名侦探柯南事务所

标题: Happy Birthday To 小新 [打印本页]

作者: 柯影    时间: 2010-5-1 14:07
标题: Happy Birthday To 小新
五一劳动节来了呢!
      嘻,其实我关系的不是节日,而是节日的日期...
      五月...
      五月四日要来了呢!
      这日期...是新一的生日耶!
      咳咳!(清清嗓)接下来,我就要郑重的宣布我的祝福了:
      小新,提前祝你生日快乐啦!
      关注你已经有很多年了,这是我第N次给你过生日了,可让我高兴的是,你仍旧是十七岁,仍旧是花样年华.这种特效也只能出现在动画片里了吧!
      由于时间仓促,生日蛋糕你就向73去要吧!下次一定给你补做!
      好了,最后借着小新的烛光,我也来许个愿:祝愿在新的一年中,黑衣组织能够告破,柯迷能够越来越多!
作者: boyxuxiang    时间: 2010-5-1 16:39
嗯嗯 共同祝福
作者: camera    时间: 2010-5-1 16:40
- -。我算了一下 洗衣机生日那天是我值日啊 TAT
作者: conan0710    时间: 2010-5-1 20:40
我以为哪个小新呢,话说什么时候73把兰的生日公布下啊
作者: nmqway583    时间: 2010-5-1 21:26
小新的生日。。。真素不知道。。
作者: 工藤新一    时间: 2010-5-3 10:08
哟,大家为我祝福生日啊,那这个帖子我一定要冒一下= =
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-3 10:22
围观楼上的元老。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-5-3 10:23
以漫画版的为准 那就是还没出呢 -v-
作者: caozilin111    时间: 2010-5-3 10:24
作者: 柯影    时间: 2010-7-6 12:38
回复 4# conan0710

曾有人传兰酱的生日是五月十八···
作者: Nemesis-G    时间: 2010-7-6 23:48
上面占楼围观的全部在小本本上记下来秋后算账口桀口桀口桀口桀
作者: retto    时间: 2010-7-7 11:20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5