名侦探柯南事务所

标题: 深港馆5月2号爬山聚会时间已定,见14楼(TL会来哦) [打印本页]

作者: 灵儿飞燕    时间: 2010-4-26 14:40
标题: 深港馆5月2号爬山聚会时间已定,见14楼(TL会来哦)

在TL的提议下(我知道你谋划很久了),经过我和茶姐的商议,特此公布“深港馆第五次聚会——五一假期爬山聚会”之召集&投票~~
这真的是深港馆从三月以来连续每两周一次的第四次聚会了呃,我表示即将过去的四月是我钱少得最快的一个月,这周末还要买新手机……

日期:5月2号周日,暂定9点,起不来的请跟帖说明
地点(这个需要大家投票的哈):莲花山/塘朗山/南山/笔架山等(梧桐山就不考虑了DESU,还有哪座山可以考虑的请提),其中选一。
(A)莲花山基本没什么高度,下面是中心书城、音乐厅、图书馆,还有许留山等等,地段和交通都很便利,不过五一大概人会很多;
(B)塘朗山有一定高度,相对比较好爬,不过山下没什么商业区,交通也不是很方便,山顶通往梅林的路因为施工被封上了;
(C)南山树木茂盛,下山的时候可以看到海,不知道去海边的话是否便于观赏风景,貌似蛇口吃的地方不少;
(D)笔架山也不怎么高,从地图上看离华强北不远的样子。

首先欢迎本次聚会TL的到来,让我们的[深港馆]聚会终于有了香港人士的出现。(大家请准备好高分辨率单反相机)如果哪位能够有条件帮TL解决2号住一晚,请声明之。
其次如果大家没什么事的话尽量来哦,再想想爬完山的下半场玩什么好,某人强烈建议去KTV的哈。

(话说4号和17号聚会的报道还是没人发啊……)

=====================================
[柯南事务所@深港馆] 95558524
本馆只接收bbs.aptx.cn深圳及香港会员,加群请注明论坛ID~
历次聚会:2010.1.17购物公园;2010.3.21中心书城;2010.4.4怡枫园;2010.4.17东门。
作者: 银色海豚    时间: 2010-4-26 14:45
太远了…所以九点十分困难
作者: 灵儿飞燕    时间: 2010-4-26 14:47
太远了…所以九点十分困难
银色海豚 发表于 2010-4-26 14:45

九点十分困难,那九点二十怎么样?
你要说你想爬哪座山嘛~~
作者: EdinDzeko    时间: 2010-4-26 15:28
是否会去传说中的KTV
作者: TL    时间: 2010-4-26 19:47
南山好, KTV我是不去的.....

下午继续桌游么....如果有8人玩下"狼人"这游戏...不错的
作者: 小亮    时间: 2010-4-26 21:25
果然有TL的地方就有爬山 = =
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-26 23:19
果然。。。有TL的地方必定爬山。。。。。。。。
MA。。。杭州现在聚会搞不起来了。。。
这次杭州终于放了M13,浙大柯南群貌似要组织去观影,我也跟着去蹭一下聚会吧。。。
作者: blueball    时间: 2010-4-27 00:43
啊!?杭州现在还有柯南看?
作者: 天驰翔    时间: 2010-4-27 10:19
tl到哪里,哪里就有爬山聚会-w-
作者: lyguonan    时间: 2010-4-27 11:01
深圳的大小梅沙也不错,就是太远了
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-4-28 12:59
回复 9# 天驰翔

TL已经成了爬山聚会的代名词
作者: 茅台    时间: 2010-4-28 13:15
回复  天驰翔

TL已经成了爬山聚会的代名词
慕容飞羽 发表于 2010-4-28 12:59

其实我本来想在北京群聚会时搞爬山的……但是受到了强大的阻力>_<
作者: hiddern70    时间: 2010-4-28 14:58
其实我本来想在北京群聚会时搞爬山的……但是受到了强大的阻力>_
茅台 发表于 2010-4-28 13:15

嗯,说到帝都的爬山。。。
其实逛逛香山也是不错的
作者: 灵儿飞燕    时间: 2010-4-30 21:17
深港馆爬南山聚会
集合时间:5月2号上午10点
集合地点:"联合医院"公交站,从蛇口沃尔玛往南再走一站
下午活动:蛇口海边,海岸城等

PS:今天正好去华强北,于是买新手机啦,哈哈~
作者: EdinDzeko    时间: 2010-5-1 22:58
回复 10# lyguonan

5.1的大小梅沙  人山人海 人踩人- -!
作者: 我是谁啊    时间: 2010-5-2 08:52
果然有TL的地方就有爬山

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5