名侦探柯南事务所

标题: 雷花出短篇新作了!!!!嗷………………………… [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2010-4-25 23:54
标题: 雷花出短篇新作了!!!!嗷…………………………

--------------------------

作者: 飓风音速    时间: 2010-4-26 16:13
(其实我想问为啥你的昵称是罪孽深重……)
作者: Haibari Ai    时间: 2010-4-27 13:24
喔.... 這個帖終於打開了.....
俺投了什麼不用說了吧...?

原來60話出來了.... 等待漢化ING.....
話說59話看得我糊裡糊塗......=.=
作者: 血祭sherry    时间: 2010-4-27 20:32
我是铁杆零控=。=
好吧我错了)
买盘看的…感觉还是零有爱啊有爱…温柔善良体贴英俊隐忍的男人呢~
废柴柔弱女主我自动无视…
作者: 嘉儿    时间: 2010-4-28 11:29
预测投票是枢赢。预测茉莉选的结局是零姬……
就是说我两个愿望都实现不了……
随便了爱怎么折腾怎么折腾吧……
作者: 一肚子墨水    时间: 2010-4-28 13:33
纯粹是来说我对画风无爱 所以一直都是别人在我耳边唠叨说:去看吧去看吧去看吧去看吧。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2010-4-28 17:54
预测投票是枢赢。预测茉莉选的结局是零姬……
就是说我两个愿望都实现不了……
随便了爱怎么折腾怎么折腾吧 ...
嘉儿 发表于 2010-4-28 11:29

贴吧是枢

事务所我调查了
基本全喜欢零的= =

让我这骨灰枢党情何以堪泪何处流~~~~~~~~~~~~?

不过对结局无所谓了。。反正要3P........就P下去吧。。。。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2010-4-28 17:57
(其实我想问为啥你的昵称是罪孽深重……)
飓风音速 发表于 2010-4-26 16:13

说来话长。。。很多原因 ORZ
作者: 飓风音速    时间: 2010-4-28 17:58
贴吧是枢

事务所我调查了
基本全喜欢零的= =

让我这骨灰枢党情何以堪泪何处流~~~~~~~~~~~~?m1 (4 ...
瑛雪 发表于 2010-4-28 17:54

米关系,跟别人保持不同意见也挺好的……
    我周围的人经常对我看的片子不屑一顾……(虽然他们不宅……)
作者: Lua    时间: 2010-4-29 17:21
喜欢枢零可以么
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-4-30 19:34
回复 7# 瑛雪

哎,你调查过我这等人了么,我是喜欢枢的啊,很喜欢,就是苦恼为何无法喜欢上零,明明大家都喜欢零的,可是我不喜欢零的风格,就是很多女生很喜欢,很man感觉吧,我较喜欢枢这种路线的,哎,迷恋过一阵子,渐渐淡忘了,一直以为事务所不会有人看这种片子的,提都不敢提,没想,啊,不过我没楼主疯狂,我更喜欢柯南风的,所以其他仍和男主角都不可能偷走我的心的,哼哼 。好了好了,开个玩笑,我要淡定,楼主我支持你的,就是这样,
作者: 瑛雪    时间: 2010-4-30 19:36
回复  瑛雪

哎,你调查过我这等人了么,我是喜欢枢的啊,很喜欢,就是苦恼为何无法喜欢上零,明明大 ...
山兰衣祐 发表于 2010-4-30 19:34

你是天大的好人><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!终于不是一票了一 一

枢是最爱~~

不过你咋淡了.......= =继续爱么得= =

反正俺只要一看到枢就有种秀色可餐的感觉(.............)
以下省略N千字- -..
作者: 飓风音速    时间: 2010-4-30 20:48
回复 12# 瑛雪

哦瑛子发好人卡了么XD……
话说瑛子是哪的人,第三行俺没看懂……

回复 11# 山兰衣祐

这位同学你两个帖子里怎么我都看不到几个句号OTL……一段话这么说下来不累么……倒是很像小神经的风格XD……
作者: 晨。    时间: 2010-5-1 14:09
我也喜欢枢的,一开始就喜欢枢所以就没喜欢过零- -
动画第一部看完了,第二部没接着看。
漫画没继续追下去。只不过,我还是不明白这部剧到底谁是男主- -
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-5-2 11:04
回复 12# 瑛雪

其实也还是很喜欢的,只是我没什么时间看漫画,而TV版有没有第三季,然后周围也没人看,只有一个介绍给我看的人,但她喜欢零,而且当时我看的时候是很沉迷的,不想再无法自拔了,不过我还是会去看的,单单是你的那句话就已经鼓励我了。恩,一定会再去看的,看漫画。
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-5-2 11:07
回复 13# 飓风音速

哦哦,久违的小神经了,好喜欢她啊,看到你提起她我真的好高兴,小神晶!!!!!!!!!!!!!!!好喜欢小神晶,喜欢她唱的《三十路岬》,她认真唱的样子要把我笑喷了。
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-2 11:15
回复  瑛雪

其实也还是很喜欢的,只是我没什么时间看漫画,而TV版有没有第三季,然后周围也没人看, ...
山兰衣祐 发表于 2010-5-2 11:04

我也是。。当初真是无法自拔要死要活的。。

现在也是嘿嘿
作者: 易如风水    时间: 2010-5-3 17:54

我也是玖兰枢大人粉丝~没法就喜欢腹黑的嘛......喜欢他漫不经心的躺在椅子里手里拈着一枚棋子深思的样子

不过....额....女主偷情了? 没事这个女主本来就很废柴不如支持枢零....
作者: 易如风水    时间: 2010-5-3 17:58
回复  瑛雪

其实也还是很喜欢的,只是我没什么时间看漫画,而TV版有没有第三季,然后周围也没人看, ...
山兰衣祐 发表于 2010-5-2 11:04

TV是不是木有第三季啦? 诶那时候成天追着枢大人过日子...把前两季里所有枢出场的都给留着><
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-4 01:30
我也是玖兰枢大人粉丝~没法就喜欢腹黑的嘛......喜欢他漫不经心的躺在椅子里手里拈着一枚棋子深思的样子

...
易如风水 发表于 2010-5-3 17:54

TV是不是木有第三季啦? 诶那时候成天追着枢大人过日子...把前两季里所有枢出场的都给留着> ...
易如风水 发表于 2010-5-3 17:58

哎哟!!爱你哦><又一个爱枢的..咩哈哈哈!!

我是纯漫党~~
TV太难看了..不过音乐不错~
没有第三季了~
那时候成天翻看有枢纸的漫画看..
有时候一会就要看下枢..不看难受```
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-5-5 18:37
只控枢的路过,纯枢迷~~~(暂时把洗衣机放一边啦)
俺是腹黑控。第二季感觉把枢画崩了,拍死
而且从听完2首ED之后就喜欢上分岛花音了
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-5-5 18:38
只控枢的路过,纯枢迷~~~(暂时把洗衣机放一边啦)
俺是腹黑控。第二季感觉把枢画崩了,拍死
而且从听完2首ED之后就喜欢上分岛花音了
作者: CASI    时间: 2010-5-7 16:33
枢大人一票~
咱其实一开始看VK的时候还是比较饭零的,
但最后跑票了
枢大人儒雅的气质啊啊啊啊,还有那腹黑,太迷人了~~~~
作者: SHJ    时间: 2010-5-16 11:17
= =王子VS骑士...好吧某是HLL的骑士控~吾家可怜的零><。夺走
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-18 19:36
当然是枢啦,是枢是枢是枢~
作者: 心の哀    时间: 2010-5-23 20:44
零啊零啊~零最帅啊~
其实我不太喜欢女主的说~
作者: りょう    时间: 2010-5-23 20:55
瑛雪姐姐的投票応援

枢吧......话说陪姐姐看完了动画,虽然对声优无爱。

话说我老是把枢读成棺........

如果纯说气质的话还是枢吧,说实话我很不喜欢zero囧。

其实我喜欢諏訪部順一的那只,不记得名字了囧。
作者: 哀    时间: 2010-5-24 15:55
- - 作为喜欢腹黑系的人表示压力很大……
作者: りょう    时间: 2010-5-24 17:59
楼上惊现女王陛下!

话说枢在漫画里的确比动画要耀眼啊。
动画特别是season2里面有点枢有点走形了囧。
作者: 哀    时间: 2010-5-24 18:36
楼上惊现女王陛下!

话说枢在漫画里的确比动画要耀眼啊。
动画特别是season2里面有点枢有点走形了囧。 ...
りょう 发表于 2010-5-24 17:59

-.-  61话欣赏kaname桑麻啃yuki表示该场景极其美好的酱油党路过……
作者: saitoh    时间: 2010-5-24 19:54
枢控的某人默默飘过……(好吧就算你黑化我还是控
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-5-24 20:42
我都爱啊,嗷嗷嗷嗷,我爱枢零,我爱他们BL,多么萌的一对啊~~
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-6-4 22:50
我路过打酱油的,我很中意玖兰枢的皮相XD
作者: 流星雨    时间: 2010-12-2 09:33
我是觉得虽然免不了狗血,但是至少这部剧的女主要比《薄樱鬼》的好多了。
PS:支持枢~
作者: 哀    时间: 2010-12-15 16:10
流星雨 发表于 2010-12-2 09:33
我是觉得虽然免不了狗血,但是至少这部剧的女主要比《薄樱鬼》的好多了。
PS:支持枢~ ...

薄的女主标准悲剧女.............

设定存在的意味基本就是为了满足人物关系构建需要...擦泪

作者: 瑛雪    时间: 2010-12-18 18:12
还有几天就可以看见新枢啦··新连载~~-V-
茉莉花你可好好画啊啊啊啊。。  飘逸的头发~~还有美型的风衣= =+
作者: 哀    时间: 2010-12-19 10:20
瑛雪 发表于 2010-12-18 18:12
还有几天就可以看见新枢啦··新连载~~-V-
茉莉花你可好好画啊啊啊啊。。  飘逸的头发~~还有 ...

……

原来你就是为了看头发和风衣么……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Orz

作者: Haibari Ai    时间: 2010-12-19 15:59

MA..... 上個月的特別篇裡能看到零我已經滿足了......- -
作者: victeria    时间: 2011-1-5 22:49
哎呀,我一来投票,就发现枢零打成平手了~~
本人零派,但目前剧情完全看不懂。。。
作者: 瑛雪    时间: 2012-3-3 11:10
为甚么又顶了上来。。
好吧枢子高了一票。。我真高兴。。
为了枢子我愿意赴汤蹈火肝肠寸断。。。。早断了= =OTZ
看人家的签名终于换上了最新漫画的截图。。枢子乃的手还是那么的销魂。。。
以及想当年是你导演了这场杀鬼行动我也猜对了(最新漫画揭露)
吾家枢大人翻手为杀覆手为沙
只要枢大人一个手上去毫秒内世间万物也变成了尘土
枢子乃不亏是大魔王。。终极死神。。
长风衣帅的稀里哗啦的。。
我爱你一万年。。
抽风一下表达对枢子的爱恋。。
作者: 瑛雪    时间: 2012-4-23 14:24

本话我家枢大又大开杀戒了
我得把这贴捞上来一V一
手段极其凶残一V一
销魂夺命爪……
今夜 用这污秽的手 将你们一票人鬼砍光光
吾家枢大嗷嗷狠……
话说茉莉花打斗分镜画的不咋的。。没以前好= =

小样敢挡我
看我黑压压的风衣
我秒(杀)我秒(杀)我秒(杀)秒(杀)秒(杀)
好似黑组织一V一
[attach]180158[/attach]

人肉挡箭牌
[attach]180159[/attach]
我扔!哦也!顺利通过检查
[attach]180160[/attach]

你我今生仇恨为几何为几何
[attach]180161[/attach]

男人们都去穿风衣吧!!!!!!!

作者: Det4869    时间: 2012-4-23 21:39
枢sama~
最喜欢枢和优姬了
当年是多么执着的一定要出优姬。。

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-4-23 21:52
枢大人这次又。。吱

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-4-23 21:55
洗涤纯血种么
作者: 嘵の蘭    时间: 2012-4-23 21:56
洗涤纯血种么
作者: 瑛雪    时间: 2012-4-24 11:32

吾王要砍光纯血种
唯有祝吾王成功
挡吾王者杀无赦!!
愿吾王是胜者
永远站在孤独沙漠中的死神王者
吾王万岁万岁万万岁
一V一

风衣
飘逸的黑发
狠毒的手
邪恶之剑
今生挚爱
告诉我为什么你可以。。。
玖兰枢你疯了!!!!!!
啊。。我喜欢这种类型的。。T T
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-4-24 14:14
进来吼一句,男人穿风衣太MAN了有木有!
作者: 怪我生的美    时间: 2012-8-15 21:55
看过的时间有些久远了....剧情有些模糊了  
作者: 瑛雪    时间: 2012-8-23 14:34

亲爱的
让我再看看你的容颜
你肿么可以弃我而去?

弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。
蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。
俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。

[attach]187570[/attach]

那诗好像不适合=_,=囧

你看你那温柔的发丝~儿~
你看你那温柔的眼神~儿~
你肿么可以~肿么可以~
[attach]187574[/attach][attach]187574[/attach]

作者: 瑛雪    时间: 2012-8-26 14:00

难忘十年一次的玫瑰
[attach]187824[/attach]

“我曾经经受了一次别离,之后的十年间品尝到的痛苦你又要施加于我吗”
[attach]187825[/attach]

[attach]187826[/attach]

[attach]187826[/attach]

[attach]187828[/attach]

作者: 欧林鸟飞    时间: 2012-8-28 13:29
最新一集好虐的说QAQ
作者: 瑛雪    时间: 2012-9-18 10:45

玖兰枢翻手为杀 覆手为沙 从此形成了撒哈拉
[attach]188867[/attach]
[attach]188862[/attach]
[attach]188863[/attach]

我这张小赌赢来的船票
                      还能否登上你那奢华的死亡之船?

[attach]188865[/attach]
[attach]188866[/attach]

想当年给枢写了多少字的情书。。。。这贴只是零星一点=_,=

作者: 瑛雪    时间: 2012-9-19 17:05
上EG图。。
TBC。。
[attach]188884[/attach]

作者: 瑛雪    时间: 2012-10-22 15:04
新一话是水烂到啥程度了。。那没内涵的剧情。。。。等我慢慢吐糟。。简直了。。。茉莉花你还能行不了= =。。
作者: 瑛雪    时间: 2012-11-2 10:33
本月中旬将是我喜欢玖兰枢四周年的日子!
你是我的眼
你是我的心
你是我的血
你是我的骨
……
四年了还是那么抽风……我果然素专一深情的人。。。
多少个夜晚,放弃的同时又不停祈祷……
上图!

[attach]190765[/attach]
[attach]190766[/attach]

作者: 瑛雪    时间: 2013-7-5 12:34
一生爱枢千百遍
说你爱我!我就把你变成美人鱼!说你爱我!我就把你变成美人鱼!
”但是用我的生命可以把你变成美人鱼……“
[attach]202077[/attach]

[attach]202078[/attach]
多么美丽的深海……

烧光白泉社大楼吧- -

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2013-7-5 17:33
就估计会把你炸出来只是没想到这么久

我能说我很讨厌这个结局么= =如果说希望的话,我倒是希望马利苏优姬直接挂了,0 和尼桑xx去吧= =这个符合潮流又美感
作者: 瑛雪    时间: 2014-2-20 15:38
我先生复活9个月了
带着2个孩子好辛苦啊
后妈啊后妈
他最近挺木讷一定是正在思索探索他那前世的前世今生的今生吧。。
[attach]213628[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5