名侦探柯南事务所

标题: 【4P】临摹(家教+噬骨蝶) [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-5-2 18:17
标题: 【4P】临摹(家教+噬骨蝶)
昨天晚上翻旧卡翻出来的。。。挑几张清楚地发下。。。我承认我只是在等水的过程中无聊了

虽然本子就在手边我也懒得重拍。。

连LOGO都懒得加。。。

【这人到底是干啥的,拖出去砍了= =|||||

第一张是山本君,拍了用电脑处理过。。。

[attach]118313[/attach]

然后是傲娇的。。。隼人
[attach]118312[/attach]

然后是。。。犬和千种
[attach]118315[/attach]

最后是噬骨蝶。。。
[attach]118314[/attach]

嗯。。。我迫切的想要洗澡。。。内牛 满面 。。。。内心躁动
作者: りょう    时间: 2010-5-2 19:13

T_T刷不出图,等凌晨爬起来再评论......
ok,终于抓到一个休息的机会来评论了,我好悲剧T_T

首先第一张图:眼神很处理到位,那个动作也很自然,美中不足的就是比例的问题,头和身体的部分(特别是肩膀的部分)比起来头明显偏大了。下次要改进哦。
第二张图:脸部和头发的线条不,注意那个衣服,褶皱的部分的处理还有待加强。给你一个建议:先画出裸身,然后参照裸身的线条和动作来决定衣服褶皱的走向,这样能更好的把握褶皱的部分的处理-w- (他拿着的是......嗯,我以为是小时候玩过的赛车OTL,请无视我的吐曹OTL)
第三张图:这张图看起来练笔的成分很重啊,眼神处理不错,下次尝试在褶皱的部分下功夫哦-w-
第四张图:由......由贵!!!无论是眼神还是感觉还是结构还是褶皱都是这四张作品中最好的。注意一下男生的部分,恩,画个支撑物比较好噢,或者是处理一下投影也好,他看起来是漂浮着的OTL.......

以上
奖励的RP已经送上,下次希望看到更好的作品-w-
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-2 19:42
一彦少爷刚上任真是尽职啊= =||||这个我不该用附件的我错了= =我应该外链。。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-2 19:46
来支持寂仔XD
你啥时候给我画个横幅(喂喂→

还是那么有爱,还是腐了还是各种攻守XD
微笑(我喜欢噢噢噢噢
这线条属于小攻小受
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-3 10:00
来支持寂仔XD
你啥时候给我画个横幅(喂喂→

还是那么有爱,还是腐了还是各种攻守XD
微笑( ...
血祭sherry 发表于 2010-5-2 19:46

被你看出来了 这全是男的
乃想要多暧昧的屋顶- -+++
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-3 21:11
T_T刷不出图,等凌晨爬起来再评论......
ok,终于抓到一个休息的机会来评论了,我好悲剧T_T

首先第一张图 ...
りょう 发表于 2010-5-2 19:13

谢谢一彦少爷的点评

俺们对人体解剖真的一点都不了解啊

我也觉得1的头大了。。。所以还有张头更大的没发上来=v=

至于最后不是由贵的= =是中国的一漫画家的-v-叫韩露
作者: 李希特    时间: 2010-5-4 13:27
画的真不错,要是扫描的就好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5