名侦探柯南事务所

标题: 新兰五一小活动·抢凳子[2日比赛结束]【奖励更新】 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-5-2 20:15
标题: 新兰五一小活动·抢凳子[2日比赛结束]【奖励更新】

想必大家小时候都玩过这个游戏吧~就不过多的介绍了=w=

活动说明

本次活动共举行三天,每天举办场数不定

每场会给出一个问题或者话题

要求参与者在尽快抢到凳子(即楼层)的同时,给出题目/话题中的回复

10min内编辑有效,超出10min编辑的视为无效贴

以每天举办的第一场作为当天活动的报名帖

未参与当日第一场抢凳子的人不得参与当日其他场次

每场活动的截止时间以版主随机锁帖为准

以只剩1人为当日活动结束

活动奖励

每场第一轮 参与奖10CB+1RP

从第二轮开始,成功晋级一场RP递增
[即第二轮晋级到第三轮,RP+2 ; 第三轮晋级到第四轮,RP+3 ; ..以此类推,5RP为上限]

新增奖励new~~
每日抢到唯一的凳子的童鞋可获得5WW

new2 【汗..】
每场在参赛选手≥5人的情况下,抢到第一个凳子的人+3WW,第二位+2WW,第三位+1WW
<5人的情况下,第一位+1WW

对活动有疑问者请到专贴询问,本帖不受理答疑

奖励这么丰盛的说,大家要积极参与口丫

2日决胜场开始,请以下童鞋继续参与抢凳子

血祭sherry
圣洁如蘭

以第一位回帖的为获胜

话题  你觉得柯南会向兰表明自己的真实身份么
(字数少于10字视为无效)

问题的答案请设置高积分隐藏

以下为某54无责任乱评
第一场  新一应该会喜欢兰穿裙子吧..参见第一集
第二场  大家的答案好一致
第三场  这个估计大家是自己喜欢什么兰就像什么吧啊哈哈哈
第四场 两位选手的作答都很有爱=V=
决胜场  希望小柯童鞋早日表白
恭喜圣洁如蘭再次获得胜利!!
婷好厉害哦,连续两天都能抢到第一~

各位明天也要继续加油喔!><

------------------------------------------------------
以下童鞋可获得10CB

圣洁如蘭
tuiing

寂子吟
丑虫
紫荷吟月
鑫敏
血祭sherry
动感超人
Angel的守护
雪の殇
舒婷婷
wei599

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-2 20:22

[hide=20120203
亲爱的辛苦了
会的,爱的力量是无穷的
[/hide]

这答案我喜欢=V=

作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-2 21:12
噗我就知道我抢不过婷婷哈~~
问题二54你真相了~~~!!!最有爱的题~
明天接着来哈哈^^
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-2 21:15
那华丽丽的第二题OTZ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5