名侦探柯南事务所

标题: 新兰五一小活动·劳动最光荣【奖励全发】 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-5-1 19:05
标题: 新兰五一小活动·劳动最光荣【奖励全发】

五一为什么会放假咧,因为是劳动节嘛[被抽飞.. 这不是废话嘛 囧]

抬起头来向右上角看,kid殿也说了【自己动手 丰衣足食】么

于是搞个小活动,让大家都动动手~-v-

活动很简单,就是要求大家上传自己动手做过的一些东西的照片
[被俺发现是经过处理或者网上搜的作品的,取消其以后三个月内新兰任何活动的奖励资格]

譬如自己做的料理啊,小手工艺品啊,打扫之后的房间( )等等等等[大家尽情发挥自己的创造力与想象力吧~~]

只要是自己做的就可以~

上传的照片要有可以证明是自己制作的证据,比如在一旁写上自己的id

照片数量不限(同一物品只算一次奖励),每个作品奖励10CB

做的好的会视情况而定奖励不定数值的RP~

那么,大家,一起动手吧~

放上个俺两年前的十字绣,简陋了点&有点彪=w= 表介意
[attach]118076[/attach][attach]118075[/attach]

活动截止日期 5月7日晚20点

有任何疑问请至专贴询问,本帖不答疑

New
写规则时疏忽了= =
同一类的物品最多只能累加奖励至30CB
发了很多同类作品的童鞋们..我会视情况给于不定数量的WW..

统计结果如下

血祭sherry20CB
Sherry&Ellen30CB2WW
bluedream10CB
B.C.40CB
寂子吟80CB5WW
咖啡猫30CB
茉儿40CB
月野蝶影40CB
幽幽新兰香30CB
舒婷婷60CB2WW
紫荷吟月20CB
Ryeruz90CB5WW
啊嘞嘞60CB5WW
Vc紫芸30CB
終極新一30CB
工藤惠美30CB

发现了很多有爱的作品XDXDXD
奖励我会尽快发下去的

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-1 19:56

哎呀,这活动很有爱啊~
看看有没有时间找好啦XD
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-1 19:58

占个楼占个~~

-------------------
1、[attach]118340[/attach]

2、[attach]118341[/attach]这是屋子正常状态
    [attach]118342[/attach]这是收拾后
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-1 20:01

先放几个以前的作品...话说摄像头像素不好,大家将就下><
[attach]118248[/attach]
这个是初中的作品...临摹的
[attach]118249[/attach]
这个是初中做的迷你台桌...不过角度不好拍的也不好看不太出来吧= =
[attach]118250[/attach]
这个是CD架...那个时候做的我想杀人><
[attach]118251[/attach]
这个是正面的(这个不是我的手= =
[attach]118252[/attach]
这个是近期作品,刚开始学,不太熟练= =
下面是印面,阴刻,汉白文
[attach]118253[/attach]
这个是效果~
[attach]118254[/attach]
这个印章弄丢了...别问我上面什么字...这个是自造字...我也不知道是啥><
[attach]118255[/attach]
最后是一个我老师的作品...天壤之别啊TAT
[attach]118247[/attach]
其实五一节还有个作业的...下次做完了再发吧(咱看看赶得上不= =
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-1 20:02
额。。。
好吧,我就用我的千里眼寻寻吧,那些文物。。。
作者: bluedream    时间: 2010-5-1 20:03

在学校学劳技时,BL磨的刀一把,老师都说不错(那个孔是老师用机器钻的)
[attach]118504[/attach]
作者: B.C.    时间: 2010-5-1 21:23

[attach]118099[/attach][attach]118098[/attach][attach]118097[/attach]
拼图的拍照感谢妈妈协助...
忽然在书柜里发现高一做的飞机模型,就也发上来吧...
弄完了也该去写作业了...
[attach]118102[/attach][attach]118103[/attach][attach]118104[/attach]
全部手写的...哪位想要清晰版的来找我要...要我帮忙写谱也可以..别太难就好...
[attach]118112[/attach]
自己画的校服...天天穿到教室去的...不排除被别人照了发上网的可能..但是左下角有我的标记...
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-1 21:28

占楼。。。我做了很多东西虽然都没有图片。。翻找中。。。

-------------------------

翻啊翻啊 我留下的图就这几张 有些送人的都没存

这个是第一次照着模板做的那种布熊,之后做了个HELLO KITTY,没留图纪念 泪奔

然后也是自己做的 没有模板的某物

接下来是十字绣

为了MAYDAY那次演唱会特地绣给自己纪念的

为了自己的MP4用十字绣的边角料做的

接下来两个十字绣是照模板绣的。。。都在别人手里了

这个是贺卡 那一年画了很多贺卡 这是找出来的三张图。。。。有一张荧光的愣是没找到。。内牛满面。。我最喜欢那张。。。

接着是我们班暑假短学期活动时的东西。。

然后是无聊产物 属于涂鸦 不属于手工品。。。【那你放上来干啥 抽飞

作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-1 21:57
原谅我没编辑帖子。。。
以下是手机拍的(有点应付),绝对是自己做的
[attach]118106[/attach]
儿时红领巾,用旧衣服的布料做得,应用了缝纫机。。。
[attach]118107[/attach]
无聊时编的手绳(不说能看出来不?)
[attach]118108[/attach]
儿时的沙包(——|)。。。(我承认这是拿来充数的)
以上就是本人折腾了半天翻出来的文物,然后呢,就这些了
作者: IceButterfly    时间: 2010-5-1 22:05
回去翻翻嗯~
作者: 茉儿    时间: 2010-5-1 22:13

嗯,很有爱,我发一下自己织的围巾好了~
MS那啥在QQ相册贴过,但那个也是我自己的QQ啊~

[attach]118109[/attach]

于是这个是在床上拍的,= =与上面的是同一条:
[attach]118241[/attach]

还有两条手织围巾:(看了一下,记忆中应该还有两条,除开送亲戚的三条和送同学的两条以外= =)
[attach]118242[/attach]

[attach]118243[/attach]

然后是拼图(局部):(柯南的拼图哇咔咔)
[attach]118246[/attach]

这个是整一张:(太大了,75*50cm啊)
[attach]118244[/attach]

还有钩织的某个小袋袋:(我是真的不知道要拿来干嘛= =)
[attach]118245[/attach]

还有……半途而废的十字绣:(正在努力补完中,可是不知道在五一假期间能否完成囧)
[attach]118240[/attach]

想起小学还有些自己串的项链(用玻璃做的小珠子,大概直径0.2cm的珠子串的),可是许久之前被我妈扔了,现在已经找不到了……

以前上少年宫美术课时做的什么纸板画,陶艺作品也是……

暂时……就这么吧
作者: Mrs.絮    时间: 2010-5-1 22:54
先独占此楼...
作者: desperado    时间: 2010-5-1 22:55
作者: 月野蝶影    时间: 2010-5-2 14:22
以前做的都送人了,也没拍照片,趁现在还没送人前,就拍几张上来~[attach]118219[/attach][attach]118220[/attach][attach]118214[/attach][attach]118215[/attach][attach]118216[/attach][attach]118217[/attach]    [attach]118218[/attach]这熊熊上的挂件不是自己做的啊,只是用来装饰的。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-2 15:35

按翻了半天==就这些了。。。

总算上传完了~

BY JIA
作者: 舒婷婷    时间: 2010-5-2 17:40

这不素要逼我···把压箱底的手工拿出来嘛···
首先,素最在行的娃娃衣服~

[attach]118324[/attach]
[attach]118327[/attach]
[attach]118329[/attach]
[attach]118330[/attach]

(这一堆、劳动最光荣)
其次、中国结
[attach]118325[/attach]
[attach]118326[/attach]
这素菊花结
盘长弄出来不好看··
第三、布艺、自制相册的“外壳”(不知道叫啥,ms也不叫书皮)、
[attach]118334[/attach]
然后、辛苦的三角插花瓶
[attach]118336[/attach]
[attach]118337[/attach]
最后···那啥、弓箭的弓···(看了犬犬···然后···)
[attach]118332[/attach]
[attach]118333[/attach]
(原谅咱左边用的紫色···便中国结剩的线缠的、)
作者: hulishuijing    时间: 2010-5-2 17:53
哎呀呀。。。都送人了  TAT
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-5-2 18:06
[attach]118308[/attach]

[attach]118309[/attach]

[attach]118311[/attach]

啊啊啊啊,十字绣全送人了啊……
作者: sherrygranger    时间: 2010-5-2 19:50
。。。。。做过。。。。但是。。。。俺米相机~~~~~~~!!!!
。。。纯来支持一下了。。。。斑竹自己想象我做的东西吧==。。。。。。
作者: Rye,ruz    时间: 2010-5-2 20:10

[attach]118426[/attach]
[attach]118427[/attach]手工课做的飞机 本来有两架的 - -不小心被我搞散架了T T

[attach]118428[/attach]千纸鹤[attach]118431[/attach]不知道毛笔算不算啊..
[attach]118430[/attach]手工课做的风筝[attach]118429[/attach]星星
[attach]118432[/attach][attach]118433[/attach]自己刻的印章
[attach]118434[/attach]自己编的小玩意
[attach]118437[/attach][attach]118438[/attach][attach]118439[/attach]自己磨得葫芦
[attach]118440[/attach][attach]118441[/attach][attach]118442[/attach]自己做的弹弓(真的是自己做的><)
[attach]118443[/attach]这是几千年前做的根雕 是丹顶鹤 好像有点不像 = =
[attach]118444[/attach]玉刻的公鸡[attach]118445[/attach]自己缝的小人...
[attach]118435[/attach]中国结 做了个最简单的[attach]118436[/attach]小时候的沙画厚颜无耻的摆出来 - -

翻了家底才翻出这么些……

作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-5-2 20:54
1,水调歌头——十字绣
[attach]118350[/attach][attach]118351[/attach]
2,这是一只小小小小鸟~
[attach]118352[/attach]
3,向左走向右走——十字绣抱枕
[attach]118353[/attach]
4,交通卡套~也是十字绣
[attach]118354[/attach]
5,柯南拼图
[attach]118355[/attach]
6,滴水玫瑰,已裱框的~好吧还是十字绣~俺宅嘛,边看动画边绣的
[attach]118356[/attach]
7,立体拼图,也是几米风的
[attach]118357[/attach]
8,装MP3的一囧物~碎布缝的
[attach]118358[/attach]
9,美人鱼~哎~~还是十字绣的说
[attach]118359[/attach]
10,囧翻了~还是那啥的手机套
[attach]118360[/attach]
11,田园风拼图
[attach]118361[/attach]
12,网王拼图
[attach]118362[/attach]
作者: Vc紫芸    时间: 2010-5-4 02:04

原来刻得章也可以,先占楼,回来照图去~

我刻的章~手机照的不太清楚,大家凑合看吧。
[attach]118800[/attach]

[attach]118797[/attach]

[attach]118798[/attach]

[attach]118799[/attach]
作者: 終極新一    时间: 2010-5-4 11:10

额额额额
翻箱倒柜

终于找到了
[attach]118541[/attach]

折了超久的纸鹤

[attach]118540[/attach]
超小的时候做的了

突然发现我的桌子和乱葬岗有的一拼
[attach]118545[/attach]
收拾桌子以前

[attach]118544[/attach]

终于收完了……浩瀚工程……
作者: 工藤惠美    时间: 2010-5-4 14:39
自己做的料理也可以算吗~ 我挺喜欢自己动手做吃的~

[attach]118548[/attach]
第一次做的蛋挞,味道不错,就是成本挺高~

[attach]118549[/attach]
新奥尔良烤翅,还在烤箱中...
[attach]118550[/attach]
出炉啦~

[attach]118551[/attach]
最爱的泡芙,挺有卖相滴~ 呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5