名侦探柯南事务所

标题: 【伪!在云端】渣拍 慎入 非同人 [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-5-14 20:50
标题: 【伪!在云端】渣拍 慎入 非同人

嗯。。。这个懒人什么都不想说 什么都不想拍。。。 果然是渣拍 同学的这相机果然不行。。。

苦恼的实验 苦恼的生活。。。

这是俺去年期末考试复习快疯的时候画的。。。嗯。。。

[attach]119858[/attach]

其他的慢慢拍慢慢发吧。。。懒人奔走。。。我怎么觉得手机拍的效果比相机还好。。。。

懒人扔个广告:传送门 推开

懒人再把广告贴里的原创图贴一下。。。。囧

萝莉一只:
[attach]119891[/attach]

伪萝莉一只: 我个人比较喜欢这个。。。
[attach]119886[/attach]

原创的某只木偶。。。。
[attach]119898[/attach]

原创 不知道谁和谁
[attach]119896[/attach]
[attach]119900[/attach]
[attach]119883[/attach]
[attach]119894[/attach]
[attach]119918[/attach]

作者: jiandan2    时间: 2010-5-14 21:13

原来是躲在这里发帖啊,呵呵,原创啊

沙发是抢到了,继续羡慕中……
作者: りょう    时间: 2010-5-15 11:59
bam你的camera真的很囧.......
你不参加那个活动吗?
第一张我觉得男生的身体不画出来可能会更好看。因为手臂的位置看起来是从正前方看过去的位置,加上身体的部分,左臂就变得不太协调了。女生的上半身还好,腿的部分有点僵硬了。
那个木偶我刷不开囧。
那个和小熊在一起的男生好像夏目.....
我喜欢最后的那个loli.....
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-15 12:13
原来是躲在这里发帖啊,呵呵,原创啊

沙发是抢到了,继续羡慕中……
jiandan2 发表于 2010-5-14 21:13

虫酱 快点动笔画画玩。。。。

bam你的camera真的很囧.......
你不参加那个活动吗?
第一张我觉得男生的身体不画出来可能会更好看。因为手 ...
りょう 发表于 2010-5-15 11:59

鉴于质量太低我就不参加了 囧

第一张那个其实我觉得人物都僵硬了= =对于身体不会掌握的说- -

。。。 不都是附件么 居然有刷不开的 囧

原来 乃喜欢的是这种萝莉。。。【顶锅盖爬走
作者: truth4869    时间: 2010-5-15 14:17
那张伪萝莉真的很萌……
呵……呵
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-16 02:04
那张伪萝莉真的很萌……
呵……呵
truth4869 发表于 2010-5-15 14:17

原来洗衣机的萌感已经超越了兰捏酱
作者: 柯影    时间: 2010-7-6 11:57
回复 6# 寂子吟

当然啦,毕竟洗衣机返老还童了耶···

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5