名侦探柯南事务所

标题: 【生日贴】兰,你的幸福,一定会实现,因为我们在守护 [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2010-5-16 11:13
标题: 【生日贴】兰,你的幸福,一定会实现,因为我们在守护

518,兰的生日就要到了呀~为什么论坛上一点点气氛都没有呢?我去看了兰的贴吧,有好多人为兰祝福呢~所以也希望在这里给兰送上祝福

┏☆━━━━ 我们LOVEyo━━━━☆┓
    ☆    你的幸福一定会☆实现  ☆    ☆

┃ ★****身为兰迷的我们在祝福****★
    ┗☆━━━━ 新一LOVEyo━━━━☆┛

[attach]120145[/attach]
    兰,你知道吗?

身为兰迷的我们

曾经为你流过多少伤心的眼泪,

曾经为你与多少污蔑你的人争执过,

曾经因为你的心痛而忧愁,曾经因为你的幸福而高兴,

我们常常所期盼不就是新兰戏吗?

当我们看到你和柯南相视一笑时,又有多少复杂的情感包含其中……

当然你的坚强,我们又不禁为你感叹……

在我们兰迷的心中,你是天使,是女神,是完美,是一切,就让我们默默为你许下心愿:新一你快回来!

兰,生日快乐!!!

[attach]120146[/attach]

[attach]120147[/attach]自P的图 ,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-16 11:33
兰的生日问题,已经讨论了N年了,至今没有结果。。。518不是官方说法吧。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-5-16 13:32
兰的生日不是5月18日 -,-
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-16 13:36
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-29 14:27
说起来洗衣机还真有福气,柯南中有几个人在剧中这么明显的放出生日啊
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-29 14:27
说起来洗衣机还真有福气,柯南中有几个人在剧中这么明显的放出生日啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5