名侦探柯南事务所

标题: 大家快来列举新一(柯南)深爱小兰的各项证据 [打印本页]

作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-21 20:25
标题: 大家快来列举新一(柯南)深爱小兰的各项证据
偶来列一个可能大家已经忘记的话吧~(具体是哪集,我记不清了,不过,看图相信大家应该就记起来了吧)
各OVA里的精典留给大家列举了~
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-21 20:31
标题: 回复: 大家快来列举新一(柯南)深爱小兰的各项证据
不需要证据,爱是没有理由的
作者: Emotional    时间: 2003-10-21 20:40
还有这个
作者: dani    时间: 2003-10-21 20:42
没有证据的
这又不是案件
爱一个人也不需要什么证据
作者: Emotional    时间: 2003-10-21 20:44
但是这些镜头,我很希望能重温
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-21 20:57
最初由 dani 发布
没有证据的
这又不是案件
爱一个人也不需要什么证据

其实我只是为以后不时之需作准备罢了嘛~
至于这个‘不时之需’是什么时候,到时候你就知道了啦
现在多列些吧~

当然爱一个人是不需要理由的,可是!就因为这点,所以才会有第三者的出现哦~~(好好理解一下我话中的意思)%&14
作者: Emotional    时间: 2003-10-21 21:01
..
作者: Emotional    时间: 2003-10-21 21:02
还有
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-21 21:28
再来一个,看柯南那紧张样%&09
作者: 黑猫    时间: 2003-10-21 21:32
能夠為了她命都差不多拼掉了,這就差不多了吧〈大笑三聲〉
作者: 人85    时间: 2003-10-21 21:43
我不是这个联盟的,来凑个热闹。这个帖子有意思。XDXD
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-21 21:53
看了表说偶
作者: 宁天若    时间: 2003-10-22 00:37
虽然是骑士
作者: shizuku    时间: 2003-10-22 19:50
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-22 20:52
每次看到都会很感动
也是高兴
但是更多的是伤心
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-22 20:57
THIS ONE
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-22 21:01
为什么不能和所爱的人在一起呢?

作者: rina    时间: 2003-10-22 22:18
我传这个
说明我不是变态。。。。。。
%&02 %&02
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-10-22 22:33
嗬嗬,是人都知道新一(柯南)喜欢兰嘛

作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-23 15:42
每次看到这种图片都好感动
:)
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-23 15:46
%&06 %&03 %&10 %&09
我也来

作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-23 15:52

作者: vicar    时间: 2003-10-23 16:01
这需要证明吗??爱就是爱咯,他早就知道她不是普通的青梅竹马
作者: rina    时间: 2003-10-23 17:05
我喜欢这张
%&14 %&14 %&14
作者: 没感觉    时间: 2003-10-23 17:08
我喜欢的主题曲唱完后柯南头发被风吹乱,用温柔的眼光看着兰的那张
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-24 00:37
你不是  没感觉 嘛?

其实新一对小兰的爱一直都是坚定的
不用证明的了
作者: 没感觉    时间: 2003-10-24 09:07
没感觉也会有感觉的
作者: 新新兰    时间: 2003-10-24 11:53
最初由 空穴来风0979 发布
不用证明了啦~
所有的柯南迷都知道新一深爱着小兰,不论是哀迷还是兰迷~

8错8错8错!!!不过看到这些画面还是很高兴!!!%&04
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 20:25
作者: Bel    时间: 2003-10-24 20:29
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-24 21:05
喷鼻血,最有力的证据%&16
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 21:10
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-26 19:10
证据么不要太多哦~~新一爱小兰这白痴都能看出来
作者: rina    时间: 2003-10-26 21:53
再配合我喜欢你比地球上任何一个人都喜欢你
这个是最有力的证据
作者: Emotional    时间: 2003-10-26 21:54
谢谢斑竹

这个镜头虽然老,但是经典

[要是有字幕就更好了]
作者: EVANGELION    时间: 2003-10-26 21:57
不胜枚举~
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-26 22:25
最初由 EVANGELION 发布
不胜枚举~

必须要例举呀~
这是外交的证据嘛~走到哪儿都可以显显~%&01
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-26 22:39
作者: 水阁香座    时间: 2003-10-27 00:18
汗~~~~~~~~~~~~~
像法院!
作者: rina    时间: 2003-10-29 17:50
我说说
作者: Sherry    时间: 2003-10-29 18:10
作者: 柯南28    时间: 2003-11-20 17:50
《瞳孔中的暗杀者》中,柯南的话就是最好的证据嘛
作者: fish_tea    时间: 2003-11-20 18:41
对新出的吃醋,还有…………那种男生永远也磨灭不掉了色心啦…………
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-20 18:47
呵呵,太多了啦~~~
1个通宵也举不玩~~
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-20 22:21
爱就够了,又不是推理,难道需要证据吗!!
作者: 天使小兰    时间: 2003-11-20 22:23
看到这些漂漂的贴图好感动啊!
新一和小兰的爱要用时间见证!
作者: 日暮の满月    时间: 2003-11-21 20:08
哎呀~
新一看到兰脸红就是很好的证据嘛~
作者: puppysnoopy    时间: 2003-11-21 20:28
好喜欢引爆摩天楼的最后一段的哦
为新兰彼此的深爱而感动!
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-4 21:10
喜欢就是喜欢
作者: 依岚依然    时间: 2005-4-5 12:14
%&040  %&040  %&040  %&040  %&040  %&040  %&040 印象最深的就是那句"即使死了也要回来......."

对于现在的新一,这是......他能做的最大限度了吧......

感动啊 %&040
作者: victornan520    时间: 2005-4-5 14:19
爱一个认识不需要任何理由的。从新一不让兰知道他变小这件事就能看出他是多么爱兰的。其他就不用多举了。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-4-5 16:45
还有,对于对兰有好感的男生,新一总是会在“合适的”时间出现,当个“超级大电灯泡”~
嘻嘻,其实那些人才是新一和兰的电灯泡呢!
作者: 和平的新兰    时间: 2005-4-7 16:13
需要证据吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5