名侦探柯南事务所

标题: MEDICOM RAH 1/6 EVA 12寸 凌波丽 [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2010-4-17 14:50
标题: MEDICOM RAH 1/6 EVA 12寸 凌波丽

人生第一次花近千块买一个玩具。。。。。。ORZ。
其实当时下了很大决心才决定收的,结果一问那店没货了我操。
纯属斗气。。。。。。越没有俺越要买。。。。。。
结果发现有钱人真是多啊,一连问了20多家,终于花了功夫回报了有心人。。。。。。
顺第二天是M14周边大公开,我第一次切身体会到了什么叫天渊之别。。。。。。
今阳光不足~照片就凑合吧。。。。。。

.
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-17 14:56
鸭子有晒败家了。。。。。。。
嗷嗷。。。綾波丽大爱。。。。。
作者: 真红    时间: 2010-4-17 16:41
这样最缓解压力~
作者: 24994266    时间: 2010-4-17 17:11
这只绫波跟鸭子乃的画风很像啊。。。
作者: 真红    时间: 2010-4-17 18:10
我的画风怎么了。。。。。。
作者: 魔魁    时间: 2010-4-17 19:44
这个...几千?{:3_324:}
作者: 真红    时间: 2010-4-17 19:47
近千。。。。。。是不是我字写的不够大。。。。。。
作者: 动感超人    时间: 2010-4-17 19:54
楼主好有钱!
作者: 动感超人    时间: 2010-4-17 19:57
看到6楼的注册日期和我和样耶,握个爪
作者: 青    时间: 2010-4-17 20:01
当粉丝好辛苦啊。。。
作者: Hurricane_X    时间: 2010-4-17 20:02
我试过花近千买一部模型ORZ……
为什么我就是对手办无爱呢?= =+
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-17 20:16
鸭子。。。。乃实在太败家了。。。。
你家里周边加一起的价值有没有算过?
作者: 真红    时间: 2010-4-17 21:25
模型我玩的不多~高达啥的兴趣不大。。。。。。合金的还行~
总价值没算过~柯南只出那些地摊货真是照顾大家钱包。。。。。。
作者: Hurricane_X    时间: 2010-4-17 21:27
从没买过柯南的周边……
对我没有吸引力……
作者: Hurricane_X    时间: 2010-4-17 21:27
从没买过柯南的周边……
对我没有吸引力……
作者: 真红    时间: 2010-4-17 21:38
我就买点柯哀的。。。。。。柯南完全是低端路线~M14那简直是渣还敢卖那么贵~都是2元店里就有的东西~
作者: Hurricane_X    时间: 2010-4-17 21:53
日本的某些商品价位的确神奇……话说M14我完全没看到什么有价值的周边

哎……话说澡堂事件什么时候TV化啊我甚是期待= =
不过最近一直用数码重映拖进度……
作者: 真红    时间: 2010-4-17 22:12
柯南的周边基本就没过有价值的。。。。。。现在打算买VF和EVA的合金。。。。。。
动画我其实也懒得看。。。。。。拖进度条吧。。。。。。
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-4-17 22:21
花近千买周边 咱穷孩子没法买得起
凌波女王还是有收藏价值滴
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-17 23:05
我终于看到图勒。。
那萨女神最高~~~
作者: 最爱马甲    时间: 2010-4-18 00:06
小子,你米真多,1K啊,只算吃饭的话我要用两个月哦!
作者: 真红    时间: 2010-4-18 11:30
我能吃2个多月。。。。。。俺吃饭一般是比较节俭的。。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-18 15:01
呃。。。我吃饭一个月800。。。。。
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-4-18 15:30
话说我家有一只明日香,深圳一个也喜欢动漫的阿姨送的……3位数出头我已经觉得贵了,鸭子的居然要1K……再过十年等我工作了,看看会不会有勇气如此大出血吧……
作者: suv    时间: 2010-4-18 15:32
话说 鸭子破的2.22BD你要入手不~~
这个都买了- -瞻仰中
作者: 真红    时间: 2010-4-18 15:38
我一切看心情,冲动把握命脉。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-18 15:43
我当时小水管拖1.11的BD 40GB拖了1礼拜。。。更冲动哈哈
2.22要继续,嗯嗯……
作者: 真红    时间: 2010-4-18 15:52
M14上映当天我在重第一话开始重看EVA= =,柯南我已经彻底不想看了~
作者: suv    时间: 2010-4-18 15:59
唉。。。神作看无数遍还是在纠结EOE中 哈哈
甜死永远是最爱。。。
新剧场华丽是华丽了。。。但是也刚大木+奥特曼化了。。
作者: 真红    时间: 2010-4-18 16:12
现在剧场都是华丽化加没实质内容化。。。。。。奥特曼我前两年看过个MOVIE画面也挺不错的。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-4-18 16:16
呃。。。我吃饭一个月800。。。。。
慕容飞羽 发表于 2010-4-18 15:01

观看食神-v-
作者: suv    时间: 2010-4-18 16:16
嗯。。。不过话说回来三红的小初的鞋子 我朋友说很好看……
作者: 真红    时间: 2010-4-18 16:19
我动画里的机体其实还是喜欢TF,VF魔神啥的= =,柯南现在剧场就和奥特曼一样,把能找的人都找出来然后凑一群。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-18 16:21
柯南。。。纯粹是为了灰原去看的 M13基本都是4倍速……同样是骗钱。。。
EVA骗了十几年还是心甘情愿让人家骗
柯南却是早就腻歪了。。
作者: 真红    时间: 2010-4-18 16:24
13我剧场里看的,当时要不是有人一起可以吐槽我半截一定逃了,无聊到一定境界。。。。。。
能年年有剧场的就是口袋妖怪啥的了吧。。。。。。不过那才是真正的游戏,动画皆国民。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-18 16:28
柯南比起口袋妖怪就是杯具。。。
M13确实无语啊。。。小男孩站在东京塔顶打飞机的故事。。。
作者: 真红    时间: 2010-4-18 16:31
还是用个工地捡来的头盔。。。。。。柯南就是把大家当傻逼蒙然后到众叛亲离烂尾收场我已经看出来了。
作者: suv    时间: 2010-4-18 16:42
不把作品搞砸不罢休 73的风格啊
最后管他SRCA 都木人关心了。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-18 16:43
对于柯南我已经不想说萨勒。。
我看好m15惨败。。
当噱头就是来骗人的时候。。
就等着被群殴把
作者: 真红    时间: 2010-4-18 16:50
关键如果日本人钱多时间多还是可以的,每回20亿也已经赚翻了。。。。。。这破玩意能花多少钱。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-18 17:26
确实 看完柯南的剧场看EVA剧场的时候那个惊艳啊 制作水平不在一个档次上
作者: 真红    时间: 2010-4-18 18:48
我是1--6看了数次,7枪版,8没看,9受胁迫看完兰J就彻底崩了。。。。。。10看了
之后13国内上映前才把11-12快进了,13是靠可乐+爆米花+结尾小树林才撑着看完了。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-4-18 19:22
还是用个工地捡来的头盔。。。。。。柯南就是把大家当傻逼蒙然后到众叛亲离烂尾收场我已经看出来了。 ...
真红 发表于 2010-4-18 16:31

是灯罩……灯罩……

柯南剧场版的制作费用是不是比原先的特别篇也高不了多少了……
作者: 真红    时间: 2010-4-18 20:21
剧场版就是画细致点,特别篇OVA那德性国内代工都通不过~太烂了
作者: panzerVI    时间: 2010-4-18 20:32
TV特别篇原先还算好~像345都还能入眼……现在……不说了……都没特别篇了要……
OVA9更是怨念~
作者: 真红    时间: 2010-4-18 21:26
OVA画的还不如最近樱花那个呢。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-18 21:47
各种走形崩坏 不说啥了
作者: 真红    时间: 2010-4-18 22:02

不只是这个,人气人物少,造型过时,作画差,镜头次,场面小,编剧烂,周边傻,完全就是要一出没一出。
哀赶紧死了得了我才懒得看那帮犯傻逼。
作者: suv    时间: 2010-4-19 06:32
淡定…鸭子愤青了…柯南早就跟不上时代节奏了…前两天看秒速 那个作画 唉
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-19 08:45
鸭子!!你怎么不多拍2张啊。。。
这个就是你要买的那个800还是900多的那个?
作者: 真红    时间: 2010-4-19 08:53
我懒得拍因为= =当时光线不太足~柯南赶紧找代工吧~这年头车田都画不过大妈。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-19 09:50
鸭子这么多米去收了那个1.2m的EVA吧
作者: jinzjw    时间: 2010-4-19 10:31
额,这个凌波丽很不错啊,口水ING!
作者: 真红    时间: 2010-4-19 11:16
我房子小= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-19 11:31
你怎么不说是你懒呢。。
作者: 真红    时间: 2010-4-19 12:11
我不懒房子就能大么,好古怪的逻辑。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-19 12:17
我懒得拍因为= =当时光线不太足~柯南赶紧找代工吧~这年头车田都画不过大妈。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-4-19 08:53

我说的是这句好吧。。你自己逻辑真怪。。。
作者: 真红    时间: 2010-4-19 12:36
你看你跟的哪贴后面,而且我那贴也说了我懒了。。。。。。你真应当回炉另造。。。。。。
作者: Hurricane_X    时间: 2010-4-19 12:42
我估计M14这次票房就不会火了……不必等到M15
我期待M15他们能改过自新了虽然我知道可能性为负数……
作者: suv    时间: 2010-4-19 12:43
又开始各应了…话说房子小是借口恩恩…有钱银
作者: 真红    时间: 2010-4-19 13:32
房子是买不起的= =14票房就不好说了。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-19 13:41
现在有票房统计了么
作者: 真红    时间: 2010-4-19 13:59
没吧~周6才刚上映的~有了M13 TV播放的~历史倒数第二。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-19 14:43
唉。。。制作组有心情统计么。。。
破上映当天的统计 第二天貌似就有了。。。。
我很好奇那倒数第一是谁
作者: 真红    时间: 2010-4-19 15:16
M11......票房最后总归会有的~不过总有好几个版本。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-19 15:32
其实每次都有这么大的噱头,明知道剧场不会影响主线大家还那么激动。。。
唉。。。
M11的哀还是很漂亮的嗯嗯
作者: 真红    时间: 2010-4-19 15:41
我之前已经完全54剧场版了= =没啥可激动的~就是把大家当傻逼蒙。。。。。。
作者: 江黎梦    时间: 2010-4-19 15:58
我大概家中杂七杂八加起来不过近千…默…m14为麻我一点撒钱的冲动都米有,我看了那些周边之后就是有点想买扑克回来当算命工具…
作者: suv    时间: 2010-4-19 16:04
柯南周边 一毛钱没花过- -
那是啥啊。。。渣啊。。。
小朋友捏橡皮泥级别。。
随便山寨个 都跟真的一样
作者: 真红    时间: 2010-4-19 16:27
M14的就算了,片拍的那逼样老子一分钱都不会给他们
作者: suv    时间: 2010-4-19 16:32
要淡定- -
最近各种不爽。。。
wlk还不开 柯南画成废 手机砸了 EVA的BD望眼欲穿
咱一样淡定。。。哈哈
话说鸭子不上班么?有这么多时间来水
作者: 真红    时间: 2010-4-19 17:02
谁说上班就不能灌水的=W=,俺画累了就来游荡一会再滚回去。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-19 17:22
你还真是悠闲。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-19 18:46
你看你跟的哪贴后面,而且我那贴也说了我懒了。。。。。。你真应当回炉另造。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-4-19 12:36

你没看时间差多少啊-。-。。。。好吧就算是那几分钟。。乃自己的思想有问题-。-
    房子小和懒根本搭不上边的好吧。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-4-19 19:51
柯南为什么不周五上映~也没有首周末票房可看么~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-19 19:55
我只知道现在最欢迎的电影应该是爱丽丝。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-4-19 19:59
不是诸神么……当然这片子我也就看中它热闹~估计不会太出彩~反正预告片节奏不太好我没啥感觉~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-19 20:01
泰坦是诸神的意思么?我看英文片名里是泰坦么。。。
作者: 真红    时间: 2010-4-19 20:15
最近战神搞的一体泰坦就是一堆大块的大哥= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-19 20:29
不是说爱丽丝不好看么。。于是我原本很激动的想要去看。。结果后来放弃了。。

泰坦之战。。。我看名字就觉得像是在说泰坦尼克号一样的。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-19 20:33
泰坦之战,我昨天电驴上看到资源了。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-4-19 20:43
只是翻译的区别而已~诸神相比更达意些~台湾的翻译比较猛~超世纪封神榜
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-19 20:51
诸神会和另一部片子混淆,Clash of the Gods
虽然那好像是电视剧。。。。目前第一季
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-19 20:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
台湾这个翻译。。。真囧。。。
作者: 真红    时间: 2010-4-19 21:00
港台的一直挺囧。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-4-19 21:03
但是泰坦的话大家会以为是个巨人摔角的故事~~
台湾的为求劲爆有些过分~卡庭都能翻成爱在XXXXX啥的
作者: suv    时间: 2010-4-19 21:05
有没有非常强力的电影跟M14撞车了
作者: panzerVI    时间: 2010-4-19 21:06
啥东西跟M14撞上都是优势吧~
作者: suv    时间: 2010-4-19 21:12
摆出多大的噱头 最后还是该怎么地怎么地- -
真是无语呢- -
希望票房惨痛点。。。
作者: 真红    时间: 2010-4-19 21:19
这回别进来了~北京组织砸场。。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-19 21:25
鸭子去天安门自焚以警世人吧
作者: 真红    时间: 2010-4-19 21:29
我怕疼~你去我出钱买DV
作者: suv    时间: 2010-4-19 21:44
- -M13你在哪里看的话说
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-19 22:04
m14估计引进还能有这点票房把。。。
总有人会去看一遍两遍三遍的。。
1w人去看10遍就10w了。。票房无敌。
作者: suv    时间: 2010-4-19 23:49
据说M14首周5.6亿 比13少一点
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-19 23:57
已经有部分人2天看了3遍了~这票房真囧
作者: JacieNL    时间: 2010-4-20 08:39
不是说爱丽丝不好看么。。于是我原本很激动的想要去看。。结果后来放弃了。。

泰坦之战。。。我看名字就觉 ...
古怪灰原 发表于 2010-4-19 20:29

爱丽丝那种花里胡哨的风格我一看预告片就头皮发麻……然后话说泰坦尼克的名字本来就就是从泰坦来的嘛。

台湾的为求劲爆有些过分~卡庭都能翻成爱在XXXXX啥的 ...

panzerVI 发表于 2010-4-19 21:03

悲剧的刺激1995……

作者: 真红    时间: 2010-4-20 08:47
据说M14首周5.6亿 比13少一点
suv 发表于 2010-4-19 23:49

这上映还不到一周么。。。。。
作者: suv    时间: 2010-4-20 09:00
首周末…手机少打个字
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-20 09:05
爱丽丝那种华丽胡哨的风格我一看预告片就头皮发麻……然后话说泰坦尼克的名字本来就就是从泰坦来的嘛。

...
JacieNL 发表于 2010-4-20 08:39

。。。。。
    俺无知了。。。那个泰坦是个啥故事啊。。。。我看像是决斗之类的么。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5