名侦探柯南事务所

标题: 毛利兰吧惊现M14新片花(Kid丫的非礼兰捏酱!)【微量剧透慎!】 [打印本页]

作者: Angel的守护    时间: 2010-4-19 00:37
标题: 毛利兰吧惊现M14新片花(Kid丫的非礼兰捏酱!)【微量剧透慎!】

http://tieba.baidu.com/f?kz=751682821
原帖
http://www.tudou.com/v/x6-eeYvoZqE
视频
GIF
[attach]116713[/attach]
快报也发了待审核= =
我对Kid的态度也比较明显了吧= =
好吧快兰fans别扔我
ALL兰别笑话我- -
作者: Haibari Ai    时间: 2010-4-19 00:54
哦哦哦.....那鏡頭是73的原畫啊..... 好美......TAT

KID救柯南那段真有趣....XDDD 小柯最後大叫的那句是什麼呢?BAGA?www

話說蘭醬又因劇情所需而被制作組XX化了.....= =
明明死羅神事件裡能分辨出..... 啊....還是說KID的偽裝太成功了?-__,- (除了最後那下摸PP.....不過有可能是KID故意的....吧?)
作者: 水无伶奈    时间: 2010-4-19 01:21
……唔。
我感觉某人又要睡不着了。
作者: 嘉宜兰    时间: 2010-4-19 08:09
被基德非礼的人多了去了
下至阿有米小姐上至蕾莉亚她奶奶
淡定呀各位,小柯都被人看到菊花了,摸p股没啥的- -b

其实兰捏酱怀疑新一=基德情有可原,大家先无视原著动画,以剧场版剧情推测
m3,兰怀疑柯南=新一,但那时被基德假扮的新一混过去了。在兰的认知里:基德出没,新一也出现了。
m8,新一指导兰开飞机,兰听到熟悉的声音崩溃表白,最后自我催眠打电话的是基德。在兰的认知里:是基德指导她,但感觉却让人心安的像新一
m10快兰没交集
所以在m14看到新一揭下伪装形迹可疑,上面的线索就自然而然连成新一=基德这条线了(逻辑混乱ing)
就算跟着原著推测答案也差不多,新一变小前跟基德直接对决只有目幕知道,变小后基德行动频繁。不得不让人怀疑丫的失踪当小偷去了囧
我推上瘾了,这样下去我都相信新一=基德了- -
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-19 13:18
非常以及特别的同意楼上的!!
作者: 毛利Ran    时间: 2010-4-19 13:34
哎呀...這畫面唉...有愛。。。
可惜不系新一而系KID.建議KID假扮新一樣子這樣就好~!
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-19 13:52
LS的,那就更恶劣
作者: helen    时间: 2010-4-19 13:54
看了劇透還有截圖,kid整個躍升討人厭人物第一名,對蘭的好感度也降低...
還滿生氣的,又是抱又是差點親吻的,很不爽....
新一要不要考慮換青子阿(氣話中~~)
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-4-19 16:10

小守护你要冷静淡定平和...
深呼吸...
再呼吸...
好了再看一遍吧
作者: river    时间: 2010-4-19 16:37
小受护…淡定呃…
看到正片前坚决不发表任何评论的一只飘过…
作者: 帝丹校长    时间: 2010-4-19 18:50
不要把剧透看得太重。。。
作者: 柯南鑫    时间: 2010-4-19 19:04
淡定……
淡定……
洗衣机……
KID……你家青子叫你回去吃饭了
作者: bettywine    时间: 2010-4-19 19:39
剧透都带有感情色彩= =///
反正一切等到M14正片出来再评论`
作者: 门东草    时间: 2010-4-19 21:34
好吧难道只有我一个人从片花里看出了新兰……
兰认出快斗靠的是拥抱对不对?为什么是拥抱?凡是支持新兰的人应该都记得26卷舞台剧发生了什么。这条线索应该没那么隐晦难懂吧……

我身为all兰党都没怀疑过新兰……叹。
坐等正片。
作者: bettywine    时间: 2010-4-19 21:41
好吧难道只有我一个人从片花里看出了新兰……
兰认出快斗靠的是拥抱对不对?为什么是拥抱?凡是支持新兰的 ...
门东草 发表于 2010-4-19 21:34

泛波乃太有才了><
坚决赞同这点~
作者: candytt8678    时间: 2010-4-19 21:57
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-19 22:04
小山羊算什么劲敌
就算不是穿越过来
退一万步讲,就算他对兰有兴趣
在明知兰认错人的情况下 还趁虚而入完全不尊重女性的揩油
这个行为恐怕也非正常男性所为
之前的十年异邦人的新出至少还至少算是个汉子
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-4-19 22:32
我身为all兰党都没怀疑过新兰……叹。
门东草 发表于 2010-4-19 21:34

NOD。NOD。
不过快兰还真的是超有爱啊
作者: helen    时间: 2010-4-19 23:19
從劇透看靠的不是擁抱毛利蘭才認出來
是因為被摸屁股,這種情況再認不出來,他大概腦袋是石頭做的吧
不覺得這樣認出來會很厲害,誰都認的出來...
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-19 23:24
NOD。NOD。
不过快兰还真的是超有爱啊
纯白Vermouth 发表于 2010-4-19 22:32

先不说这里是新兰联盟
一个丝毫不尊重女性耍流氓 这种行为还有人赞赏?
作者: helen    时间: 2010-4-19 23:33
因為他長得帥阿
人帥真好,下流胚子也被說是風流倜儻
(怪盜迷不要打我,這部他的形象真的崩壞~~)
作者: 永爱新兰    时间: 2010-4-19 23:47
8:啧~还没看呢就这样呢~= =
作者: 新☆兰    时间: 2010-4-20 13:10
淡定吧
只是剧透
自己看过之后再做评论
要不然白白生了许多闷气多不好:)
作者: 门东草    时间: 2010-4-20 14:25
看来是我没表达清楚……
兰的确是因为拥抱时KID的小动作才认出来的,可是如果没有26卷里和新一拥抱过的经验的话,她怎么知道新一不会这样做?兰在死罗神事件里也不是立刻就能辨认出真假新一的,M14剧透中兰照样表现出了犹疑。至于编剧会怎么写,故事编的圆不圆,我在没看到电影之前不敢评价,所以,我也不敢单凭剧透就认为这部剧场版不够新兰。
作者: Angel·Ran    时间: 2010-4-21 14:43
快兰阿拉><  
其实快兰也是混有爱的><
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 14:46
快兰阿拉>
Angel·Ran 发表于 2010-4-21 14:43

小龙女误以为伊志平是杨过而被XX
    这段叫小龙女X伊志平吗?
    难道小龙女因此对伊志平有好感了么??
作者: Angel·Ran    时间: 2010-4-21 14:50
回复 26# 江户川柯南
那你就酱理解吧....M14预告刚出来那一阵,快兰党还是很多的....
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 14:57
回复  江户川柯南
那你就酱理解吧....M14预告刚出来那一阵,快兰党还是很多的.... ...
Angel·Ran 发表于 2010-4-21 14:50

用脚趾头想都能知道兰是将山羊当成是新一
    兰一直没有对新一以外的男性动心过
    而至于山羊的这种趁虚而入,虽然未遂,但是决非一个想追女孩的男人所为
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-21 14:59
就再次提醒一下
一个女的如果在黑暗中以为某个男的是她老公,某男的对她动手动脚要和她亲热
结果后来发现在黑暗里对她动受动脚的不是她老公而是邻居
请问她对邻居是会动情还是会厌恶,这是很明显的一个道理
作者: E符    时间: 2010-4-21 22:46
從劇透看靠的不是擁抱毛利蘭才認出來
是因為被摸屁股,這種情況再認不出來,他大概腦袋是石頭做的吧
不覺得 ...
helen 发表于 2010-4-19 23:19

哟,说得真有经验啊,这种情况又怎样?这种情况是建立在知道新一长得跟快斗一样?还是建立在快斗是听到柯南和博士讲话才知道小时候的回忆。
难道新一不会这么做不算一种了解?新兰可是还没KISS过
作者: helen    时间: 2010-4-22 00:54
回复 30# E符

當然算是一種了解阿,只是大概連圓子都知道吧。所以圓子也超了解新一的,灰原應該也知道阿。要是大部分人都知道新一會這樣,那小蘭知道也就不特別啦。所以才說要是在不知道,要嘛是那個人不認識新一,不然當然是因為他腦袋裝石頭阿。
雖然不知道你到底是支持小攔到哪種程度,是不是不管蘭做了啥,有任何不一樣都無所謂的那種喜歡,如果她今天需要親下去還是滾過床單才能發現對方不是自己喜歡的人,而這位大大還是依然超愛蘭的話
,我只能說你很厲害,但是我做不到,光是認錯人+主動抱抱+差一點點就親到+她最後竟然沒有在發現不是的時候直接給他過肩摔 就足以讓我夠生氣了
就算最後知道了,在被耍的團團轉還被非禮,為什麼不踢飛他阿!!製作組到底在想啥!!
作者: Angel的守护    时间: 2010-4-22 01:00
哟,说得真有经验啊,这种情况又怎样?这种情况是建立在知道新一长得跟快斗一样?还是建立在快斗是 ...
E符 发表于 2010-4-21 22:46

KISS还是有过的吧= =。。。
虽然也是官方同人的剧场版。。。。。。。
但是正因为同时发生在剧场版
才另这次的M14引起的问题比较大。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5