名侦探柯南事务所

标题: 无奈。。。青山老师,别藏着掖着了 [打印本页]

作者: jzg1994    时间: 2010-4-25 18:23
作者: wuyichen    时间: 2010-4-25 20:12
沙发,支持
作者: sjn228    时间: 2010-4-25 20:23
TV跟青山没啥关系...剧场版也是
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-25 20:29
作者: bjjbaojj    时间: 2010-4-25 21:15
TV和电影跟73有什么关系吗?他老人家只画他的漫画
作者: 深深天空    时间: 2010-4-25 21:16
我苦苦等着主线。

结果一年还没几次=。= 我等到很风中凌乱。
作者: lemeilleur    时间: 2010-4-25 21:45
他老人家的漫画也在拖拖拖,最近迷上打黄色擦边球了。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-25 21:50
哪怕是给群小线索也好…73是铁了心要把漫画画过1000了,阿弥陀佛…
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-4-25 21:52
概括来说就是73越来越空虚寂寞导致的为老不尊
作者: 青    时间: 2010-4-25 22:59
不知道我们这些fans的痛苦啊
作者: jzg1994    时间: 2010-4-25 23:16
作者: jzg1994    时间: 2010-4-25 23:17
作者: jzg1994    时间: 2010-4-25 23:21
作者: jzg1994    时间: 2010-4-25 23:23
作者: sjn228    时间: 2010-4-26 08:29
回复  sjn228

就一个商业机构来说,他巴不得73老师出的多些,这样可以更好的提高收视率,所以综上所 ...
jzg1994 发表于 2010-4-25 23:23

我只是说这样一个事实而已
LZ这么激动干什么
作者: sherrygranger    时间: 2010-4-26 15:58
。。。。这个。。。。。。。其实73画画的速度不慢,他只是想拖而已。。。。
。。。。。估计是打算一辈子吃定柯南了。。。。。。。。。
。。。。。。。但是比起TV动画和剧场版,我还是觉得漫画的质量更高嗯。。。。。。。
作者: pbr    时间: 2010-4-26 16:00
基本除了主线外的TV都不怎么看了。。~~~
作者: jnjn120120    时间: 2010-4-26 16:32
咱看得不是动画,看的是寂寞!!!。。。。
——这句话说得好
作者: zhibeike    时间: 2010-4-26 17:08
一天一画,你还要人活不?
慢工出细活,保证质量才能拥有观众
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-26 18:45
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-4-26 19:17
剧场版和青山没啥关系
作者: 白马探CN    时间: 2010-4-27 14:47
也许该淡定的是我们
作者: akemixu    时间: 2010-4-27 15:40
其实73的迂回路线已经走了很久拉~
现在的柯南是有很多哗众取宠的成分拉~
作为一部侦探作品,却不在案件和推理以及主线上做文章,反而去整那些个完全置为吸引大众视线的东西。。。
像KID那类明星角色在我看来,虽然很帅,但却没有实质。。。
这次的M14的宣传力度这么大,票房好那是理所当然的,没什么值得夸耀的地方。。。
虽然柯南作为国民动画,其商业性肯定会很重,但我始终觉得它还是保有它最初的纯洁性,但在这么迂回下去,恐怕就会落得连一般的商业片都不如了吧。。。
如果73想把KID的家庭血泪史加入主线我当然没意见,但是现在看起来73完全就在靠KID吸引观众的眼球
难道您老已经将潘多拉给忘了么?
咱fans可是帮您记着哪~
成天在同人里面倒腾呢~
所以73您老就别拖了,越拖越不是办法啊。。。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-27 20:23
我一看到“下期作者去取材,停刊一期”时,
就已经知道73这家伙想搞长期战术
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-27 21:28
我一看到“下期作者去取材,停刊一期”时,
就已经知道73这家伙想搞长期战术

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5