名侦探柯南事务所

标题: Happy Birthday to xinyi [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2010-5-3 19:10
标题: Happy Birthday to xinyi

54是工藤新一的生日,身为柯南迷,大家应该都知道~可这个日子我们最初又是从何得知的呢?是第一部剧场版。

从第一部剧场版到现在的第十四部剧场版,我不禁感慨到一部小小的动漫竟能走过如何多的岁月……不知何时,我爱上了看柯南,不知何时,我成为了柯南迷,不知何时,柯南成为了我生命中不可或缺的一部分。

Thank you 柯南,Thank you 新一

Happy Birthday to you!!!~~

接下来就由我替各位《柯南》里的人物向你送上真心的祝福吧~

“新一……生日快乐……你赶快回来吧……“(哽咽中)心里默默说道:我会等你的。

——兰

“工藤,我的解药还是没有完全制成功,所以生日过了也是白过,就这样吧,不和你说生日快乐了”脸上些些不屑的表情,心里还是默默祝福:生日快乐。

——灰原哀

“我的小新一,你又长了一岁了呀~,让妈妈好好看看!”“咔咔咔”拍了好几张照

——有希子

“新一,你要记住,以后的路要靠你自己,加油,下次看到你希望你的推理能力更厉害!”

——优作

“新一呀,我又发明了一样新玩意,就送给你作礼物吧!”新一接过礼物的刹那间,“嘣!”爆炸,额,博士你又失败了……(无语中)

——阿笠博士

“柯南,生日快乐!”作出想要亲他装。

——步美

“柯南,生日快乐,我没什么好送你的,就给你我最喜欢的吧!”很高兴地拿出一样东西—鳗鱼饭。

——元太

“柯南同学,祝你生日快乐,我还有很多东西要向你学习的了。”

——光彦

“小侦探,生日快乐~!”啪啪的变出一些白鸽,弹指一瞬间就消失在夜色中。这时,柯南意识到好像少了些什么。。。那一头,基德一遍偷笑一遍从怀里拿出刚刚顺手牵羊的饭盒,一看,“哇!”一声从高空坠落,额是鳗鱼。。。鱼呀鱼。

——基德

臭小子,哼!上次过生日就差点搭上我女儿的命,这次你离她远一点!”

——毛利小五郎

“啊呀,今天是江户川同学的生日呀,我们来为他弄个生日Party吧!”白鸟马上凑上来说:“小林老师,让我来帮你吧~~

——小林

这时发来一封邮件,上面@#%……&*不知所云,只见柯南自信一笑。。。*&……%#@又发了回去。(我来解释一番,是平次发了密码:生日快乐,然后柯南又以同样的方式发了谢谢回去。。。无视我吧)

——服部

“额呀呀,新一你又要过生日了呀,哎。。。。。。看来又要有命案发生了!”

——广大柯南迷

当然咯~收到那么多的祝福你总要感谢以下的吧……

首先要感谢73大叔多年来孜孜不倦地画(手不停地数钞票),然后要感谢日本小学馆,日本读卖电视台,接下来要感谢:

灰原的默默支持与帮助

博士的巧妙发明与创意

父母的宽怀理解与辅助

少年侦探队的欢声与笑语

还有一个个误入歧途的犯人(没有他们哪有柯南。。。)

……忘了谁呢?怎么会忘呢?

兰,不知道对你说什么,感谢决不能表达我对你的情感,只想对你说三个字:“……”

最后当然是要感谢海内外柯南迷的不懈支持与关注!

好了,新一来许个愿吧?(@#%……&*

许了什么呢?不重要,但一定会实现,因为我们一起在祝福!

新一,生日快乐!

请大家也送上自己的祝福吧~

作者: 浴血的    时间: 2010-5-3 19:16
生日快乐!新一
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-3 19:41
作者: ST.luffy    时间: 2010-5-3 19:49
对于柯南粉丝而言,5月4日不是青年节,而是儿童节啊~V~
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2010-5-3 19:59
就祝永远17岁新一生日快乐
作者: camera    时间: 2010-5-3 20:00
洗衣机在五四生日就注定了他的青年命  但是很可惜是在日本啊  所以只能是万年小学生
作者: 爱.柯南    时间: 2010-5-3 20:13
祝他生日快乐,虽然他是万年小学生
作者: lemeilleur    时间: 2010-5-3 20:54
Happy birthday to Shin-ichi应该这么说吧。。
作者: 白马探CN    时间: 2010-5-3 21:34
万年留级生,生日快乐
作者: 左小墨    时间: 2010-5-3 21:52
生日快乐啊!!!
作者: lzrrzl    时间: 2010-5-3 21:55
万年小学生  =W=   儿童节快乐  移民到中国吧   偶们会善待你的
作者: 大不列颠蓝    时间: 2010-5-3 21:59
生日快乐!新一
作者: 大不列颠蓝    时间: 2010-5-3 21:59
生日快乐!新一
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-3 22:06
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-3 22:06
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-3 22:23
来说声生日快乐XD~孩子你永远17岁,我都能叫你孩子了OTZ
作者: 浮云柔水    时间: 2010-5-3 22:29
誕生日、おめでどう~新一 様
作者: 心の哀    时间: 2010-5-4 00:20
Happy birthday!
其实我一直在等零点啊~= =可惜过了~
作者: xyly    时间: 2010-5-4 00:20
生日快乐,新一
生日也快乐,柯南
作者: TornadoVicky    时间: 2010-5-4 01:11
今天正好也是五四青年节嘛……祝你工藤新一生日快乐!什么时候你能长大一岁就是什么时候宣告漫画结束啊。
作者: Cherry_C    时间: 2010-5-4 01:49
話說我在前幾天收到通知說在5月4日可以去見工......我那一刻在腦中的是.."啊那天是新一的生日呢,該有好消息吧":)
新一生日快樂喔
作者: hhanger    时间: 2010-5-4 02:02
睡前在祝下新一生日快乐啦~安~
作者: !宝宝!    时间: 2010-5-4 03:21
祝又老了一岁!
作者: hwyzhp    时间: 2010-5-4 07:56
新酱~~~~来抱一个,我还是很年轻的啊~~~~
                                                            ——有希子

生日快乐~~~~虽然咱们的shinichi不会真的长大一岁,但还是希望永远的17岁下去~
作者: 婠婠    时间: 2010-5-4 08:46
生日快乐,新一~!
作者: nunubear    时间: 2010-5-4 08:58
生日快乐~!~洗衣机大人= = 柯南小朋友~!~
作者: lemmychrist    时间: 2010-5-4 09:05
5-4赶来了~~~

生日快乐~~
作者: 嘉宜兰    时间: 2010-5-4 09:08
亲爱的……今年没空给你画贺图- -0
抱歉呀……
Happy Birthday~~
作者: 遇见wh    时间: 2010-5-4 09:49
新一,生日快乐~~~
作者: 燊兰永恒    时间: 2010-5-4 10:16
我们人老心不老啊!呵呵!
作者: 新☆兰    时间: 2010-5-4 10:18
Happy Birthday
生日快乐,新一
作者: happymybaby    时间: 2010-5-4 10:40
嘿嘿,洗衣机同学生日快乐,青年节快乐~~~~
作者: 慕堇伊年    时间: 2010-5-4 11:15
Happy birthday,新一。
生日快乐,柯南!
永远支持你!不论你是小学生还是高中生。
作者: truth4869    时间: 2010-5-4 11:25
好吧好吧,永远十七岁的工藤同学生日快乐,你哪天过十八岁生日的时候记得告诉小生一声啊(当然也有可能是过八岁生日……)
作者: zhao7298    时间: 2010-5-4 11:45
Happy Birthday!祝愿你尽快变回来吧!
作者: 浴血的    时间: 2010-5-4 11:57
看到大家如此热情,真高兴~~希望收集到更多的祝福!
的确无论是几岁生日,新一/柯南都是我们心中的唯一
作者: asensen    时间: 2010-5-4 12:29
最爱新一啦~~~~啦啦啦~~~生日快乐。。。
作者: 漫雪儿ロキ    时间: 2010-5-4 12:44
待到新一十八时~家祭无忘告乃翁....

新一君,生日快乐!
作者: 樱草花    时间: 2010-5-4 13:00
生日快乐!
作者: sharon_xt    时间: 2010-5-4 13:02
呵呵 各个人的话好好玩~就是优作的后半句感觉有点多余……
不知不觉,自己已经比新一年长了许多……
作者: tiankong1992    时间: 2010-5-4 14:46
生日快乐~
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-5-4 17:51
工藤新一已经不知道长了几岁了
作者: 柯蘭    时间: 2010-5-4 18:35
其實昨晚已經想回帖,不過那時還沒到0時
今天回到學校,不停對附近的人說:今天是一個好日子
因為,是新ちゃん生日的大日子
又一年了呀^v^!
ハッピーバースデー !
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-6 20:45
这小子还真幸福,你瞧瞧柯南里有几个知道生日的?
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-5-8 17:47
哈哈LZ写得好诶~~~~~~~~~~~~~~~
不过生日是过了。但是永远一年级啊唉
作者: Mr_騎士    时间: 2010-5-8 18:28
祝新一生日快乐!
作者: rensihan    时间: 2010-5-8 19:31
生日快乐!新一
作者: Tovile    时间: 2010-5-8 19:54
新一生日快乐~
作者: NikiCheung    时间: 2010-5-8 20:03
Happy bitthday Conan! Happy bitthday Shinichi!
作者: NikiCheung    时间: 2010-5-8 20:03
Happy bitthday Conan! Happy bitthday Shinichi!
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-5-26 12:14
虽然已经迟说很久了,但是还是想再次说声,生日快乐

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5