名侦探柯南事务所

标题: ◣5·1活动⑤▼众里寻TA快准狠◢[活动结束,RP已加,统计于56L] [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2010-5-1 22:13
标题: ◣5·1活动⑤▼众里寻TA快准狠◢[活动结束,RP已加,统计于56L]

传说中的相亲节目《玫瑰之约》大家知道咩?于是这是它和假面舞会的杂交体~囧

规则:
1 BZ列出几个物品,如地瓜、土豆、番薯.....做成签隐藏,并将其配对,会员回帖按占楼顺序抽签
2 BZ编辑回复所抽的食物和两个和其可能的配对,两个中一个是真配偶,一个是迷惑项
3 呼叫轮:自己选择两个配对项中的一项呼叫,说明自己是什么[可以不说真话哦~]加上几句"告白"
4 应答轮:可根据呼叫轮各人发出的呼叫选择应答的对象[最多可选3个]
5 抉择轮:根据大家的回复和告白判断或瞎蒙,隐藏回复和自己配对的ID
6 BZ宣布成功配对的CP,未成功的继续配对,视配对成功的CP数决定宣布次数,直到都找到了心中的TA

奖励:
第一快配对成功的每人20CB+5RP+米花商务中心任意优惠券一张
第二快配对成功的每人15CB+2WW+4RP
第三快配对成功的每人10CB+1WW+3RP
参与奖2RP

TIPS:
你和对方都可能选择错呼叫和应答的配偶哦~
可能你一呼百应也可能对方无应答~
根据各人应答的内容和诚意,用最快速度在一片混乱当中找到自己的Mr.Right吧~

例如:

呼叫轮:
BZ告知你抽到的是土豆,和你对的是地瓜或番薯。
呼叫:地瓜地瓜!我是土豆!呼叫地瓜!”
小告白:你我自入土以来情投意合 结为连理之后更是杂交结果 自一次锄地之后你我从此失散 现如今得此机会再次牵藤 若你看到我的呼叫之后懂了地瓜心 请牢记接头暗号“瓜瓜瓜”

应答轮:
选择了呼叫土豆的2个人应答[也可以是1个或3个]
应答ID为snail的窝窝头:我就是你失散多年的土豆爱妻......
【此为迷惑snail的应答,因为你的配对只可能是地瓜或番薯】
应答ID为yellow的土豆:你我恩爱相知这么多年,你怎么舍得见不到我的日子......
【此为作为yellow参考的应答 而你自己应该判断别人的应答来抉择】

抉择轮:
你选择了ID为幻梦飞雪的番薯,因为你觉得yellow的应答和你的心没有出电的感应...
BZ宣布成功配对的CP,你发现没有自己,说明幻梦飞雪和你的相遇是个美丽的错误......

于是未成功的继续呼叫应答抉择 直到成功找到"真心人"

物品:夜壶 土豆 番薯 小姑娘 地瓜 鸟儿 和尚 玉米 黄瓜 可爱多 菊花 周董 狗熊 猴子

回帖格式:
  1. ID:
  2. 对象:
  3. 小告白:
复制代码
签:
2L     小姑娘
3L     黄瓜
4L     番薯
5L     猴子
6L     周董
7L     夜壶
8L     和尚
9L     玉米
10L   土豆
11L   可爱多
12L   菊花
13L   鸟儿
14L   狗熊
15L   地瓜

配对(括号内为迷惑项):
夜壶-小姑娘(鸟儿)
玉米-可爱多(狗熊)
菊花-黄瓜(周董)
地瓜-番薯(土豆)
鸟儿-周董(菊花)
土豆-狗熊(玉米)
和尚-猴子(小姑娘)
作者: 林和希    时间: 2010-5-1 22:41

占楼抽签

作者: 丑虫    时间: 2010-5-1 22:53

直接抽签数字还是啥的,决定先参考其他对象的额……
好像不对……

作者: 寂子吟    时间: 2010-5-1 22:54

痛苦的看完了 占个楼

作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-1 22:54

占楼抽签~~~

噗~美yuki你这哥太有才了哦哦哦~
期待活动开始
作者: Mrs.絮    时间: 2010-5-1 23:00

占个......

作者: lemeilleur    时间: 2010-5-1 23:03

占楼抽。。。。。

作者: tuiing    时间: 2010-5-2 09:50

占楼抽签~

作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-2 10:36

我也要来占楼抽签~~

作者: 天草薰    时间: 2010-5-2 10:46

占楼....看不懂规则的废柴飘过.......

作者: 雪の殇    时间: 2010-5-2 11:00

没看规则 先来报道

作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-2 12:42

占楼抽签~~~

作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-2 14:39

抽吧抽吧,天生就爱凑热闹。。。

作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-2 16:15

占楼抽签~

作者: りょう    时间: 2010-5-2 18:09

这个有意思,嗯,占楼抽签。

作者: yukigranger    时间: 2010-5-2 19:14

呼叫轮开始~

大家各自编辑自己的抽签贴查看抽签结果~

从可能配对的两个选项中选择一个跟帖开始呼叫~

呼叫格式:
  1. ID:
  2. 呼叫对象:
  3. 小告白:
复制代码

作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-2 19:29
ID:幽幽新兰香
呼叫对象:玉米玉米!我是地瓜!呼叫玉米!
小告白:玉米啊,你看你在地上我在底下,你是亮黄我是深黄,多天造地设啊啊啊
原来总在地底下瞧瞧看你来这~只可惜当时丰收的时候把乃拿走了TVT终于又见到你了~~
俺好舍不得你TVT如果你看懂了俺写的是啥玩意儿
记得俺长啥模样~~下次记得呼叫俺!!!!

[这么写可以吧。。。]
作者: 雪の殇    时间: 2010-5-2 19:34
ID:雪の殇
呼叫对象:狗熊狗熊!我是可爱多!呼叫狗熊!
小告白:狗熊啊狗熊~你那伟岸的身躯,宽阔的肩膀,雄壮的吼叫声~特别是……特别是那精贵的和鱼不可兼得的熊掌,无时无刻不萦绕在我心头~我们一个冷一个热 一个小一个大 一个甜一个不甜(=。=),如何这不叫互补,那天底下就没有叫缘分的了……
作者: tuiing    时间: 2010-5-2 19:59
ID:tuiing
对象:猴子!我是和尚!呼叫猴子!
小告白:猴子啊猴子,你看庙里的和尚整天吃斋念佛太寂寞,需要猴子来做玩伴~猴子啊猴子,我看你整天在树上也太寂寞,肯定也需要和尚陪你玩耍吧~猴子你来吧你来吧,过来一起分享各种水果啊~快来吧快来吧
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-2 20:40
ID:寂子吟
呼叫对象:地瓜酱 出来吧
小告白:俺们俩虽然名字不一样吧 但是其实就是同一种。。虽然俺们颠沛流离,南北分隔,但是俺们的心永远在一起。。。。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-5-2 20:42
ID:lemeilleur
对象:小姑娘,我是周董!呼叫小姑娘!(邪恶之声:呼叫花姑娘……)
小告白:还记得日本那微风吹拂的麦田吗,还记得北国雪地里缓缓飘落的枫叶吗,还记得威尼斯飘荡着歌声的水道吗,还记得英伦的大街、海参崴的小巷吗……我们曾经漫游世界,而现在,你在哪里?
作者: りょう    时间: 2010-5-2 20:53

ID:りょう
呼叫对象:番薯番薯,我是地瓜,呼叫番薯!
小告白:我相信我们的相遇是在红枫飘舞的深秋。那天的我浅尝入口的甘甜,你应该还记得。 我们的爱始于温暖的大地,终于深秋的篝火。 如果你相信这爱能伴随着秋叶一起飞舞,而后燃烧,请选择回应我。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-2 20:55

ID:血祭sherry
呼叫对象:和尚和尚你在哪里?!赶快出现~你的方丈住持在这里~
小告白:料想当年我们一起在田间散步,看树枝上吃瓜子的「猴子」,一起望穿云和月,细数天边的星星……
我们的爱天地可鉴日月为证,你怎么可以离开我?你怎么舍得让我难过?
亲爱的小和尚~快给本那啥做饭去~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-2 21:50
ID:Sherry&Ellen
呼叫对象:周董周董~你快回来啊啊啊我等的花儿都谢了~
小告白:想当年你对我的吟诵我至今都还记得,那封情书我一直有藏到现在啊!我对你的深情有如滔滔江水绵延不绝~
作者: 丑虫    时间: 2010-5-2 23:21
ID:丑虫
呼叫对象:菊花菊花亲爱的你在哪里啊,偶是黄瓜
小告白:我想陪你一起等花开花又谢,即使乃谢了不开花了,我也会一直陪着你……(
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-3 00:09
ID:古怪灰原
呼叫对象:可爱多可爱多!我是玉米!呼叫可爱多!
小告白:可爱多,快出来吧,我想和你长相思守。。。然后成为一根玉米味的可爱多啊~~
作者: 天草薰    时间: 2010-5-3 09:02

ID:天草薰
呼叫对象:地瓜地瓜~~~听到请回答  听到请回答~~我是土豆  我是土豆~~~喂喂??
小告白:瓜瓜酱~~来~快出来玩~~看在我和你同是长在土里的植物——啊不,是一对(你看咱俩长的多像,都有一层皮,里面包着肉~~(喂!!人家苹果不也是皮包肉吗??) 那个不对,我们都没有子~~)好了好了......你就出来吱一声吧.....我想你啦~~
作者: 林和希    时间: 2010-5-3 13:26
ID:林和希

呼叫对象:鸟儿鸟儿~~~你还记得我么~我久是小姑娘!(好囧。。)

小告白:那时候我还小(虽然我现在也还小= =),在林间散步的时候偶遇了你曼妙的身影,聆听了你悠扬的歌声,从此以后魂萦梦牵不能忘却……只希望你能出来与我再见一面TAT~我们一定是最美好的一对的握拳!
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-4 14:16

ID:咖啡猫
呼叫对象:周董周董!我是鸟儿!呼叫周董!
小告白:周董啊周董,自从那天咱俩在小树林里分别,我一直都在苦苦地找你。
        说起那天也是,咱俩正谈的起劲,那该死的猎人举起枪就往我身上打,你说他是不是组织
        里的人潜到这里呐?我看着那枪好像是新型的狙击枪,猎人是不拿狙击枪的呀,何况还是那
        么帅的枪(羡慕状)。。。呃,跑题了,接着说。他虽说没打到我,但我当时早已经逃了十
        万八千里了,然后我就再也不敢去那里了,我就是想找到你,说说新的幽会地点:FBI总部
        的110号办公室。哈!我看那些坏蜀黍还怎么去!

电脑出问题了,貌似它就没好过。。。原谅原谅
作者: yukigranger    时间: 2010-5-4 23:00

应答轮开始~

呼叫轮Mrs.絮未来参加。。于是取消其参与奖励
鉴于一个人不影响配对,于是公布其身份和配对,作为抉择的参考。

Mrs.絮:周董
可能配对:菊花   鸟儿

应答轮大家可以任意选择三个以内呼叫自己的人回应~
若自己没被任何人呼叫,可以选择自己认为对的人发出告白~或许最后TA选择的就是你哦~

格式:
  1. ID:
  2. 应答对象:
  3. 小告白:  
复制代码

另:大家的小告白很多十分油菜~于是决定增设最油菜和最煽情告白奖等~
分别奖励10CB+3RP~

你要花多久才能遇到对的TA呢?~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-4 23:09
ID:血祭sherry
应答对象:tuiing―小和尚
小告白:和尚耗子哥哥~我就是那个苦大情深的笨猴子啊~
你还记得当年你怀里的我的香蕉吗?你还记得我尾巴上的你的外衣吗?= =
快来吧~~我们一同奔向美好的未来(垂死状
作者: りょう    时间: 2010-5-4 23:39
ID:りょう
应答对象:寂子吟--番薯(am I right?)
小告白:从你的呼唤声中我了解了我们原本就是一对。虽然我们最终的结局就是在深秋的火焰中燃烧,但我相信我们的爱会同时在这烈火中永生............所以,快来投向爱人的怀抱吧!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-5 00:09
ID:古怪灰原

应答对象:雪の殇---可爱多~

小告白:抛弃你的狗熊跟我吧。。。我们组成全新的玉米可爱多好么~~我才是你的最终归属嘛~~
作者: 丑虫    时间: 2010-5-5 08:31

ID:丑虫

应答对象:Sherry&Ellen

小告白:周董身边的小姑娘太多了,会见一个爱一个的,等到你花儿都谢了,也不会出现了……跟了我吧,我才是最爱你的人,就算花儿谢了,只剩滕了,我也会慢慢和你看春天花开,陪你夏季流汗,秋季等雨雪,冬季玩堆雪人的…………
作者: 雪の殇    时间: 2010-5-5 09:27
ID:雪の殇

应答对象:古怪灰原---玉米~

小告白:难得我不计前嫌、不看外表、不理世俗地选择了狗熊,结果居然找不见它……
无奈之下,只好退而求此次,俗话说的备胎小玉米,就是你了!
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-5 10:25
ID:寂子吟
应答对象:りょう
小告白: 在这么混乱的场景里 还是地瓜少爷最显眼啊。。。在乃深情的呼唤中 俺心甘情愿在烈火中得到永生
【如果美YUKI配的CP是逆天的 嗯?应该不是逆天的=v=
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-5 12:25
ID:幽幽新兰香
应答对象:蚌酱~
小告白:哎呦喂~~在乃热情的呼唤声中俺HLL的出现了。。。
俺就是乃的可爱地瓜酱~~俺会一直陪你的=v=
作者: 林和希    时间: 2010-5-5 13:28
ID:林和希
应答:LIX~周董(我姑且当你就是真的了……)

告白:周董我就是那个全心全意爱着你的小姑娘啊TAT~自从我第一次听见你的歌就不能自拔,你的每一张专辑我都有去买,每一场演唱会都在最前排看…这么多年过去了可我爱你的心一直没有改变,我们才是真正的命中注定!娱乐圈太复杂了,反正你绯闻也传够了电影了拍过了拿奖也不少了,所以你还是回到我的身边,我们俩退隐江湖做一对神仙眷侣岂不幸福美满啊~~~
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-5 13:49
ID:咖啡猫
应答:林和希
告白:小姑娘啊,你真的那么爱周董吗?告诉我这不是真的!告诉我你只是追星而已对吧?是这样的吧?
      我放弃了周董,就是因为我,我,发现我对周董只是喜欢而已,单纯的喜欢他,然后我就发现了你 小姑娘,我发现你是那么的纯真,那么美好。。。所以我想说,回来吧,回到我身边来吧!

(不限性别总是有点别扭)
作者: lemeilleur    时间: 2010-5-5 19:03
ID:lemeilleur
应答对象1:小希
小告白:(汗~我都被看穿了你叫我怎么写)我愿意每天把最美的歌声献给你,我的小姑娘。
应答对象2:咖啡猫
小告白:你就是我苦苦追逐的那只鸟儿。。
作者: 天草薰    时间: 2010-5-6 13:06
ID:天草薰
应答对象:丑虫
小告白:额。。。俺找了半天也没找到谁在呼叫土豆....(你们就那么不喜欢土豆吗???)于是乎~~~俺就找上你啦~~~呵呵。。。。(额。。。怎么觉的这么像单相思???)虫虫酱,看在我是你食物的份上。。。。。。。来到我这里饱餐一顿把!!!!
作者: tuiing    时间: 2010-5-6 16:51
ID:tuiing
应答对象:林和希
小告白:上轮没发现猴子囧。。。。于是就一定是小姑娘啦!小姑娘啊,你要睁大你的眼睛看清真相啊!
作者: yukigranger    时间: 2010-5-7 10:44
抉择轮开始~

应答轮Sherry&Ellen未来参加~取消参与奖励~

抉择轮大家只需把心里相中的人ID隐藏回复即可~贴子发出后不可编辑~
仔细判断大家的呼叫和应答快准狠的选出你的TA吧~=V=

格式:
  1. ID:
  2. 配对对象:
复制代码

作者: りょう    时间: 2010-5-7 11:15

作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-7 11:35

作者: 天草薰    时间: 2010-5-7 13:09

作者: 丑虫    时间: 2010-5-7 13:18

作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-7 13:50

作者: lemeilleur    时间: 2010-5-7 13:58

作者: tuiing    时间: 2010-5-7 19:13

作者: 寂子吟    时间: 2010-5-7 19:35

作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-7 20:22

作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-8 13:02

作者: 雪の殇    时间: 2010-5-8 13:54

作者: 林和希    时间: 2010-5-8 17:25

作者: yukigranger    时间: 2010-5-8 18:36

由于大家配对成功率高于俺的想象,于是决定就此配对一轮。
余下未成功的蒙也知道是谁了囧,看来混乱还不够嘛=V=

又于是奖励调整如下:

一对CP都对了的每人奖励20CB+5WW+5RP
一对CP只对一人则对的人得15CB+4RP+2WW
其余未成功的参与奖2RP

“你选择了我,我选择了你”的成功配对结果如下【每人20CB+5WW+5RP】

林和希-lemeilleur
古怪灰原-雪の殇
りょう-寂子吟

“有缘无份”的失败配对如下【丑虫和血祭sherry每人15CB+4RP+2WW】

丑虫[正确]-Sherry&Ellen
Mrs.絮-咖啡猫
天草薰-幽幽新兰香
血祭sherry[正确]-tuiing

中途和不明人士私奔的童鞋有Mrs.絮Sherry&Ellen~木有参与奖~

油菜告白奖:咖啡猫
浪漫告白奖:lemeilleur、りょう

以上每个10CB+3RP

奖励发放稍后~感谢参与的各位~

作者: 寂子吟    时间: 2010-5-8 19:26

那幽幽到底是啥 不是番薯她是啥= =

可以回帖吧 囧= =

可以吖=V=
刚刚忘了把顶楼隐藏去掉= =她是狗熊 噗~
你运气真好~那么迷惑还一选就中~
-yuki

作者: lemeilleur    时间: 2010-5-8 19:36
居然能对了……我早就暴露了……
作者: りょう    时间: 2010-5-8 20:17

噗,那是因为bam姐姐听到了来自遥远南半球的真爱告白OTL。
话说我从最开始就冲bam姐姐那句话去的,“俺们俩虽然名字不一样吧 但是其实就是同一种”,这个也太明显了。然后从告白贴就开始穷追不舍OTL......
话说姐姐说我写东西好酸啊,而且还友雅了还大叔了OTL......
我想要是真友雅的话干脆来个百人一首不是更好吗?

穷追不舍..噗~~
不会酸啊囧~大叔倒是有点XD
百人一首是个啥?
-yuki

作者: 丑虫    时间: 2010-5-8 20:23
好吧,没人惹我也选他了,谁叫周董跑了呢,这个大概是送给我的,其实应该是这样的……

花儿谢了,
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-8 20:55
俺看见耗子哥哥那话就知道应该是他了噗==+
我鬼使神差第一轮没说自己是猴子。。。我错了TVT
很口爱的游戏吖哈哈~~
作者: 雪の殇    时间: 2010-5-8 21:25

居然把我和精灵配对 故意的么

猿粪啊猿粪~~~
还是说你想和别的谁配对么~
-yuki

作者: 林和希    时间: 2010-5-8 21:48
回复 58# lemeilleur

噗 其实到现在我都没完全弄懂这个游戏。。

只是一看见你是周董我就鸡冻的决定要选你了XDD
作者: lemeilleur    时间: 2010-5-8 21:53
回复  lemeilleur

噗 其实到现在我都没完全弄懂这个游戏。。

只是一看见你是周董我就鸡冻的决 ...
林和希 发表于 2010-5-8 21:48

我是实在不想喊出“我是夜壶~~”。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-8 23:42
哈哈哈哈!!
我终于知道谁是夜壶了~~

臭雪人!!和我配对有那么让你不爽么!!
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-8 23:59
啊,啊咧?瞎编也得奖?以后我会宣传瞎编精神的
作者: 雪の殇    时间: 2010-5-9 15:03
我才不要和我家召唤兽配对呢 我要和我家亲爱的配对
作者: 平和联盟    时间: 2010-5-9 20:27
CB已发~WW待批~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-10 18:31
我错了...我有罪...我们家电脑上个礼拜坏掉去修了,今天才送回来TAT
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-10 19:00
俺就没时间好好看。。。哪天中午好着急的写上赶紧写作业去了==
哎呀呀~到现在我也没想明白这玩意儿到底怎么回事儿的囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5