名侦探柯南事务所

标题: 我知道45所上海的筒子们蛮多....【那啥 要想看到Bison也就是谁谁本尊的记得来围观】于是问路贴瞬间变身了【摊位号J7】 [打印本页]

作者: 余音    时间: 2010-5-10 13:24
标题: 我知道45所上海的筒子们蛮多....【那啥 要想看到Bison也就是谁谁本尊的记得来围观】于是问路贴瞬间变身了【摊位号J7】

那啥...我5.22要来趟上海参加5.23的comicup6同人祭...摊位号J7

想问如下一些问题...

因为要提前一天去看场子+把本子啊周边啊拖去所以要在上海待两天
我知道因为世博会的原因旅馆肯定会很饱满,所以我想问 :

1)兴义路99号 上海世贸商城 在哪? 从上海站出来 怎个过去

2)还能订到旅馆旅店么

3)价位是?两张床的就可

4)谁能帮我订个 ||||||||

5)订不到睡KTV合适还是网吧还是24小时KFC/M记合适? - -

--------------------分割线---------------------

应谁谁的强烈要求(伪),我特此把这问路贴变成宣传贴

这次我们主打卖的是柯南正常向同人本

想买的人记得到时候来找我

本子信息及本子主站链接 请点击我签名的第二个LOGO....(我懒得搬了...)
作者: wei599    时间: 2010-5-10 13:28
只能答6的一个,一般都是到上海站,只有很少的几个是到南站的
作者: 余音    时间: 2010-5-10 13:35
只能答6的一个,一般都是到上海站,只有很少的几个是到南站的
wei599 发表于 2010-5-10 13:28

啊 那好 我改了问题 第一个和第六个合并了 = =

谢谢回答 ~\(≧▽≦)/~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-10 13:49
余音要来上海啊?
旅馆的话motel168,锦江之星这些小旅馆到处都有的。。
不用订,直接来了也能订的到吧。。。
真订不到,那就KTV~ 不要去网吧,乌烟瘴气的,你一个小姑娘~哈哈~
KFC没有24小时的,M有的,但是睡那总归不好的~ KTV还能躺躺,无聊还能唱唱歌~
作者: 余音    时间: 2010-5-10 14:03
余音要来上海啊?
旅馆的话motel168,锦江之星这些小旅馆到处都有的。。
不用订,直接来了也能订的到吧。。 ...
古怪灰原 发表于 2010-5-10 13:49

听说了motel 和白金之星 不知道哪个挨场子近点 我完全不知道那什么商贸城在哪啊= =

诶?不是现在上海人多的很么...还能现来现定?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-10 14:11
附近我不知道能不能现来现订。。。至少我觉得上海的旅馆挺多的- -
一般来说都能订到的吧。。。  你说的那个地方我也不知道在哪= = 囧~~
作者: 余音    时间: 2010-5-10 14:15
附近我不知道能不能现来现订。。。至少我觉得上海的旅馆挺多的- -
一般来说都能订到的吧。。。  你说的那 ...
古怪灰原 发表于 2010-5-10 14:11

杯具 那啥破地 问了三个在上海的都说不知道 - -||||
作者: jinjin    时间: 2010-5-10 14:15
丁丁地图查一下 然后最好事先订一下

现在酒店情况吃不准 毕竟特殊时期。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-10 14:20
余音,那是哪个区的啊。。。
世贸商城我貌似听过- - 但是不知道。。。
作者: 余音    时间: 2010-5-10 14:39
余音,那是哪个区的啊。。。
世贸商城我貌似听过- - 但是不知道。。。
古怪灰原 发表于 2010-5-10 14:20

长宁区...

= =
我这个审题不清发现主办方说了地址...谁知道两次一个地址啊 现实的是上一届的地址 我以为没更新呢- -

地址:上海市长宁区兴义路99号(打车关键字:世贸商城、兴义路-娄山关路) 地铁二号线 娄山关路2号口出,沿娄山关路向南800米,约2条横马路后至兴义路口即是。近虹桥、东华大学。
>>> 轨道线:地铁2号线(娄山关路站),或在地铁2、3、4号线中山公园站 高架下搭乘【免费传送车】
×娄山关站 2号口出站,沿着娄山关路一直向南(延安西路高架),过两条横马路,到兴义路口向右,就可以看到了。
×中山公园站(3号线、4号线站点)下站后至高架下寻找橙色标志,我们将安排小精灵直通车,将你从地铁站送到会场。

[attach]119276[/attach]
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-10 14:43
那附近好像挺热闹的。。。我上次去那和我学姐看电影的。。。(就是2号线娄山关路站)
你上MOTEL和锦江的官网看看那附近有没有。。。然后看看能订不~
作者: 余音    时间: 2010-5-10 14:55
那附近好像挺热闹的。。。我上次去那和我学姐看电影的。。。(就是2号线娄山关路站)
你上MOTEL和锦江的官 ...
古怪灰原 发表于 2010-5-10 14:43

好的好的 谢谢谢谢
作者: 余音    时间: 2010-5-10 14:55
对了 精灵你把你手机号留我个 = =
我到时候万一迷路了.....跟你求助 ||||||||
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-10 15:03
没问题。。。
但是那一块俺不熟悉的说。。俺尽量帮忙哈~~

作者: 余音    时间: 2010-5-10 15:23
阿里嘎多....very very 马吃...
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-10 15:28
-0-
哈哈~不客气的说~~
作者: Lua    时间: 2010-5-10 16:03
CP6的地址是和上次一样么?俺记得官网上有指南的………
作者: 天驰翔    时间: 2010-5-10 16:30
现在有10号线了,余音可到伊犁路站下车,这是最近的,步行10~15分钟就能到了

作者: wei599    时间: 2010-5-10 16:33
前边LZ那段文字显示,有车接的

我们将安排小精灵直通车,将你从地铁站送到会场。
作者: 余音    时间: 2010-5-10 16:35
CP6的地址是和上次一样么?俺记得官网上有指南的………
Lua 发表于 2010-5-10 16:03

主办方懒得直接用上一届的指南

搞得我以为一直没更新

谁知道两次是一个地方 奶奶的
作者: 余音    时间: 2010-5-10 16:36

我们将安排小精灵直通车,将你从地铁站送到会场。 ...
wei599 发表于 2010-5-10 16:33

可这个是展会当天

提前一天没人送的= =

现在有10号线了,余音可到伊犁路站下车,这是最近的,步行10~15分钟就能到了
...
天驰翔 发表于 2010-5-10 16:30

好 我都记下了 到时候翻着笔记找去 = =+
作者: wei599    时间: 2010-5-10 16:44
官网那个说明太囧了
人肉实测步行 约 16分钟(含买了奶茶,和人聊天,同时还边走边逛吃的……)

看到这条
# 东华和工技大老校区的同学可以走过来,当然自行车也行;
LZ可以在这片找住的
作者: 余音    时间: 2010-5-10 16:46
官网那个说明太囧了
人肉实测步行 约 16分钟(含买了奶茶,和人聊天,同时还边走边逛吃的……)

看到这条
...
wei599 发表于 2010-5-10 16:44

你指我蹭大学生宿舍么 =v=?
可是我这一行人估计最少两人最多...没数 = =
作者: 余音    时间: 2010-5-10 16:47
丁丁地图查一下 然后最好事先订一下

现在酒店情况吃不准 毕竟特殊时期。。。 ...
jinjin 发表于 2010-5-10 14:15

啊 我才看见这楼 先谢谢了
作者: wei599    时间: 2010-5-10 16:49
你指我蹭大学生宿舍么 =v=?
可是我这一行人估计最少两人最多...没数 = = ...
余音 发表于 2010-5-10 16:46

有同学可以蹭宿舍,学校的招待所好像蛮贵的说,价钱忘了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-10 16:55

我们将安排小精灵直通车,将你从地铁站送到会场。 ...
wei599 发表于 2010-5-10 16:33

这个是啥。。九~俺看的囧了。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-10 17:04
以我去上海的经验表明,酒店还是事先预定比较好,不然很可能没房。一般的Motel168、锦江之星、速8、汉庭快捷网上都可以预定的,最好是提前4、5天预定。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2010-5-10 19:02
这种时候居然不顺便做广告……OTL
作者: 最爱马甲    时间: 2010-5-10 19:15
去上海不要忘记带身份证哦,不然有可能被警察蜀黍关小黑屋哦!
作者: 余音    时间: 2010-5-10 20:10
这种时候居然不顺便做广告……OTL
谁的马甲 发表于 2010-5-10 19:02

额....那就 广告个吧 我去改帖子 = =
作者: 余音    时间: 2010-5-10 20:10
去上海不要忘记带身份证哦,不然有可能被警察蜀黍关小黑屋哦!
最爱马甲 发表于 2010-5-10 19:15

啊啊 多谢提醒
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-10 20:20
作者: 幻风翼    时间: 2010-5-10 21:41
好GJ的标题
作者: rosinia    时间: 2010-5-14 15:43
没看懂标题。。。一进来恍然大悟了!。
作者: 我是谁啊    时间: 2010-5-15 00:57
哦,既然谁谁会去,那我就不去了,反正书都到手了(~误
作者: 余音    时间: 2010-5-15 01:26
=  =

楼上的意思 我没看懂
作者: 吉法师    时间: 2010-5-15 21:19

离我公司好近啊= =+
作者: 余音    时间: 2010-5-15 21:22
离我公司好近啊= =+
吉法师 发表于 2010-5-15 21:19

来玩吧来吧 = =
作者: 吉法师    时间: 2010-5-15 21:26
来玩吧来吧 = =
余音 发表于 2010-5-15 21:22

周末就不要了吧。。。离我家好远的。。。。

火车站出来的话就坐地铁到娄山关路下来就可以了
(上海站出来一号线到人民广场站换二号线,南站直接有二号线的貌似)
周围住的地方还是很多的,一看预算,二看地段
到时候直接来都能订得到,不用担心的。
周一到周五午餐时间带上礼物来拜访我公司的话,管一顿午饭= =+
没礼物就别来了= =+
如果要帮忙的话可以随时PM我=v=
树是好姐姐哦~~
作者: 余音    时间: 2010-5-15 21:34
周末就不要了吧。。。离我家好远的。。。。

火车站出来的话就坐地铁到娄山关路下来就可以了
(上海站 ...
吉法师 发表于 2010-5-15 21:26

我钱只够周六周日两天来嗷呜 TVT
姐姐你好御 XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5