名侦探柯南事务所

标题: 【求助】英语配音决赛,该选什么材料?(材料是有主题限制的……) [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-4-22 19:32
作者: weepclouds    时间: 2010-4-22 19:44
各种灾难片
什么后天 2012  
或者各种展望未来篇 ET之类的
作者: juliachen92321    时间: 2010-4-22 19:54
作者: weepclouds    时间: 2010-4-22 20:05
回复 3# juliachen92321

旁白啊..........完全不记得灾难片里有旁白 杯具
作者: GIRORO    时间: 2010-4-23 12:23
《终结者2》里面女主角有大段的有关未来的独白,当然里面肯定也是有关灾难的。
作者: juliachen92321    时间: 2010-4-23 19:02
作者: pbr    时间: 2010-4-23 19:19
我记得《独立日》里面好像有~~~~
具体哪里记不清了
作者: 江虎川    时间: 2010-4-23 23:41
又是星期四,又要做实验,怎么什么事都会赶在一起呢?

话说Julia的头像怎么又在换了?难道上一个是杯户中学生到杯户大学生的过渡?现在的是正式的?
作者: KID7    时间: 2010-4-24 14:46
灾难与未来…啊啊突然想起哀倒数的那段==【别打我
作者: juliachen92321    时间: 2010-4-24 16:40
作者: Nemesis-G    时间: 2010-4-25 07:39
嘛,不需要给自己限时间的,为了解决问题多久都无所谓不是?

PS:
不知道为什么很想推荐的是《帝国的毁灭》,不过那东西不是英语还真是可惜了呢……
作者: hiddern70    时间: 2010-4-25 11:28
嗯,其实只要自己投入到情节里去了,三四分钟只不过是很短的时间而已。(只要控制好语速的话,三四分钟很快就能过去)
至于题材么,我是觉得“灾难与未来”这个主题不一定非要在这个主题的电影里面去找。
因为我实在是没看过几部英文电影,所以实在是帮不上楼主了。
PS:楼上的NG好久不见啊。握手地说
作者: 江虎川    时间: 2010-4-25 12:20
回复 10# juliachen92321

今天刚看到,不过被某个人文讲座的海报覆盖了。

[attach]117399[/attach]

是这个吧
作者: juliachen92321    时间: 2010-4-25 12:28

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5