名侦探柯南事务所

标题: 如何修改或者编辑超过2G大小的rmvb文件? [打印本页]

作者: bignyu    时间: 2010-5-12 10:44
标题: 如何修改或者编辑超过2G大小的rmvb文件?
刚刚拷了2个2.2G的RMVB文件,想修改一下里面的标题什么的,用了几个RMVB的修改软件,但是都不支持超过2G(EPR、helix rmvb editor9/10、Ultra RM...)。后来在网上看到有人说分割RMVB之后可以修改,但是找到的软件也都不支持超过2G的RMVB。有没有能编辑超过2G大小RMVB文件的软件?请亲自测试再回帖!谢谢!
作者: ddrcoc    时间: 2010-5-12 15:52
很久以前用的 Easy RealMedia Producer v1.94 不知可不可以?
http://www.redcheek.net/erm/
作者: bignyu    时间: 2010-5-14 15:51
回复 2# ddrcoc

很遗憾,试过了,由于ERP1.94带的Easy RealMedia Editor仍然是1.73版本,所以不行……
作者: xyly    时间: 2010-5-15 00:52
RealMedia Editor V11.0.1.262 汉化版
我机器里有这个,好像是从greendown.cn下载的
作者: daat1928    时间: 2010-5-18 16:33
回复 3# bignyu

我倒是可以用。。。。
绘声绘影不行?
作者: bignyu    时间: 2010-5-19 17:53
回复 4# xyly

也是不行,用这个的时候ESET会报告病毒,另外,试过了之后还是同样问题,一编辑就报告错误。
作者: 林原兰    时间: 2010-5-30 13:45
试试SONY vegas吧……
作者: bignyu    时间: 2010-6-2 17:03
回复 7# 林原兰

好像Vegas修改不了RMVB文件吧?
作者: bignyu    时间: 2010-6-2 17:05
回复 5# daat1928

会声会影能修改RMVB文件吗?能给个下载地址么?我下了个Ulead的会声会影,是你说的软件吗?如果是的话,好像它编辑不了RMVB文件。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5