名侦探柯南事务所

标题: 快斗的出现与新一的再现 [打印本页]

作者: 柯影    时间: 2010-4-25 13:40
标题: 快斗的出现与新一的再现
M14上映后,我突然有了些困惑:基德的出现是否在某一方面说明了工藤某人再也不能回来的可能呢?
      首先,基德在柯南中有相当一部分时间是以工藤某人的身份出场的,这固然体现了基德的聪明(因为江户川某人在这个情形下就不能揭穿他了),但貌似也体现了要相见某人一面确实比登天还难。(当然,也不能全怪新一,毕竟他也不想变小嘛)
      其次,虽然柯南也有变回来的时候(那真得算上是千载难逢),但这稀少的次数显然不能满足兰的欲望,所以,基德也代替了新一来满足兰。咋听起来这固然是好的,可是回想一下就觉得这大有问题:难道新一已经懦弱到需要让别的男生来安慰自己的女朋友了吗?
    (以上两点及解析只是我个人的想法,如果有不同意的朋友请谅解一下)
     无论如何,现在的想法也只是猜测,还是让我们静等73的大结局吧!
作者: wyl221    时间: 2010-4-25 17:03
73的大结局? 什么时候? 几个世纪后? 不必瞎操心了 看柯南也不是单细胞生物啊
作者: EVIT    时间: 2010-4-25 17:05
剧情需要而已。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-25 18:03
作者: jnjn120120    时间: 2010-4-25 18:13
话说,小柯还经常打电话的说……
兰的欲望还没到这种地步吧……(咋听着这么XE哩)
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-4-26 00:25
那个……LZ的措辞啊……什么欲望、满足、安慰的…… 吾辈XE魂爆发了
作者: 慕堇伊年    时间: 2010-4-26 10:34
LZ想太多了,剧情需要而已,因为这样,柯南没办法揭穿他,否则小柯同学的身份就得暴露,话说基德也是很聪明的说。
作者: 嘉宜兰    时间: 2010-4-26 10:39
只不过青山这亲妈想增加基德曝光率而已
新一果然不是亲生的- -
啃瓜子等制作组发挥某柯A到的100颗APTX4869解药
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-4-26 19:21
这只是剧场版的噱头
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-4-26 22:03
同认为LZ想太多,这只是噱头罢了~~~人家KID出来主要还是办正事的,不是特意来找兰的~~~
作者: Ella1412    时间: 2010-4-26 22:44
lz激动了~~
这么多年,俺已经对此无感了...比起那只神龙见首不见尾的洗衣机,或许KIDsama更有号召力也说不定呢!

不管minasan怎么想,看样子73是这么想的,其实他更偏爱KID的吧 ^^
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-4-29 20:46

于是我是多么的想敲KID啊……(挺对不上题目的)
啥叫兰对工藤……囧态

兰呢,已经没有对等待感到太大的痛苦了
从很多地方都可以看的出来
我也觉得其实这样也不错
电话中虽然很多事情不能讲
但是距离产生美
对对方的情况也会更关心和珍惜一点吧

据我所知……
73对KID的好感不大
他蛮不喜欢装模作样的人的……(某本漫画前言有他对XX棒球选手的评价,提到过)
而小柯每次都称KID为装模作样的小偷
KID对于很大一部分人的吸引力蛮强倒是真的
所以可以赚关注度吧……
作者: jiandan2    时间: 2010-4-29 20:50
就算在怎么像,谁也不可能代替新一的……
作者: 柯南v    时间: 2010-5-1 18:38
剧情需要而已

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5