名侦探柯南事务所

标题: 73画风~当作告别贴吧~ [打印本页]

作者: 糖不甩    时间: 2010-5-2 11:24
标题: 73画风~当作告别贴吧~
恩~告别一个月~要高考啦
这是某糖的第一次电脑绘图
临摹73大叔的~
上色什么的真的很纠结啊!!
那个~背景是PS的
望多多指教~!>_<

拍砖什么的尽管来吧!!
我会继续努力~

[attach]118183[/attach]
作者: B.C.    时间: 2010-5-2 11:29
感觉还好了..就是新一的衣服颜色好怪...糖也高考么?大家一起努力...话说你是哪的?
作者: 糖不甩    时间: 2010-5-2 11:30
感觉还好了..就是新一的衣服颜色好怪...糖也高考么?大家一起努力...话说你是哪的? ...
B.C. 发表于 2010-5-2 11:29

哈~TV版新一衣服颜色也是咖啡色嘛~嘿嘿~~>_<

亲爱的我是南京的呀~
作者: B.C.    时间: 2010-5-2 11:34
南京好啊...你是文是理?不过女生一般都是文吧?
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-2 11:35
举手 提问 是上色还是绘图= =++

绘图的话还原度就好高啊

同意锦酱的 洗衣机的衣服颜色有点怪 想晕开又没晕开的样子。。。。
手部关节的颜色也有点突兀
另外 洗衣机里面穿的衣服好像没画好[没穿好]?
头发的上色是漫画风啊

速速呼唤9或九来观摩头发的上色。。。。
作者: B.C.    时间: 2010-5-2 11:38
蚌拉下来抱个...
里面那件衣服似乎是...不知道咋说...
外套感觉也好怪...同意还原度高的说法
作者: 糖不甩    时间: 2010-5-2 11:39
TO:b.c. 我是学理啊~~痛苦!!>_<最讨厌化学了~~虽然我是化学课代表

TO寂仔:是绘图+上色 呀~先用铅笔在A4纸上画,然后扫描到电脑里,再提取线稿(巨麻烦)最后上色  那个= = 俺的第一次嘛~洗衣机什么的就54吧~
作者: B.C.    时间: 2010-5-2 11:41
哇...那还真是...很不错...
叫我锦就好了...BC直接叫也行...去看ZB吧...
作者: 糖不甩    时间: 2010-5-2 11:50
哇...那还真是...很不错...
叫我锦就好了...BC直接叫也行...去看ZB吧...
B.C. 发表于 2010-5-2 11:41

锦抱~~什么ZB?纠结。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-2 11:53
高考才是正事,加油哈
作者: B.C.    时间: 2010-5-2 11:53
回复 9# 糖不甩

http://bbs.aptx.cn/thread-214837-1-1.html就是这个。。。自爆。。。去吧
作者: 动感超人    时间: 2010-5-2 12:07
这边也祝福一下,高考加油
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-2 12:12
于是第一次用电脑画就这么好不容易啊啊啊....糖糖高考加油啊!
作者: 闪电之翼    时间: 2010-5-2 12:23
拼杀在在场的勇士啊,加油吧!我们为你加油,为你鼓励!
相信自己,自信会引来奇迹。
希望你的凯旋归来
作者: wei599    时间: 2010-5-2 12:48
祝愿小糖糖大步迈进理想的象牙塔,最后一个月好好调整下心态

这个临摹还原度真高,头发阴影真不错,这个有什么心得吗,俺不会头发的阴影
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-2 14:00
努力啊,一个月后赶快回来哦~
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-2 14:07
一个月很快的 眨眼就过去了。。。【那个时候我一定焦头烂额的在准备考试。。。。

手绘的不错啊
作者: blueball    时间: 2010-5-5 13:31
画得不错~上色也行~我还不会电脑上色。等高考完学习。我也是要高考。四川的文科生。
作者: 君子蘭    时间: 2010-5-7 20:18
糖的大作无论是画风还是上色都能以假乱真了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5