名侦探柯南事务所

标题: NBA啊NBA[討論帖][]LA LAKERS ONCE MORE[] [打印本页]

作者: Ange1ica    时间: 2010-5-11 13:41
标题: NBA啊NBA[討論帖][]LA LAKERS ONCE MORE[]

又到了這個時候了,NBA的playoff, win or go home....我這個瘋狂啊

於是誰願意來討論就來討論吧。

[好水啊]

orlando, LA, 和phoenix 在conference semifinals 都4-0搞定對手了。。conference final就剩下cle vs. bos還有懸念..雖然expert一致看好cle,但是我覺得r.rando的狀態N好的。然後,某個k. perkins居然是我好朋友的表哥。。。。於是乎不得不同情boston,但是lebron james真的deserve一個ring...【完全個人看法】

有什麽感言,預測 都在這裡討論吧。。。

[好吧我是魔術粉],這個純屬個人意見,如果和現實雷同,我會開心地瘋掉的。

最後再加一句:吵架的一律殺死。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-11 14:05
邓肯老了。。。不过也算是功成名就了~~~名人堂在等他~~~
MA~~~自己也逐渐过了看球激情的年龄了,无论未来是谁的时代,祝福所有努力奋斗的人~~~
作者: CONAN君    时间: 2010-5-11 14:13
现在还是不敢相信太阳竟然把马刺4比0给横扫了~~~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-11 15:15
现在还是不敢相信太阳竟然把马刺4比0给横扫了~~~
CONAN君 发表于 2010-5-11 14:13

出来混迟早要还的~~~马刺淘汰太阳那么多次,今年终于风水轮流转了~~正常,正常~~
PS:你是马刺球迷还是太阳球迷?
作者: 撒旦Angel    时间: 2010-5-11 15:42
魔术威武
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-11 18:53
貌似目前就俺一个LA的FAN?
好吧~俺继续支持LA~ KOBE的MVP~~既然赛季拿不到,那就季后赛拿吧~~
阿泰斯特也要个戒指啊~~
作者: 4everluv    时间: 2010-5-12 09:19
boston也是個很強的球隊呢。。但是他們贏了真的是大冷門。所有espn的expert都認為cav可以贏這個series。但是bos今天打得很好啊。
作者: Kid__1412    时间: 2010-5-12 09:51
今年的太阳很不寻常啊......
作者: 4everluv    时间: 2010-5-12 11:00
騎士杯具啊
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-12 11:11
那天还在和别人讨论说,如果总决赛是23VS24,那今年24赢23的几率会比较大。。。
今年湖人在大前锋的位置上的人很好。。
如果是绿衫军赢的话,那就说不清楚了。。。
作者: hiddern70    时间: 2010-5-12 11:13
嗯,邓肯也差不多了,戒指都拿了仨了,也该让纳什拿个戒指了。
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-12 11:23
俺。。俺是进来歪楼的。。
求mel浏览器皮肤

(不会被pia吧囧
作者: 4everluv    时间: 2010-5-12 12:35
回复 12# Cici_MM

[警察阿姨把我抓起來吧我純水因為不知道說什麼。。。]
作者: 4everluv    时间: 2010-5-12 12:35
我用的是FF裏面帶的strawberry的皮膚。。。。。。。。。。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-12 13:28
嗯,邓肯也差不多了,戒指都拿了仨了,也该让纳什拿个戒指了。
hiddern70 发表于 2010-5-12 11:13

戒指其实是拿了四个。。。三个的是总决赛MVP。。。
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-12 14:09
我用的是FF裏面帶的strawberry的皮膚。。。。。。。。。。。。
4everluv 发表于 2010-5-12 12:35

谢谢mel,mel真好  
俺错了,不能再水了,自pia走
作者: hiddern70    时间: 2010-5-12 15:09
戒指其实是拿了四个。。。三个的是总决赛MVP。。。
帝丹校长 发表于 2010-5-12 13:28

嗯。。。。。
嘛,反正意思都是一样的。
话说巴特尔还有一个呢
作者: kirasj    时间: 2010-5-12 17:07
啊啦
进来水一下
就让太阳拿个总冠军吧
偶滴纳什啊
偶滴13号
作者: 4everluv    时间: 2010-5-14 11:01
cleveland安息吧。。orlando會為你報仇的
作者: 4everluv    时间: 2010-5-17 07:16
好爛的一場球賽。。
作者: 狼王-KG    时间: 2010-5-18 08:35
western final conference starts in 30 mins....
作者: 4everluv    时间: 2010-5-18 09:48
i'm more excited about eastern..
作者: Ange1ica    时间: 2010-5-19 08:34
john wall goes to washington wizard?那是什麽球隊。。希望他不要就此銷聲匿跡
作者: SSV    时间: 2010-5-22 15:25
几百年不看NBA的我说:

湖人队加油!那个什么人的队赶紧回家。
作者: pbr    时间: 2010-5-22 15:31
我是典韦粉。。。。
希望明年会事韦德年噢~~~哈哈哈
作者: 大海的微笑    时间: 2010-5-23 17:41
orlando 真的死了。。。現在要看是他們會死的多慘?被橫掃還是。。?
作者: Kid__1412    时间: 2010-5-24 12:32
魔术不行了......
作者: pbr    时间: 2010-5-26 11:34
2:2。。。。。。湖人,乃们颤抖了吗~~~~~~
千万别只想只绿军
作者: 大海的微笑    时间: 2010-5-27 09:52
不過魔術的effort看得我都感動了
作者: lg10=1    时间: 2010-5-27 12:24
很希望看到Steve Nash拿一个总冠军
今年还是有机会的。
作者: YCdrCN    时间: 2010-6-4 02:51
总决赛开始前总想说点什么,看这里吧。。http://ycdrcn.blogbus.com/logs/65062012.html
作者: 4everluv    时间: 2010-6-4 07:47
看完東部后 完全沒有興趣了。。不過湖人應該會贏的
作者: 飞扬的火    时间: 2010-6-4 07:52
进决赛至少需要2个半巨头。。。火箭除姚明没巨头
作者: 4everluv    时间: 2010-6-14 11:21
rando可以去拿MVP了= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-23 11:08
进决赛至少需要2个半巨头。。。火箭除姚明没巨头
飞扬的火 发表于 2010-6-4 07:52

话说之前几楼出现过后就没出现了。。。
    被火火这句话笑到了。。

2.5个巨头。。哈哈~~另:恭喜湖人恭喜科比~ 也~(虽然晚了好多天。。。)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5