名侦探柯南事务所

标题: 合唱谜录制贴[满了,5月20日前准时交轨!!!!] [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2010-5-3 21:21
标题: 合唱谜录制贴[满了,5月20日前准时交轨!!!!]

合唱录制规则和注意事项
1、想参加的人选择想唱段落的字母,参加录歌的每人30CB+5RP奖励,合成50CB+5RP薪水。
2、不要将伴奏音乐合进去,不要做效果,只留人声就可,见本贴图示,不符合要求合成会让重录。
3、如果有跑调或者音轨杂音太大不能合进去可能会直接换人来录不作通知。
4、请合成MP3格式,128KBPS。
5、截止上交音轨日期:5月20日中午12点前必须将你的音轨上交!那之后没有上交音轨的直接换人唱不作任何通知!
6、这次需要11个人来唱,全论坛会员均可参加,男女声均可。

伴奏下载(必须统一下载已达到音轨契合)
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/fb5971afc519226aba22f2d62e0f0483
原唱请自己找

合成:weepclouds

报名合唱的同学将音轨(文件名你的ID)传到weepclouds的邮箱,邮箱:[email protected]
并回帖告之已传,合成回复合格即OK,在截止日期前3天还没上交,会PM你尽快上交,如果你不能唱了请找到代替你的人。

歌词有错请自行在脑内补完= =哇!这不负责任的斑竹!!= =|||||||

A嘉儿
kono yo de anata no ai o te ni ireru mono
Bangel在等待
odoru RAITO mitsumete wasurenai ahh
C紫荷吟月
nazo ga tokete yuku
D寂子吟
kimi wa mada utagau koto naku
ECici_MM
tomodachi to yobeta hibi sugoshi ima mo zutto
FHaibari Ai
namida afure tomaranakute
G瑛雪
ushinau koto dake o oshiete yuku tsumori
DEFG
sukoshi demo tsutaetakute itamu kokoro ga
donna keiken shite mo yappari mayou no yo
kono yo de anata no ai o te ni ireru mono
odoru RAITO mitsumete wasurenai ahh
H幽幽新兰香
kimi ga tada miushinau toki wa
I与你同在
yariba no nai omoi o kanji kagami to naru
J青铜魔人
waza to janaku hirameku no yo
Kweepclouds
fushigi na SHIGUNARU ga watashi ni shikakeru no
HIJK
mou sugu watashi no moto ni HAATO ga todoku
dakedo kono munasawagi ima sugu aitakute
nazo meku anata no ai o te ni ireta toki
sekai wa umarekawaru mezametara ahh
mugen ni hirogaru
全体
sukoshi demo tsutaetakute itamu kokoro ga
donna keiken shite mo yappari mayou no yo

合成注意事项图示

作者: Cici_MM    时间: 2010-5-3 23:20
俺要E。。。。。。。。。。。。。。
字数啊字数
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-3 23:22
选D。。。。唉。。。会不会正好选难了= =

噗 我看到副校长改了
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-3 23:24
呃。。好吧。。麻烦瑛帮俺改下吧。。
俺是不是编辑的太快了点。。画圈圈。。
作者: 与你同在    时间: 2010-5-3 23:26
俺来了………
我要I好了。。。。
这歌已经完全没有印象了(自殴
下周再录
作者: Haibari Ai    时间: 2010-5-3 23:28
等到了~~=V=

俺要F~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-3 23:33
俺要G好了~~
作者: 青铜魔人    时间: 2010-5-4 06:34
- - 我可以选J 嘛?
作者: 嘉儿    时间: 2010-5-4 08:34
A
十年前用自编拼音记的词啊哈哈
作者: weepclouds    时间: 2010-5-4 09:43
既然我后期。。。那我也唱吧 K~
作者: angel在等待    时间: 2010-5-4 12:19

我要K好咩~

刚刚发完就发现上面的亲已经选过了对不起~~~~~
我要b好了……
麻烦斑竹删掉这一楼呢~
作者: angel在等待    时间: 2010-5-4 12:21

要b吧……
刚刚挑好一发- - 就……
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-4 15:13
- - 我可以选J 嘛?
青铜魔人 发表于 2010-5-4 06:34

为什么不行..
加上了

还有2个名额快抢..
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-5-4 18:41
我要C啊啊啊啊啊
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-4 22:41

还剩一个~我要了~

好险~~差一点就莫有了么。。。那个~瑛子下次可不可以给俺预留一个得了。。。
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-6 02:18
还剩一个~我要了~

好险~~差一点就莫有了么。。。那个~瑛子下次可不可以给俺预留一个得了。。。 ...
幽幽新兰香 发表于 2010-5-4 22:41

可以哦

下次记得Q我提醒我下.我会首先把地址发给你的.

论坛上讲我会忘的
作者: angel在等待    时间: 2010-5-6 12:32
已交音~~麻烦查收~
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-5-6 19:09
突然发现我唱的部分是最少的啊……
作者: 青铜魔人    时间: 2010-5-6 23:14

音轨已传,请查收。

伴奏是320KBPS...人声为什么不320KBPS呢......
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-5-7 18:57
不行啊,伴奏死都下不下来……谁能发到我邮箱里?[email protected]谢谢
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-7 18:57
伴奏无法下载+1
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-7 19:15
既然大家下载都有问题,那俺上传中转站做个分流。。
戳这里戳这里

还有问题的话请去下面邮箱收件箱提取:
QQ提取邮箱:[email protected];密码aptx4869

作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-8 17:24
已发送至邮箱~~
作者: Haibari Ai    时间: 2010-5-9 19:02
已發送....請查收.....
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-5-9 19:42
交了,注意查收哦……
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-11 18:20
錄音已發送。。。
這次俺實在沒力氣往上唱了。。。俺居然可以唱成這樣子==奇跡了~
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-16 19:15
谁还没交 速度哦
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-17 15:34
交了。。
越唱越没气,好杯具。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-18 08:23
已发送 请查收= =
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-19 16:26
G由我带唱了..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5