名侦探柯南事务所

标题: 5月新兰少数决【已结束】 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-5-3 07:35
标题: 5月新兰少数决【已结束】

活动规则[新]

1、该活动每月举行,活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,10字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要10字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计
9、超出活动截止时间答题无效

奖励方式【有变化哟】

1、每轮选择少数选项的会员赢得2RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=
(出题的童鞋们PM俺都收到了嗯,俺会根据题目依次采用的,不要着急哈
4、为了鼓励积极参与活动的大家,四轮都参与却没有得过奖的会员,奖励参与奖1RP

感谢大家在4月末积极参与了出题,不然5月份的少数决真的要开天窗了

[第一轮5.3-5.8晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第一轮题目[血祭sherry]

话说春天到了,各种杯具伴随着青梅竹马的爱情萌芽也开始出现了= =
洗衣机同学某夜做了个"春"梦(-哗-) 他会梦到什么呢?

A、穿着比基尼的兰在阳光海岸下微笑---这个这个这个真的可以么=+=(喷鼻血杯具帝
B、期中考试的成绩单---莫非那天倒霉哥驾到?!(分数无能杯具帝
C、毛利小五郎拒绝了他的聘礼---啊啊啊一辈子的重要事件竟然……(求婚失败帝
D、球马上就要进网了,突然漏气---打击太大,从此放弃足球生涯了唉(RP运气缺乏帝

选A[13人]
wei599、抱抱Angel婷 、柯南鑫、茉儿、Rye,ruz 、Kid__1412、100℃、幽幽新兰香、zhongyuxiang12、assassinated、Onan Edogawa、紫荷吟月、IceButterfly
选B[15人]
晨。、truth4869、贝克街221、寂子吟 、江虎川 、wstby、动感超人 、Vc紫芸 、LouisaCheng、daishiyu 、clark29、ManUtd_7、Ella1412 、天草薰、Mr_騎士
选C[14人]
caozilin111、CASI、舒婷婷、工藤馨若 、鑫敏、lg10=1、粉兰小柯、miyimei、丑虫、工藤惠美 、cydwwo 、paotangqi 、Sabrae 、終極新一
选D[6人]
血祭sherry、tuiing、爱.柯南、nmqway583 、CONAN君、咖啡猫

恭喜选D获胜~!!
居然认为新一会梦到考试杯具的人最多?!
等等。。。这是春梦么=-=

[第二轮5.9-5.14晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[江虎川]

曾经毛利小五郎将招牌卸下,大家都知道的。突然之后的一天,毛利又将招牌卸下了,这是为什么呢?

A.同上次一样,有位委托人要求毛利保护,结果死了,迫于舆论压力。
B.柯南踢球时不小心把招牌踢破了个洞,被迫更换。
C.工藤新一重现江湖,生意都被抢走了,被迫停业。
D.基德:“大叔,你看我怀里的是谁?”
  毛利:“。”
  基德:“把你招牌撤了,我就放了她。每次在你窗户上降落都会撞在招牌上,真烦人。”
  为了女儿的……,被迫卸下招牌。

为什么毛利总是被迫的?

选A[8人]
clark29、sherrygranger、Onan Edogawa、贝克街221、紫荷吟月、LouisaCheng 、Cherry_C 、咖啡猫
选B[12人]】
丑虫、茉儿、wei599、工藤馨若、江虎川 、nmqway583、ManUtd_7 、CONAN君、miyimei 、南一柯帆 、Angel的守护、CASI
选C[12人]
寂子吟、wstby、鑫敏、动感超人、血祭sherry、柯南鑫 、lg10=1 、Rye,ruz 、幽幽新兰香、cydwwo、Vc紫芸、Sherry&Ellen
选D[6人]
Mr_騎士、舒婷婷 、天草薰 、Sabrae 、終極新一 、粉兰小柯

再次恭喜选D获胜~!!
看来这月的趋势都是第四个选项迷惑指数最高么=w=

[第三轮5.16-5.21晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目[紫荷吟月]

新兰的大学生活会怎样呢?
A:俩人经常翘课去约会,但成绩却一直保持年级前三名
B:由于新一这个死神的到来,学校发生了不少凶案,但每次都被新一化险为夷 [54:死神...="=]
C:新一魅力巨大,吸引了不少美女FANS,兰酱吃醋,对新一使出空手道
D:和千千万万普通的大学生一样,过着平淡如水的日子

选A[9人]
舒婷婷、鑫敏、wei599、終極新一、紫荷吟月、Sabrae、cydwwo、nmqway583、幽幽新兰香
选B[7人]
动感超人、Sherry&Ellen、LouisaCheng、粉兰小柯、柯南鑫、江虎川、Cherry_C
选C[5人]
ManUtd_7、南一柯帆、贝克街221、lg10=1、wstby
选D[11人]
miyimei、寂子吟、丑虫、clark29、血祭sherry、Rye,ruz、CONAN君、Vc紫芸、Onan Edogawa、juliachen92321、工藤馨若

恭喜选C获胜!
=。=前两轮都是选D的获胜了于是这次大家都开始选D了么..
结果反而是选D的人最多了呢..
最近参加的人数咋越来越少了捏..

[第四轮5.23-5.28晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第四轮题目[snail]

话说突然有一天哟,新一这家伙脑子开窍了,决定不干侦探这一行了,从此远离出生入死的生活……
[难道要大叔这样的侦探横行么= =]
嘛,那么新一会去干什么呢?

A 跟他老爹一样写书赚稿费哟,把这几年经历的案子写出来估计也能写好几车= =[写推理小说稿费和版权最好赚,将来养家糊口不成问题~
B 跑去参加足球班发挥特长,脑力活动停止之后去开发体力劳动囧= =[亚洲足球又有新希望了咩?
C 帮助博士搞发明然后推销,凭他的口才肯定把产品说得头头是道= =[质量问题就不晓得了囧
D 立志努力学唱歌,打算退出这辈子的首张专辑= =[这个唉,估计还等要好多年……

54:又要没题了..6月要开天窗么

选A[7人]
动感超人、紫荷吟月、贝克街221 、Rye,ruz 、Mr_騎士、Sabrae、ManUtd_7
选B[4人]
血祭sherry、lg10=1 、鑫敏 、終極新一
选C[10人]
clark29、Sherry&Ellen、南一柯帆、寂子吟、LouisaCheng、wstby 、cydwwo、nmqway583 、粉兰小柯、丑虫
选D[8人]
舒婷婷、Vc紫芸、miyimei 、wei599 、柯南鑫、CONAN君、237124864 、江虎川

恭喜选B获胜

这次人更少了啊..叹气

本月无四轮都选最少数者
以下会员可获得参与奖

舒婷婷
wei599
寂子吟
江虎川
柯南鑫
动感超人
Rye,ruz
Vc紫芸
粉兰小柯
miyimei
LouisaCheng
丑虫
clark29
紫荷吟月
cydwwo
Sabrae

感谢大家的参与

奖励全发

作者: caozilin111    时间: 2010-5-3 07:53
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-3 08:03
 球可能被针扎漏的,也可能是光彦嫉妒小柯女人缘好因而给捅漏的...
总之万事皆有可能= =
作者: tuiing    时间: 2010-5-3 08:18

俺觉得新一应该不仅仅会梦到小兰传比基尼吧
作者: CASI    时间: 2010-5-3 08:51

其他的看起来不太可能,还是比基尼的兰比较像~
作者: 舒婷婷    时间: 2010-5-3 09:00
大家都知道,洗衣机最喜欢啥、期中考试成绩,某人应该不用担心吧···
作者: 晨。    时间: 2010-5-3 09:06

毛利拒绝了聘礼..这个还是很有可能的..
作者: truth4869    时间: 2010-5-3 09:50

工藤一定会梦到小兰穿比基尼的样子的,一定的!!!
作者: 贝克街221    时间: 2010-5-3 09:56

像新一这种色鬼梦见比基尼是在正常不过了
不过对于成绩,应该不会有这种担心吧!
作者: wei599    时间: 2010-5-3 10:04

春梦啊,好吧,俺想歪了
既然想歪了,那就承认好了
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-3 10:19

其实。。。不做梦也可能发生A的情况的。。。。
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2010-5-3 10:45

新一那个占有欲极强的家伙是不会希望蘭站在阳光下照耀的~不过要是只有他自己观赏的话应该另当别论吧OTZ
作者: 江虎川    时间: 2010-5-3 11:06

誓死不选A

期中考试我们也快了呢。

现在下聘礼还太早吧,17岁而已……
作者: 工藤馨若    时间: 2010-5-3 11:08

啊啊,A最实在,小新也是个色鬼(被抽飞~~
作者: wstby    时间: 2010-5-3 11:27

期中考试嗯...某人应该不会杯具吧
作者: 柯南鑫    时间: 2010-5-3 11:47

足球那种材料怎么经得起洗衣机的摧残呢
作者: 爱.柯南    时间: 2010-5-3 12:26

最近某人YY的事情太多,无法预测
作者: 茉儿    时间: 2010-5-3 12:36

所谓最可能的事件是……最不可能的事件又是……
既然是春梦嘛,嘻嘻
作者: 动感超人    时间: 2010-5-3 12:38

想来想去还是觉得A的可能性最大了,小新同学无时无刻不想啊,哈哈
作者: Rye,ruz    时间: 2010-5-3 12:57
:,
就是A新一那个色鬼 = =所以A可能性最大的
作者: 鑫敏    时间: 2010-5-3 13:09

好像就A比较可能
某人成绩到不用担心
作者: 新一哥哥    时间: 2010-5-3 13:51

回帖不符合要求,本次作废
作者: Kid__1412    时间: 2010-5-3 14:47

球突然漏气了吧,新一最喜欢足球的么......
作者: 100℃    时间: 2010-5-3 14:53

其实新一那家伙很不CJ,每天晚上在家里看A*
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-3 15:02
啊哈哈哈~~俺喜欢A。。。。其他的俺看不惯的OTL
太有阳光美丽了XD

作者: zhongyuxiang123    时间: 2010-5-3 15:34

我觉得c更可能
作者: nmqway583    时间: 2010-5-3 15:53

新一不算色吧= =对A  54中。。
作者: lg10=1    时间: 2010-5-3 18:47

不是“春”梦么,那明显只有A符合条件
作者: CONAN君    时间: 2010-5-3 20:00

春天做春梦 能梦到的当然是比基尼了……
作者: Vc紫芸    时间: 2010-5-3 20:06

某新下聘礼被拒绝……哈哈哈~想想那个样子就太搞笑了
作者: assassinated    时间: 2010-5-3 20:52

这个,大概是D吧?
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-5-3 21:14

海边当然很好,好多美女呀~哇咔咔
兰兰又不是没穿过泳装╮(╯▽╰)╭
作者: miyimei    时间: 2010-5-3 21:16

洗衣机同学貌似总是幻想着兰酱在引诱他- -
作者: LouisaCheng    时间: 2010-5-3 21:29

话说新一会做春色旖旎的梦吗?我觉得他梦到凶案现场还差不到额~
作者: 丑虫    时间: 2010-5-3 21:32

A不是发生过好几次了吗,不奇怪了
作者: Onan Edogawa    时间: 2010-5-4 07:14

我选A

迷惑性字数过少,下次注意
作者: daishiyu    时间: 2010-5-4 07:34

额··这个···对柯南来说···那些都太久远了吧~~当然是梦到小兰··会不会边做梦边流鼻血··
作者: clark29    时间: 2010-5-4 11:54

洗衣机是足球FANS,估计会是D~
作者: 工藤惠美    时间: 2010-5-4 14:13

额...梦到A,新一恐怕是想一直呆在梦中了吧~

不过,某人今天生日,就让他的心愿实现吧~
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-4 14:30

如果当兰酱的性感泳装穿到了里面。。。那就不应该算是春梦了
作者: ManUtd_7    时间: 2010-5-4 16:45

足球漏气。。。那没话说了,放弃是正确的
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-5-4 18:51

啊啊啊啊,成绩单啊,你是我永远的痛……也是他们的痛吧……
作者: cydwwo    时间: 2010-5-4 18:53

应该都有可能梦到
对于梦来说还是越离奇越有可能
作者: paotangqi    时间: 2010-5-4 21:26

新一的春梦嘛,当然有兰啦,衣服当然不多啦,不要说比基尼了,更少也有可能啊
作者: IceButterfly    时间: 2010-5-4 22:36

都差不多嘛,新一那个倒霉蛋,虽然是过生日嗯嗯嗯……
作者: Sabrae    时间: 2010-5-5 11:15

最有可能的就是兰的比基尼了
作者: Ella1412    时间: 2010-5-5 18:42

怨念...纠结...
为啥不能梦见某白衣飘飘的道貌岸然的臭小偷呢~~或者是Gin之类~~
作者: 天草薰    时间: 2010-5-6 14:00

期中成绩什么的,洗衣机应该不会担心吧......话说刚过完生日,应该会梦见点好事情吧~~~
作者: Mr_騎士    时间: 2010-5-8 16:29

万事皆有可能,按新一的个性A有可能~
作者: 終極新一    时间: 2010-5-8 17:50

期中考试啊
呜呜呜我就考差了啊...
奇迹般地都是不及格...
作者: 兰ran_54    时间: 2010-5-9 09:57
[第二轮5.9-5.14晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[江虎川]
曾经毛利小五郎将招牌卸下,大家都知道的。突然之后的一天,毛利又将招牌卸下了,这是为什么呢?

A.同上次一样,有位委托人要求毛利保护,结果死了,迫于舆论压力。
  基德:“把你招牌撤了,我就放了她。每次在你窗户上降落都会撞在招牌上,真烦人。”

为什么毛利总是被迫的?
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-9 10:03

当然是某人出现会给毛利蜀黍压力了。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-5-9 10:07

现阶段最可能的就是某人不小心踢了招牌了……
作者: Mr_騎士    时间: 2010-5-9 10:19

现阶段B最有可能啦~
作者: 舒婷婷    时间: 2010-5-9 10:48
毛利的眼中、啥更重要?!~
作者: 茉儿    时间: 2010-5-9 11:16

基德……您是拐走了咱家小兰么……
一手刀——为什么不是新一拐走咱家小兰……55
(小虎:咱是无辜的……)
作者: wei599    时间: 2010-5-9 11:35

这个依旧正常向,话说这个正常嘛
作者: clark29    时间: 2010-5-9 12:30

基德干不出那种事的~最有可能就是柯南那小子干的~选B
作者: sherrygranger    时间: 2010-5-9 12:56

。。。KID这个。。。我无语了。。。。
话说工藤新一重现江湖没什么关系嘛,反正最后都要成为一家的~~
作者: wstby    时间: 2010-5-9 13:25

基德那个靠谱点,其他的都不太可能吧
作者: 鑫敏    时间: 2010-5-9 13:29

小柯的足球威力甚大,于是大叔无可奈何==
作者: 动感超人    时间: 2010-5-9 14:22

额,这个第四个的话好真是囧里格囧。
力挺小新犀利的复出
作者: Onan Edogawa    时间: 2010-5-9 14:25

我觉得应该是D 基德多帅啊!而且毛利对兰的父爱是很珍贵很强大的!
作者: 天草薰    时间: 2010-5-9 15:00

呵呵,还是比较喜欢D的说.....至于为什么毛利大叔总是被迫,那个吗,可能与个人IQ有关吧.........
作者: 工藤馨若    时间: 2010-5-9 15:28

恩啊,C好实在啊,没了小柯看毛利怎么活!!!好像每个都有可能耶,思考ing~~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-9 15:32
肯定是小柯给他踢破啦~~他那么淘气肯定不闲着哈哈
作者: 贝克街221    时间: 2010-5-9 15:33

最近M14很火啊,估计就是那个答案了!
作者: 柯南鑫    时间: 2010-5-9 16:41

今年是基德年嘛~~人家基德当主角也是情有可原吗
作者: lg10=1    时间: 2010-5-9 18:06

不得不说,最后那个选项好有喜感。。不过我还是不选它吧
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-5-9 19:42

我希望新一重出江湖啊啊啊啊新一啊新一……
作者: Rye,ruz    时间: 2010-5-9 21:52
:,
话说基德大人飞行技术还是很好的 所以怎么会撞到牌子上 = = 就只可能是柯南干的坏事
作者: LouisaCheng    时间: 2010-5-9 22:46

怎么看都会是被小柯给踢下来的,可预见的,如果真的发生了这事,小柯大概会变成释迦摩尼的发型~~
作者: 江虎川    时间: 2010-5-9 23:11
哇哈哈,又是我出的题,感谢54.

这个,毛利大叔不可能每次都遇上这样的委托人吧,虽然他确实是个死神。考虑问题没清楚,这个选项不该的。
作者: Cherry_C    时间: 2010-5-9 23:23

小柯的腳力驚人,他不小心用了那雙鞋吧~~~~某柯看來除了抓殺人犯外也長時間穿那雙鞋呢
作者: nmqway583    时间: 2010-5-10 00:37

果然D 是雷人滴~~
作者: ManUtd_7    时间: 2010-5-10 04:18

毛利叔不在被迫的情况下都坚信自己撑得起侦探事务所的招牌
作者: Sabrae    时间: 2010-5-10 09:32

还是觉得某柯踢破的可能性比较大一点
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-10 13:08

KID要小五郎招牌干嘛?莫名其妙
这KID。。。我囧了
作者: CONAN君    时间: 2010-5-10 14:27

估计倒霉的大叔应该又碰上受保护委托人死亡的事了~~
作者: 終極新一    时间: 2010-5-10 18:49

毛利大叔好像有可能为了小兰牺牲一个招牌诶...
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-10 19:02
我特别的肯定。。。是那小不点变大了嘛~XD

作者: 粉兰小柯    时间: 2010-5-10 21:36

肯定被某人抢了侦探的生意,大叔无所事事了
作者: miyimei    时间: 2010-5-11 08:06

小五郎虽然看起来比较懒撒,但自尊心还是很强地说~
作者: cydwwo    时间: 2010-5-11 16:08

啊~~新一你归来吧~~
作者: Vc紫芸    时间: 2010-5-12 00:02

我觉得被弄坏重挂的可能性比较高~
作者: 南一柯帆    时间: 2010-5-12 17:21

为什么毛利总是被迫的?

D是最最不可能的事 想KID会干这种事吗?C也不太可能,如果新一重出江湖说明了什么呢?就是黑衣组织被消灭……动画也就结束了·····A、B最有可能·······选那一个好呢?

作者: Angel的守护    时间: 2010-5-12 23:59

大叔不会因为洗衣机内啥
KID是有可能的- -但兰才是无敌的
没人做饭的日子啊啊 啊
作者: CASI    时间: 2010-5-14 15:28

B比较好玩哈~招聘被卸下后,接着就轮到小柯被打~~哦呵呵
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-14 18:34
某新的推理可是很厉害的,如果重出江湖的话当然就

作者: 兰ran_54    时间: 2010-5-16 10:16
[第三轮5.16-5.21晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目[紫荷吟月]

B:由于新一这个死神的到来,学校发生了不少凶案,但每次都被新一化险为夷 [54:死神...="=]
C:新一魅力巨大,吸引了不少美女FANS,兰酱吃醋,对新一使出空手道
D:和千千万万普通的大学生一样,过着平淡如水的日子

作者: 动感超人    时间: 2010-5-16 10:24
第二个可能性最大哈,小新就是个死神 = =

话说怎么我每轮都选都最多人选的那个选项  杯具

作者: ManUtd_7    时间: 2010-5-16 10:25

大学对某柯来说还真遥远~
和新一同校的还真是。。。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-16 10:26
B啊B一定就是B了...想新一童鞋那影响力。。。

作者: 舒婷婷    时间: 2010-5-16 10:42
当然感情要很好了、争取和有希子一样吧···20就结婚~~其实更早更好、加上平和···然后  、、再出生一对青梅竹马·~(想哪儿去了)
作者: 南一柯帆    时间: 2010-5-16 10:48

D:和千千万万普通的大学生一样,过着平淡如水的日

其实呢?读过大学的都知道 大学也不就是那么一回事吗~~~经常翘课却成绩很好是很正常的事……只要考试前 听好复习课 做好小抄纸····我觉得这个最好 就选它了

作者: 鑫敏    时间: 2010-5-16 11:02

有某新出现的地方一般都有案件==
所以应该是这个==
作者: 贝克街221    时间: 2010-5-16 15:17

看来这次只有拼了,估计选A B或C的人比较多吧,毕竟大家对工藤这个老色鬼的角色已经习惯
不过话说回来,他对兰的感情也是专一的!
作者: LouisaCheng    时间: 2010-5-16 16:10

这个么,BC是绝对绝对要发生的,而且次数一定多不可数,AD么,应该是不会发生的额~
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-5-16 16:13

某新童鞋比较招女孩子喜欢~兰兰吃醋了...然后...兰:新~~~一~~~你这个不老实的家伙!
(空手道伺候一顿飞腿 哇哈哈)
作者: wei599    时间: 2010-5-16 16:14

其实俺想说,大胆勇猛的宅吧,可惜两人都不是
于是选择还是多数派

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5