名侦探柯南事务所

标题: 入板纪念图(人物崩坏瞎眼注意) [打印本页]

作者: terminator1990    时间: 2010-4-19 13:09
标题: 入板纪念图(人物崩坏瞎眼注意)

画了那么久,终于下决心入了块友基rainbow,我总算也成功升级为基友了~(误)
虽然之前就知道板子和铅笔的手感是完全不一样的,但还是花了好几天才稍微熟悉(其实是偷懒...),然后就弄了张纪念图:

[attach]116721[/attach]

----于是决定以后草稿都用铅笔来打了

----这图真的和好男人阿部没有任何关系

顺便把以前高中上课开小差画的玩意儿也拿来练了一练:

[attach]116718[/attach]

从此立志以后画得好了的话就要去画大气魄东方同人......
作者: suv    时间: 2010-4-19 13:24
介个~兰州上课开小差都这么有水平…手机党看不太清楚 不过那眼睛夸张了点~
作者: 真红    时间: 2010-4-19 13:31
于是决定以后草稿都用铅笔来打了

我当初也是这么想的。。。。。。永久了就懒得麻烦了。。。。。。不够不知有机的手感和我靠比如何。。。。。。
作者: Hurricane_X    时间: 2010-4-19 17:45
支持手绘党是我的原则……
作者: panzerVI    时间: 2010-4-19 17:52
看来以后这里会涌现越来越多的暴露loli哀了= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-4-19 18:43
第一张好可爱啊~~~超可爱的哀啊~~
作者: thegreatgod    时间: 2010-4-19 20:19
支持手绘!无能于作图的飘过
我还是喜欢邪恶一点的哀
作者: thegreatgod    时间: 2010-4-19 20:20
支持手绘!无能于作图的飘过
我还是喜欢邪恶一点的哀
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-19 20:30
loli哀支持。。
虽然我是御姐控~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-19 20:34
手写板对我来说不是很实用。。。还是慢慢来吧。。。。
作者: 24994266    时间: 2010-4-19 21:21
loli哀。。。
。。。
顺便鸭子带坏了一批人呐。。。(滚走
作者: terminator1990    时间: 2010-4-19 22:02
loli哀。。。
。。。
顺便鸭子带坏了一批人呐。。。(滚走
24994266 发表于 2010-4-19 21:21

嗯至少我是不受鸭子影响自愿变坏的...(揍)

之前只试过一宅女的友基便宜货(300多吧),比我的滑(贴膜问题?),其他的种类就没碰过了,反正预算就这么多了既然仅够入手这板子那么反正就只有适应下去这条路撩~
作者: 真红    时间: 2010-4-20 08:46
版主粗糙点更接近纸面的效果,颖4和颖3比就是这样,画起来感觉好了不少~当初的BAMBOO我就咋也适应不了。。。。。。还有我喜欢小板,大的累。。。。。。
作者: terminator1990    时间: 2010-4-20 11:46
版主粗糙点更接近纸面的效果,颖4和颖3比就是这样,画起来感觉好了不少~当初的BAMBOO我就咋也适应不了。。 ...
真红 发表于 2010-4-20 08:46

太滑的话就垫张A4? 感觉这样好像会磨损笔头??
作者: 江黎梦    时间: 2010-4-20 11:53
应该也不会太磨损吧,而且还有替换笔头…不过…坚持无纸化办公…
作者: 真红    时间: 2010-4-20 12:48
垫纸我没干过~好像颖有这么干= =
作者: panzerVI    时间: 2010-4-20 13:00
笔头什么材质的~会被纸磨坏么~
作者: 江黎梦    时间: 2010-4-20 13:21
塑料的吧就是。要么就是原珠笔那种合金的…如果没有板就一定要用纸了……我是说以前好像有无板的那种板子…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5