名侦探柯南事务所

标题: 严重建议,主论坛那些蒸馏水一定得删! [打印本页]

作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-3 14:29
作者: 江虎川    时间: 2010-5-3 14:34
我很同意。
违反版规就应该按规矩来。
作者: 激活4869    时间: 2010-5-3 14:38
楼主您好!我对自己为完成任务而疯狂发帖的违规行为给您以及事务所其他成员带来的损失表示歉意。我真的知错了。再次道歉!甘愿接受惩罚!
作者: tree_chou    时间: 2010-5-3 14:38

论坛不是贴吧,某些新人来了很容易出现这种问题,我当时也是,在主论坛求OP25的动画被版主锁了。好在我在认识的快=w=
作者: caozilin111    时间: 2010-5-3 14:53
作者: 紫若冰    时间: 2010-5-3 14:53
怎么说呢,我其实尽量看新人的话都是锁贴结束的,那个百贴活动也是管理员为了新人更好的融入论坛弄的活动,最近发帖回帖的确越来越向水发展,我也希望某些灌水的人可以自重。

但是,管理员们也一再说了,对新人要宽容嘛~所以以后这样吧,水贴全部删,除了注册1个月内的新人发的第一帖水贴可以以锁处理。

嗯,你们看这样如何。
作者: 激活4869    时间: 2010-5-3 14:59
感谢b.p.bravo、 tree_chou 等对我的错误及时提出改正意见。O(∩_∩)O谢谢
作者: camera    时间: 2010-5-3 14:59
大概大家都没有看版规吧 - -。我会来45s也是感觉这里很正规 不像贴吧那么水 -0- 言行举止注意点嗷
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-3 15:12
作者: lemeilleur    时间: 2010-5-3 15:24
还是建议改一下百日发贴任务
作者: 紫若冰    时间: 2010-5-3 15:30
其实我想建议那任务关掉的= =
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-3 15:37
新人什么的最开始都不知道该从哪里入门,这个大家都理解的,但是也要注意版规哦~不要给大家添麻烦的嗯
发贴可以但是要有用的贴啊,那个任务其实我觉得有点难度,回复一还可以,主题贴的话太难了,反正参加没完成也不扣分,大家视情况而定吧。
另外,主题贴不可以随便定价出售的,这个要注意呐。
新人加油嗯嗯,欢迎你来到事务所主论坛~
======
大冰块真是善解人意的好冰块~~来抱个亲口=3=
作者: ddcn001    时间: 2010-5-3 16:10
1 说实话,现在比较正规的论坛还是不太多,更多的论坛除了靠水贴和盗链攒人气外别无他法,到处都是“顶”“沙发”之类的,所以有些新人刚进来肯定会有些不太习惯
2 我觉得有些新人进来都不怎么去看版规,一般刚注册进来就直奔主题去了,说实话,我刚进来的时候就没怎么看,都是后来慢慢习惯的(当然这不是值得夸耀的事,看版规有利无害)

我觉得,对于新人还是要宽容些,除了水的太厉害的,还是锁帖比较好些,不过,管理员们,真的辛苦你们了。
正因为45所的气氛和秩序一向都很好,所以只要有人一水水基本都能看出来,只要稍加引导一般都能导入正途。
另外,我觉得在一些活动,特别是新人都可以参加的贴子中除了引用版规的链接,再用简单的文字稍加提醒下,这样就算是一部分人懒的去点版规链接也至少了解些
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-3 16:32
作者: ttfoseost    时间: 2010-5-3 17:15
作者: 天驰翔    时间: 2010-5-3 17:41
女王认为对待新会员要宽容,但在宽容的同时要善意地告知这里的规矩,保持这里的生态风格-w-
对于初次违规的会员,根据TL定下的规矩,是短信口头警告,只要好好说明,我想大多数人还是会尊重这里的风格的,只是要幸苦斑竹不断地对新人重复地告知告知再告知,新人是源源不断的,置顶帖的作用真的是微乎其微的,不要指望它比较好。
蒸馏水的话,我个人也是觉得删掉也无妨,这类帖子降低里版块的可读性,降低了版块原有的整体品质。而且应当让新人知道这样的发帖是无助于完成任务的,如果只是锁掉,就是助长他们急功近利的心态了。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-3 18:05
作者: lzrrzl    时间: 2010-5-3 20:50
蒸馏水喝多了对身体无益   该删

对于新手来说  既然初到一个论坛 本身就不熟悉  又懒得看版规   那就只能一步一步来  等混熟了再发帖吧
对于那些个盲目为完任务而凑数的新手来说适当的宽容和警告(包括删帖)都是必要的  =W=
作者: ddcn001    时间: 2010-5-3 22:27

其实水贴的事情,按照45所现在的处理已经很不错了,没必要太大的加重工作量,我觉得屏刷的很厉害的人真的很少,而就算有,像LZ提及的那位也及时的进行了反省,真不听,删除都不必,直接删号都可以了。

宽惩并行,只要适度即可,这并不是什么特别重要的事情。

水贴的确是不好,还是该删除的,特别是刷屏的水贴,留着绝对是影响美观,我所要表达的是
  ——删贴其实很简单,但如果发帖者不明白,无济于事,主要是所采取的行动是否起到了警示的作用,这才是最重要的

P.S.其实我也想选择中立的,出了些小岔子,就选择了正方,现在也不知道怎么修改,果然,这无论是从正方还是反方角度,都太绝对了
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-3 22:43
作者: asensen    时间: 2010-5-4 11:27
我也是新人,说实话,在45S我真的蛮怕的,不知道什么样的帖子就会被锁或者被删,上次鼓起勇气发一个就被锁了T-T..现在有点小阴影哈哈。。(应该是刚来45S,所以发的贴比较火星= =")
去过很多论坛,45S算是我见过管理最严格的论坛了
对待新人嘛,希望各位还是能多多包含,有什么问题就善意的指出,以后新人们就不敢违反了~~
作者: 李希特    时间: 2010-5-4 13:06
像我这种潜水人员,真不知道100帖什么时候能完成
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-5-4 17:49
都没注意过那些任务……
不过觉得那些帖子也太水了,不删真是占位置
作者: 合欢    时间: 2010-5-4 20:38
回复 21# asensen
    严格管理是为了维护正常的秩序哈~~+
谁刚来都会有这种情况的嗯嗯~大家都可以理解,有错误改正就是了~~以后不再范也就没关系了,如果不懂的话也可以先问问再发吖~
不用担惊受怕呦^^
要多发好贴、积极讨论~~慢慢熟悉流程就好啦~
By同是新人的合欢君
作者: 紫若冰    时间: 2010-5-4 21:54
这贴锁了,就按我6楼说的做吧,也希望各位不要再以完成任务的目的来发帖。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5