名侦探柯南事务所

标题: 两张照片而已,人、老鼠和羊 [打印本页]

作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-13 15:33
标题: 两张照片而已,人、老鼠和羊
[attach]119504[/attach]
各种死法的小白鼠
[attach]119503[/attach]
除了羊,俺也在里面,至于是哪个请自行想象。
作者: eastlove3054    时间: 2010-5-13 15:36
作者: CONAN君    时间: 2010-5-13 15:38
可怜的耗子~~
作者: eastlove3054    时间: 2010-5-13 15:40
作者: 翠星石    时间: 2010-5-13 15:43
下图的人最后都会和图1一样的下场。。。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-13 15:47
俺必须澄清一下,第一张小鼠是药理实验,第二张是外科技能操作。不是同一地点,也非同一时间,上课前拍照时羊活得很好很完整。
作者: CONAN君    时间: 2010-5-13 15:49
俺必须澄清一下,第一张小鼠是药理实验,第二张是外科技能操作。不是同一地点,也非同一时间,上课前拍照时 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-5-13 15:47

拍照后就跟老鼠一样了吧……
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-13 15:51
没办法,要不俺们怎么能掌握技术,从某种意义上说,医生很冷血……
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-13 16:10
你们穿的是一次性手术服?
俺们做实验要求是穿白大褂,不过很少有人穿。。。。。
作者: eastlove3054    时间: 2010-5-13 16:12
作者: CONAN君    时间: 2010-5-13 16:13
哀好像用的是人……
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-13 16:14
只要是给人用的药物到最后都是在人身上做实验啦。。。
作者: 翠星石    时间: 2010-5-13 16:18
估计都拿自己做实验了= =
作者: 莫离    时间: 2010-5-13 17:37
礼炮照片里有你么。。。。。

那些小白鼠比较悲剧。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-13 18:27
这些耗子曾经犯了啥错要被这样啊......

突然有点想把一只莫名出现并被众人围观三天的蜗牛照片发上来,至少是活的......

竞猜礼炮,我猜是伸手指的那位~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-13 18:36
喵。。。小白鼠还么解剖过。。。兔子、鸽子、蟾蜍都揭破过了,蟾蜍更是杀了不知道多少只。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-13 18:39
......医学啊......
作者: thegreatgod    时间: 2010-5-13 20:32
我同学说我变态,但是我真的觉得好可爱……
难道我真的变态了?
作者: Grey    时间: 2010-5-13 20:36
小老鼠尊可怜。。。还要出钱买了受罪。。唉。。
羊肉的话。。冬天才好吃嘛@@

礼炮。。你戴眼镜么= =
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-13 20:56
俺自然在里面,竞猜吧,目前木有猜对滴,猜对本人是哪个后可以再猜小鼠是死于那种毒物〔有重复,一共4种,都是能救回来的那种中毒〕
作者: Grey    时间: 2010-5-13 21:24
用手指指人家的那个么= =+
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-13 23:52
其实靠水就可以顺利竞猜出礼炮…保持队形把照片里第二排的剩下的三个人说一遍就行了,前面猜过的两个排除~
毒物我猜氢酸钾~
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-14 00:02
这贴应该设置为回复后可见,给每个童鞋最后一次机会……
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-14 11:21
穷举就可以了,呵呵。

其实俺不是他们组的,凑热闹而已……
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-14 14:57
围观一下…
作者: camera    时间: 2010-5-14 15:33
捂住眼睛 跑开跑开……
实在是想不到杀了耗子还很高兴的 YEAH = =
作者: 心の哀    时间: 2010-5-15 00:35
唉~耗子真作孽啊~
作者: 莫离    时间: 2010-5-15 01:15
捂的最严实的。。。。
莫非就是内个带眼镜的?
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-15 15:51
最后一排左→右第2个是俺,小鼠有CO中毒(内脏鲜红的,因为形成了一氧化碳合血红蛋白)、亚硝酸盐中毒(内脏发蓝的,用亚甲蓝解毒的缘故)、重金属中毒(内脏发棕的)和有机磷中毒(内脏正常)
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-15 18:55
有机磷留的痕迹是最小的啊…
作者: it_182ste    时间: 2010-5-15 20:15
最后一排左→右第2个是俺,小鼠有CO中毒(内脏鲜红的,因为形成了一氧化碳合血红蛋白)、亚硝酸盐中毒(内脏发 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-5-15 15:51

纳尼?!那不就是遮得最严实完全看不见脸部长相只知道戴了个眼镜头发呈E型向外的那种头型的么?!礼炮你果然照相时就准备拿这张到CA发吧?!
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-15 21:34
To Lolicon兔2:是啊,因为有机磷中毒最直接的原因是窒息而死。
To it_182ste:木有错,照相时准备用这张发来着,于是全副武装了。
作者: nichol    时间: 2010-5-15 22:38
好吧……作为一个学计算机的对我解剖过昆虫和软体动物已经比较满意了

但是……我真的好想试试看啊~!
顺便,不是说解剖时直接用针管打起泡进动脉就好了么?放毒不是有点那啥浪费么?
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-16 08:41
呃,因为俺们就是要观察中毒后的症状才能学会解毒啊,目的不在于解剖,而在于看中毒后怎么一个表现+解毒。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-16 12:24
呃,因为俺们就是要观察中毒后的症状才能学会解毒啊,目的不在于解剖,而在于看中毒后怎么一个表现+解毒。 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-5-16 08:41

忽然想起了金庸还是谁小说里的药王谷……
作者: 樱草花    时间: 2010-5-16 12:41
楼主是医学院学生?
我经常想像那些动物变成人,会是什么样的感觉......我lg是外科医生.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5