名侦探柯南事务所

标题: 五一系列活动②谁是柯南模仿帝【统计见7楼】 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2010-4-30 13:06
标题: 五一系列活动②谁是柯南模仿帝【统计见7楼】

仿

活动说明:
1、以柯南中角色的口吻来说出五一放假或者世博会的气氛,可以是祝福也可以是去参加世博的对话,总之内容要好玩点喽,还有人物间的对话要和原著中的的人物感觉相似噢。
2、内容可以与上楼连贯,也可以自己开始对白,不得少于20字。
3、禁水、禁止主ID与MJ一同参与。
4、不得雷同,每人一贴。
5、有问题请PM我。或者在此帖跟帖询问主论五一活动答疑贴贴

活动时间:
即刻起至5月6日。

活动奖励:
1、根据人物相似程度、内容好玩程度等评出一、二、三名,分别获得50CB+5WW+3RP、30CB+2WW+2RP、10CB+1WW+1RP。
2、参与奖:3CB
3、好的对白[比如特别长,特别精彩]还会获得额外奖励

回帖格式:
  1. 方式:与楼上连贯(或者重新开始)
  2. 扮演角色:
  3. 对白:
复制代码

作者: 团子59    时间: 2010-4-30 13:14

方式:重新开始
扮演角色:很多
对白:
先上图一张

(什么?KID要去中、国盗取各国的最高之物?
      所谓的“漫天的玫瑰”和“最高之物”到底指的是…?)
【博士家】
柯南:博士,黄金周务必带我去参加世博会。
博士:诶…我明白了
小哀:那么,预告函上的“漫天的玫瑰”和“最高之物”你已经明白了?
柯南:还没呢…不过,我一定会阻止KID的!
【刚进门的三人】
步美:柯南君好狡猾
光彦:就是就是
元太:我们都还没有去过中、国呢
柯南:我知道了…大家一起去就好了
步美、光彦、元太:太好了~

【毛利家】
小兰:诶?侦探团黄金周要去中国参加世博会?柯南:嗯…可以吗?
小兰:当然可以啊
      对了,因为园子家有资助泥轰馆…
      所以我们原本就打算去的呢
柯南:诶?诶~~~!
园子:怎么样?要不要园子大人带你去每个场馆去转转?
(柯南:才不要)
(柯南:等等,去每个场馆…那样对抓KID比较有利呢)
柯南:要去要去,我要和园子姐姐一起~❤

【某地方的WC内】
服部:那么工藤你黄金周要和那么一群人去中、国?
柯南:啊,这次绝对不能让KID得逞
服部:虽然看起来没什么危险,但还是要小心啊…
柯南:啊,我知道…
—小兰:柯南~还没好嘛?难道吃坏东西了?
—和叶:平次!!快开门!!平次~!!
柯南:糟糕,那么就这样了
服部:啊~喂喂~可恶啊!和叶那家伙!

【铃木家专机内】
园子:兰~听我说啊,真他黄金周居然还有比赛啊…
      原本还想和真在中、国,上海…T^T
小兰:呵…哈…
—柯南在睡觉,侦探团在聊天,小哀在看杂志

【PD机场】
服部:哟~工…柯南君,你们还真是慢呢
柯南:诶?诶??你…怎么…
小兰:服部,你刚才又差点把柯南叫成新一了吧!
—东张西望ing
         啊咧?和叶呢?
服部:笨蛋嘛你~为什么和叶她一定要和我一起啦!
(柯南:啊…哈…哈…|||||)
        这次我可是瞒着和叶偷偷溜出来的!
        绝对!不想让她跟来!
小兰:哈…|||

【半夜·铃木家别墅】
柯南:喂,你该不会明天就让他凭空消失吧?怪盗基德先生!
黑衣人:怎么会?发出了预告函的我可不会随便毁约的哦~
           明天见啦~侦探小子~
柯南:切~睡了睡了~

【第二天·铃木家别墅】
小兰:莫西莫西?洗衣机?
新一:兰,你现在在哪呢?
小兰:园子家在上海的别墅呢?怎么了?
新一:真的?我也正在上海呢!
小兰:诶?诶诶~~~~

————————————————————————————
结束…写不下去了XDDD
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-30 19:20
作者: 贝克街221    时间: 2010-5-2 22:39
(少年侦探团来到世博会中国馆前)
光彦:真厉害,真是宏伟的建筑!
灰原:这点算什么,听说里面的设施都是高科技,真想快点先睹为快!
(元太冒出来):这么大一个碗我还是第一次见到,能装多少鳗鱼饭啊?
步美:哈哈,好有趣的一个有了馆。
柯南(带着经典表情):喂,喂……
作者: EVIT    时间: 2010-5-3 00:17
柯南:大叔商店街抽奖又抽中3人份上海万国博览会旅游券了。。。
哀:啊拉~这是大叔的唯一优点么?上海不会又将发生什么事件吧
柯南:喂~喂。。。对了~你想带什么礼物呢?
哀:嘛。。。给我带瓶正宗的中国制白干吧,回来了再给你做实验好了
柯南:。。。。。。。
作者: Rye,ruz    时间: 2010-5-3 18:10

方式:重新开始
扮演角色:服部 毛利兰 毛利小五郎 柯南 和叶 步美 光彦 元太 博士 哀
对白:
厕所中
服部:喂 工藤 明天我和和叶会去东京...给你带个好东西
嘟嘟嘟
柯南:真是的
第二天
叩叩
毛利兰:来了来了 噢服部 还有和叶啊
和叶毛利拥抱状= =
服部:噢 工藤......柯南啊
柯南半月眼状
柯南:服部哥哥(不情愿的应付中)
服部:瞧我给你带来了2010上海世博会的票 有5张 是我爸爸和和叶爸爸警局里发的五一劳动奖......他们没空去就让我来找毛利一起去.
毛利兰:诶 世博会诶 真有点期待了 爸爸去吧去吧
毛利小五郎:我还要赛马 和啤酒 看冲野洋子.....
毛利兰挥拳状...
毛利小五郎:啊啊啊我们去准备吧(吓)
毛利兰:太好了 柯南我们去换衣服吧.
博士家
元太:博士 带我们一起去吧
博士:不好吧 你们家长会担心的毕竟是出国 你们还没和他们商量过吧..
步美:博士打个电话告诉他们就好啦
光彦:世博会是开始于XXX.........这么重要的见世面的机会家长一定会同意的
步美:光彦好厉害呀
元太:哼 如果是鳗鱼饭的话我也可以讲出来
众人汗 = =
哀:博士你还是带他们去看看吧 我也很想了解一下中国酒的历史 对APTX很有帮助
次日
柯南一行人 和博士一行人抵达上海
在机场
步美:柯南~~
柯南吓在日本怎么会有熟人 回头心凉了 原来是那些小鬼
园子:兰~~
兰:园子~~你也来啦
园子:是啊 尼轰馆有铃木叔叔的展品呢!~
众人半月眼
一行人入住宾馆
次日就去参观世博会
作者: 紫若冰    时间: 2010-5-7 21:07
因为只有5个人参加,所以只选第一名,参与奖增加为15CB。

统计如下:

ID奖励
团子59第一名50CB+5WW+3RP
b.p.bravo参与奖15CB
贝克街221参与奖15CB
EVIT参与奖15CB
Rye,ruz参与奖15CB

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5