名侦探柯南事务所

标题: [杭州]ZJU众柯饭 四月最后一天的疯狂~~ [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2010-5-1 23:53
标题: [杭州]ZJU众柯饭 四月最后一天的疯狂~~

首先自豪一下~~ 为俺们的ZJU众!!
emhang、杭之翼、邦邦、sola、仓木、xnyr、skye、noneinwind、落花、烨子、monkey0501、qiqihaha、nomad4人小分队,还有Ella自己~~
MINNASAN辛苦啦!!

从M13内地上映开始,俺们就在酝酿着组织一次观影聚会,结果随着杭州上映一拖再拖,俺们的热情也被一点一滴的消磨着...
当4月23日,卢米埃影城开始放映M13后,Ella亲自实地考察后,俺们蓄谋已久的计划,终于得以实现啦~~
其实,这次聚会可谓是好事多磨...
上映时间卡在俺们的考试周和五一这段时间,大家合计来合计去,就是找不到一个大家都有时间的时间...
最终定在4.30,也是仓促的决定,依然有很多筒子没能参加此次集体观影聚会...
受君和rock...这是最可惜的二位啦...怨念死Ella了!!

废话不多说(ms已经说了好多 = =),简述一下昨晚吧~~

17个筒子分布在3个校区,卢米埃离俺们又远,交通不方便路上还堵车... 结果20:55之前集合就费了好大一番功夫,哎...不过还是在21:00全部走进了11号放映厅,谢天谢地!
出乎Ella的意料,昨晚这场,真是人多啊,除了俺们17个家伙占了中间前面的几排,后面还有一些跟我们差不多大的亲,和几只小娃娃(果然看电影就是不能有小娃娃啊~~闹腾死了~~),欣慰!
现在看来,那几位亲ms也是45s的筒子呢~~

110分钟过的很快,大家看的都很high,而且经常在the sametime爆出笑声,所谓默契吧~~
当puzzle响起,那些娃娃们终于走了,但俺们是不会走滴~
此时有个工作人员进来了,估计在疑惑“这群人咋还不撤?”,不过Ella清楚的看到了,在她发现片尾曲后依然有故事时恍然大悟的表情...

这位工作人员很nice的说,后来当俺们准备在大海报之前合影时,她主动为俺们拍了集体照,而且还跟其他工作人员说“这真是一群柯南迷呢~”
拍照的时候可搞笑了~~
先是俺们挡住了海报里的小柯同学... 后来是她让俺们摆柯南的经典pose,结果俺们一起说“真相只有一个”集体笑喷... 好不容易做足了表情,结果她说她手抖zp拍糊了!俺们又集体笑喷!
吐槽,也不知是她真的手抖,还是Ella跟杭之翼的相机都不太好用,几张zp的效果都不太好 = =

走出卢米埃已经是23:30了,于是某只5月1日过生日的家伙bg大家去K歌!又某只会日语的家伙整晚都在纠结点歌系统,因为找不到柯南的主题曲...不过根据Ella的不完全统计,俺们还是唱了不下6、7首的...
Puzzle,Revive,Time after time... 这3首Ella印象深刻啊,不管会不会日语,大家都在跟着哼~~ 气氛好的一塌糊涂!!

下面是zp时间!

ZJU众的集结号~~(lz是哪位?自己猜吧...)
[attach]118162[/attach][attach]118155[/attach]

卢米埃面面观~~
[attach]118154[/attach][attach]118152[/attach]

各种柯南宣传~~
[attach]118158[/attach][attach]118159[/attach][attach]118161[/attach][attach]118160[/attach][attach]118153[/attach]

不HD的爆大家K歌照,这就是俺们ZJU众啦~~
[attach]118157[/attach]

好不容易找到的Puzzle... (仓木辛苦了 = =)
[attach]118156[/attach]

最后,Ella要对昨晚所有的孩子们表示最诚挚的祝福和最衷心的感谢,抱~~
最后的最后,Ella还要再对今天过生日的邦邦说一句 Happy Birthday,生日快乐!!
作者: 在世柯南    时间: 2010-5-2 00:17
竟然和我看的是同一场啊~~~~有缘哦~~~~~~~~~
作者: iris1224    时间: 2010-5-2 11:11
我去的那天没看到大海报啊
人家也想和柯南同学合张影啦
作者: emhang    时间: 2010-5-2 14:36
来支持~ella终于发帖了~
作者: haohaozq    时间: 2010-5-2 14:54
杭州的票房还是很可观的嘛
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-2 15:20
喵的。。。怨念啊。。。。。为啥我们学校就没有有组织的柯饭呢。。。。那天上我们学校的论坛一看,压根儿没有动漫版块,游戏版块倒是有。。。我那个郁闷啊。。。。
杭州几次聚会都是年龄偏大,这次聚会Ella也邀请过我,可惜我要回家,没能参加,希望下次有机会吧。。。。。
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-5-2 16:27
看的是中午那场
作者: liarjj    时间: 2010-5-3 13:36
啊,我后知后觉了,原来杭州上映了,
本来还打算杭州上的话跑去看一场的,现在假期也快结束了,唉
作者: gfshyz    时间: 2010-5-3 14:23
其实表示本人既有98ID.. 也有45sID的.

Ella姐干嘛要爆群里的名字么. 那个是真名的啊.~~

不过米有人认识我. 没关系的
作者: gfshyz    时间: 2010-5-3 14:23
哇.. K歌那张我躲的正好
作者: hhanger    时间: 2010-5-4 01:46
不好意思迟到啦~
Ella姐写的真赞~组织活动也辛苦啦~
最后再欢呼下,为我也是为ZJU的第一次观影,确实还是挺疯狂的^^
作者: IceButterfly    时间: 2010-5-4 23:22
支持众ZJUers,话说换了一代人啊,一个认识的ID都没有了
作者: Ella1412    时间: 2010-5-5 18:51
支持众ZJUers,话说换了一代人啊,一个认识的ID都没有了
IceButterfly 发表于 2010-5-4 23:22

于是好奇,您是哪位?
几个元老都没来,毕业了很多呢~~
作者: 墨茗    时间: 2010-5-5 21:08
气氛真好啊ym。。。最终还是没能和大家一起
Ella姐姐现在还有哪个影院在放啊
作者: IceButterfly    时间: 2010-5-6 13:55
于是好奇,您是哪位?
几个元老都没来,毕业了很多呢~~
Ella1412 发表于 2010-5-5 18:51

我98ID是这个的中文,估计已经不存在了。话说当年参加的唯一一次98版聚就是CONAN楼的聚会,能记得名字的就一个朗清翎风(还是因为这个名字实在不好念),也毕业了吧。
作者: 小uv    时间: 2010-5-6 16:13
ZJU众好有爱啊~~~~~~~~~~~~~
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2010-5-8 23:46
ZJU如此强大~~吼吼~~
作者: 叶叶    时间: 2010-5-9 01:13
作者: 心の哀    时间: 2010-5-9 21:58
我们这里连个海报都没有!!
TAT~
作者: emhang    时间: 2010-5-10 00:47
我98ID是这个的中文,估计已经不存在了。话说当年参加的唯一一次98版聚就是CONAN楼的聚会,能记得名 ...
IceButterfly 发表于 2010-5-6 13:55

xueyu还在的。。。
作者: 紫若冰    时间: 2010-5-12 21:33

扶墙。。现在杭州聚会一个认识的人都没了Orz换代了说。。

感慨一记~
作者: Ella1412    时间: 2010-5-12 23:45
回复 21# 紫若冰

冰块姐姐也是杭州的? 其实ZJU众里可是有45s的常客呢~~
作者: 紫若冰    时间: 2010-5-13 10:02
回复  紫若冰

冰块姐姐也是杭州的? 其实ZJU众里可是有45s的常客呢~~
Ella1412 发表于 2010-5-12 23:45

是啊~~

呵呵~不知道有谁了~下次再有机会聚会的话一起~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-13 11:43
是啊~~

呵呵~不知道有谁了~下次再有机会聚会的话一起~
紫若冰 发表于 2010-5-13 10:02

冰块抱。。。俺还没见过你。。上次聚会就见到了UV,你没回杭州。。。
作者: 紫若冰    时间: 2010-5-13 15:55
冰块抱。。。俺还没见过你。。上次聚会就见到了UV,你没回杭州。。。 ...
慕容飞羽 发表于 2010-5-13 11:43

嗯嗯~等我答辩完就回来了~~随时可以聚会了~哈哈~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-13 16:04
嗯嗯~等我答辩完就回来了~~随时可以聚会了~哈哈~
紫若冰 发表于 2010-5-13 15:55

喵。。。到时候群里先约一下,然后论坛水区发聚会通知
作者: 紫若冰    时间: 2010-5-13 16:41
喵。。。到时候群里先约一下,然后论坛水区发聚会通知
慕容飞羽 发表于 2010-5-13 16:04

嗯~行啊~
作者: 幻境怪盗    时间: 2010-5-15 11:47
话说我的98ID估计也不知哪里去了~ 毕业一年了,到这么多校友好亲切啊
怨念中……为嘛M13上映的时候我不在国内

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5