名侦探柯南事务所

标题: 天使酱×3 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2010-5-16 13:18
标题: 天使酱×3

[attach]120151[/attach]
[attach]120150[/attach]

天使酱最萌了!

追加一张的说 最后一张是1024×768的壁纸size所以不缩图了~
作者: gongpeione    时间: 2010-5-16 16:02
SF,画的好萌啊!…(第一次看到天使酱的时候我还以为INDEX乱入…(PIA飞…))
作者: camera    时间: 2010-5-16 20:25
萌萌萌萌萌啊~
膜拜LZ 总是有好作品 -V-
不过看到题目我还以为是小兰啊 - -
作者: りょう    时间: 2010-5-17 07:17
我爱第二张的天使酱。
话说颜色光感萌度都刚刚适合。
动作也比较自然,不过肩部是不是窄了那么一点点。
第一张的右臂有点僵硬,裙子的褶皱也要多下点功夫会更好看的说。
第三章,马甲酱,我喜欢红眼的那只。
再话说马甲酱第三章偷懒了.....OTL.......
先加上rp, 我觉得第二张可以加入精华,但是还要和boss商量一下。
作者: 谁的马甲    时间: 2010-5-17 18:03
复制粘贴+反转的构图我很爱用啊w第三张只是用得彻底了点……(原作就是这样的我也没办法是不是0w0
第二张那个天使在PIXIV分倒是很高…是我所有图里面分最高的哦0w0
……其实三张我都画得很不认真0w0
作者: weepclouds    时间: 2010-5-17 20:48
哦 第二张好少女好萌!
第一张的表情为何好像很不开心 。。。。
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-19 20:43
总体很有感觉啊,就是第一张裙子再处理一下就更好了~
作者: 最爱马甲    时间: 2010-5-21 01:33
红眼天使最萌啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5