全体摒住呼吸)

咔……开始放职员表,片尾曲……我晕啊,不会是这结果吧……影院内一阵骚然……看来大家都是同样的心情啊。

终于播完了长长的字幕,后续后续。

柯南忽然发现兰不见了,急忙跑到顶上,只看到两个身影刚好分开……啊?来晚了吗?

只见基德又一个华丽丽滴转身,飞向了无际的夜空……

--基德对你做什么了?
--没做什么?反正是新一不会做的……(兰一阵脸红)
--啊?什么叫做新一不会做的?到底做了什么?
--哎呀,没什么,不告诉你……(兰继续脸红)

Oh, 我的神啊,急死我了。

最后的最后,终于……就当两个人很近很近,近到就快要****的时候,兰一把推开了基德:你绝对不是新一!
新一绝对不会这样做……兰的手抓着放在她pp上的基德的手……

Oh,我的神啊……

(全剧完~)

我是从柯南吧抄来的。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-18 15:46
小学馆的大叔不会是把他们的优良想法转移到了KID身上吧。。。。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-18 15:46
小学馆的大叔不会是把他们的优良想法转移到了KID身上吧。。。。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-18 15:49
天,看完剧透以后,怎一个囧字了得
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-4-18 16:35

于是还是慢慢守着等十月吧TAT
话说这个的内容还真是...明明预告里还是蛮好的= =
其实我一直想说按正经这方面的话基德最后那个该不会是装不下去了所以...(咳咳...为某人找借口的某只飘过下...
作者: コナン永恒    时间: 2010-4-18 17:30
真的是相当震撼呐!
作者: ilovettt1314    时间: 2010-4-18 18:20
囧,洗衣机!你再不会来你老婆真要跟人跑了 。。。。剧透实在是太JIONGl 啊!
作者: Yoo    时间: 2010-4-18 21:20
多想去看的==~

可是只能在这里看剧透==~
作者: coolcalm    时间: 2010-4-18 21:32
为什么要把kid排的那么色????????
讨厌。。。
还是喜欢TV里那种小调戏就好了嘛。。。
作者: 新一de天使    时间: 2010-4-18 22:12
无语了,基殿的形象完全被毁了,剧场版的制作人到底在干什么??
靠这个“色”吸引眼球么?
作者: 恋哀慕苏    时间: 2010-4-19 01:03
黑KID也不能这么黑吧。。
作者: Puzzle╯    时间: 2010-4-19 12:30
回复 9# 江户川柯南

同学,你怎么知道的,你从哪里淘来的图
作者: 神侠    时间: 2010-4-19 18:38
kid终于要当怪蜀黍吗?
作者: hnguo    时间: 2010-4-19 18:48
期待半年后的DVD了 啊哈哈 耐心中。。。。
作者: 绫原哀    时间: 2010-4-19 19:15
老江太壞了,把重點圖片都放上來了,透得一乾二淨- -|||
作者: daishiyu    时间: 2010-4-19 20:25
为什么我越来越觉得···KID的形象被制作组给败坏逛了····
魔术快斗~M14~`no  kid sama···不要
作者: 韩原哀    时间: 2010-4-19 20:37
KID跟弥勒一个德行了- -
作者: dollyguo    时间: 2010-4-19 20:37
差点以为是中国上映了……Kid童鞋在5里貌似也和小兰有过一点故事啊……唔,期待国内版……这次一定要争取看到日文配音的~~>。<~
作者: ddcn001    时间: 2010-4-19 20:59
所以说中国的老话不能不信“人不可貌相,海水不可斗量“

貌似很多人都被KID华丽丽的外表给骗了,跟那些片中的KID迷一样

KID就是快斗,快斗很色,为什么青子都不怎么吃醋,早就麻木了
作者: 核桃    时间: 2010-4-19 20:59
KID形象有被破坏么……不觉得啊><
昨天在电影院看完,一直就在感叹KID SAMA太帅了太帅了,话说这部里不论是快兰还是快新都很萌很萌啊~还有新一再不回来我觉得兰都快爱上柯南了,柯南被人扔下飞行船的时候要不是KID拦着了估计兰也跟着跳下去

这部总的来说还是挺满意的,我觉得比前几部都好看些,虽然推理的部分少了些
看完以后还买了些周边,有时间给拍上来
作者: 新☆兰    时间: 2010-4-19 22:53
柯南被人扔下飞行船的时候要不是KID拦着了估计兰也跟着跳下去

=========================
啊啊啊,我荡漾了
作者: helen    时间: 2010-4-19 23:24
臭怪盜,給我滾回你的動漫裡去<--看完劇透的唯一感想
再這樣下去,我要支持新一再去找個女生來搞曖昧了
不然也太不公平
作者: alices041295    时间: 2010-4-19 23:47
笨蛋們!如果你們看過魔術快斗的話,就know點解kid是怎樣,在原作,本身就是快斗是好色的,而制作組是忠於原作,啊!!我終於看到一線光在天空露出;啊!!制作組終於清醒了;不再以被Kid的華麗麗的動作蒙到了!!先生及女士們,你們快快清醒吧!!快快看魔術快斗(comic)吧!雖然是畫工不好.............
作者: dchpotter    时间: 2010-4-19 23:59
又是一年剧场版,感觉都习惯了
作者: monochrome    时间: 2010-4-20 00:11
感叹,KID越来越像小五郎大叔了.
嗯,比小五郎的光动口不动手还那啥些...
作者: weiwei1503    时间: 2010-4-20 18:41
回复 70# alices041295

原作是很早以前的了,早期新一也是很色的~!时代在进步!
作者: helen    时间: 2010-4-21 00:09
白痴喔,很色是對的嗎?恢復到初始設定就很好?灰原也要回到最初嗎?想著要自殺?琴酒也要回到第一集,看到警察還會嚇到流汗?新一也要跟剛開始一樣高調至極,然後被組織幹掉?這樣夠原本了吧!!
要是真的要把怪盜推回最原始的時期,那結局大概就是青子被劈腿,然後找個其他人嫁了。怪盜可以開開心心風流一輩子,流落一堆私生子,真是開心阿~~
作者: kurobakaito    时间: 2010-4-21 07:09
汗,如果最早期的话倒不会那样吧
现在倒是后宫片大行其道

不过少年漫画一般还都是正常的,不会变成SCHOOLDAY,不过一直流行男主调戏青梅竹马猜对方内裤颜色,或者床底下有青春的杂志
工藤第一话的时候还仔细观察了犯罪嫌疑女被风吹起来的裙子呢
最新OVA柯南还被夹击了,服务读者罢了
作者: 如伊    时间: 2010-4-21 14:05
基德的形象啊
作者: ivylgm    时间: 2010-4-21 17:17
作者: 浅蓝蓝蓝    时间: 2010-4-21 19:12
为什么我越来越喜欢KID了~~KID果然是广大女性的啊~
作者: Xconan    时间: 2010-4-22 10:37
怎么感觉都没人爱柯南了...下午第一场影院里坐了20个人左右...与OP首映当天的人山人海差异太大了也...这里 ...
vevery 发表于 2010-4-17 16:31

可能很多人都去看爱丽丝梦游仙境去了。。。我目前知道柯南票房有点悲惨,因为没确切数字,这里不公布了。
作者: takagi    时间: 2010-4-23 01:10
可能很多人都去看爱丽丝梦游仙境去了。。。我目前知道柯南票房有点悲惨,因为没确切数字,这里不公 ...
Xconan 发表于 2010-4-22 10:37

怎么没确切数字,不就是首周(两日)5億6198万5100円吗
怎么悲惨,M13首周创新高不也才5.9亿?

危言耸听才不是这么玩的呢
作者: shallwelee    时间: 2010-4-23 11:48
作者: 深深天空    时间: 2010-4-23 12:30
啊啊啊啊啊啊= = 为毛KID大人会给弄成这么不正经。

不是因为很拉风的闪亮登场咩T T 形象啊形象,越发打酱油了。
作者: boya968    时间: 2010-4-23 12:31
。。。。。。呵呵  剧透剧透
作者: zwqzwqzwq    时间: 2010-4-23 12:47
似乎很精彩啊,不知道会不会在中国上映
作者: 血牛嘎嘎    时间: 2010-4-23 15:22
晕死啊,怎么老是外链的
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-4-23 21:13
期待事务所的大陆M14正版……
明天去看M13……祝福M4……
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-4-23 22:23
http://tieba.baidu.com/f?kz=753012663很详细
作者: ashcraft    时间: 2010-4-23 23:05
看了劇透,覺得很不爽啊,73破壞了KID在廣大FUNS中的形象
難道靠魔術快鬥重塑KID形象
作者: conanbokc    时间: 2010-4-24 12:26
不看剧透 进来掠过
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-4-24 12:53
哇哈哈。。本来没打算看剧透的,一拉到剧透都怕哈哈不过还是看了
好期待好期待
上次在CCTV上又看见柯南飞艇了哈哈
作者: 狂响飚风    时间: 2010-5-1 19:26
估计内地看到要等很久了 等待台湾版吧
作者: 白马探CN    时间: 2010-5-1 19:49
越来越期待。复杂的心理,纠结
作者: 无名氏6号    时间: 2010-5-2 20:46
极度鄙视基德
作者: diaoxiang_24    时间: 2010-5-2 21:26
我在等,耐心的等
作者: conan_1118    时间: 2010-5-3 14:59
话说这次柯南今年的剧场版挺火爆的~今天和同学一起去看,综合排名第一位,差点就拖到下一场...= =
总体感觉比去年的精彩~キッド开始和小兰暧昧了...最后第15部制作决定...期待明年的柯南~~~呵呵
作者: poter136    时间: 2010-5-3 22:50
对这次票房表示担心
作者: 王者    时间: 2010-5-30 23:27
我看了,哈哈呀!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5