名侦探柯南事务所

标题: 【晒图】萌少女一张~~~~ [打印本页]

作者: 天草薰    时间: 2010-4-29 13:49
标题: 【晒图】萌少女一张~~~~
呵呵~~请大家多多指教~~~

[attach]117746[/attach]
作者: wei599    时间: 2010-4-29 13:57
好强大,先行膜拜下
总感觉左边的手指头有点诡异
作者: 飓风音速    时间: 2010-4-29 13:57
恩,很萌,让我想起了冈崎汐~
自己画的?
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-29 20:50
跟随萌少女气息而来。。。这个是啥材料上色的。。。
作者: 天草薰    时间: 2010-4-30 12:26
好强大,先行膜拜下
总感觉左边的手指头有点诡异
wei599 发表于 2010-4-29 13:57

呵呵~~先谢谢啦~~~
     额。。。。汗......这个。。。手指我总是画不好的说.........
作者: 天草薰    时间: 2010-4-30 12:28
恩,很萌,让我想起了冈崎汐~
自己画的?
飓风音速 发表于 2010-4-29 13:57

嗯,是照着东西画的~~~~
作者: 天草薰    时间: 2010-4-30 12:29
跟随萌少女气息而来。。。这个是啥材料上色的。。。
寂子吟 发表于 2010-4-29 20:50

额。。。。这个是拿水彩笔画的,就是小学用的36色的水彩笔~~~
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-4-30 12:45
伊藤NOIJI的原画临摹啊XDDDDDDDDDDDD
作者: 天草薰    时间: 2010-4-30 16:50
伊藤NOIJI的原画临摹啊XDDDDDDDDDDDD
梦影蓝依 发表于 2010-4-30 12:45

诶??这个。。。不是太懂.........是他(她)的原画吗???
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-4-30 21:15
恩,你临摹的是她的原画,作品出自《七色糖果》
伊藤NOIJI,可能她的另外两部担任插画的作品你会熟悉,就是《灼眼的夏娜》和《凉宫春日的忧郁》XD
作者: 天草薰    时间: 2010-5-2 10:07
恩,你临摹的是她的原画,作品出自《七色糖果》
伊藤NOIJI,可能她的另外两部担任插画的作品你会熟悉,就是 ...
梦影蓝依 发表于 2010-4-30 21:15

哦~~~原来如此,这张的确挺像夏娜的........
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-5-4 07:44
伊藤大师的名字写成假名 いとう のいぢ 可能就很多人看着眼熟了吧

另:水彩笔威武~画到这般程度定是要倾注大量的爱的~
作者: 天草薰    时间: 2010-5-4 12:52
伊藤大师的名字写成假名 いとう のいぢ 可能就很多人看着眼熟了吧

另:水彩笔威武~画到这般程度定是要倾 ...
銀翼の天使 发表于 2010-5-4 07:44

呵呵~~~谢谢啦~~~不过这个的确是我第一次用水彩笔上色的说.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5