名侦探柯南事务所

标题: 牢骚一点~为什么柯哀联盟芥末沉默哩 [打印本页]

作者: 街迷    时间: 2010-5-18 13:10
标题: 牢骚一点~为什么柯哀联盟芥末沉默哩
当然,我指的是相对情况,每次看首页,新兰联盟和柯哀联盟的那个差距都很明显……

我虽还不是联盟的人,但每次来这里逛逛的时候发现每个哀亲们还是很能syaberu的嘛,所以我就搞不清这个现实问题了。。。。。。

突然想到,其实许多哀亲们还是新兰向的死忠的><

要是这个话题引起不必要的争议或者内函敏感内容的话,麻烦lz删帖哦~~~
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-18 13:21
其实看看版头吧…差不多一半的帖子都是CA的营养水帖…当然活动是不如某些地方多来着,因为CA都内涵去了~
作者: 翠星石    时间: 2010-5-18 13:43

“哀亲们还是新兰向的死忠”这种物质是不存在的,某些坨“所谓的”按中文翻译就是“装逼”。
作者: 死神巫士    时间: 2010-5-18 13:48
作者: 翠星石    时间: 2010-5-18 13:51

魅你顶这头说话毫无说服力。。。。。。
嘛这种贴看了不少次也说过不少次了,每个人都把自己做好了,也就不会再有月经贴出现了。
指望着别人,那永远是靠不住的。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-18 14:17
为什么我刚醒就看到月经振兴贴
如果要比隔壁每天60页的水楼是不是应该发这个帖的人去做一下贡献
以及那种装b的话就不要来这里说了
我最烦就是某些人顶着我是sr迷但是我喜欢哀你们看我多友好我多博爱
他们的潜台词就是sr是上帝但是只要其他支持sr的角色都能喜欢
但是到了要ca的时候马上跳出来把哀骂得狗血淋头
作者: 真红    时间: 2010-5-18 15:03
其实平时还是能看到LZ的。。。好像还有过文MS~
不过一是比水意义不大,二是光说的话不如从自身做起。
只有每个人都以身作则,柯哀才能真正成为大家心目中的样子。
至于某些人就别提了,不觉得那话说着矛盾听着假么。
作者: 易如风水    时间: 2010-5-18 15:43
帖子数尽刷水楼也没啥意思,要是水楼说比如10贴1ww肯定刷楼的人N多去了
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-18 15:46
嗯,就像一个男人说他爱凤姐也爱自己老婆,并不冲突,可实际上存在的很少。
作者: panzerVI    时间: 2010-5-18 16:41
每天1、200帖很热闹了~灌太多增加服务器负担~

至于第三段话我无语……
作者: Lua    时间: 2010-5-18 17:19
4L魅子乃怎么又逃出来了……赶紧回关修炼去=v=
作者: it_182ste    时间: 2010-5-18 18:21
H媚儿速速闭关修炼去...否则就会像it这样准备去挂科……(TAT
作者: Hurricane_X    时间: 2010-5-18 19:06
那些说自己是哀迷然后也是SR迷的人。。。。。。
真正SR和CA冲突的时候还不是对着哀什么难听的话都说得出来。。。。。。

以及LZ我还是看见过几回的呀
隔壁的水楼太强悍没有办法……
作者: camera    时间: 2010-5-18 19:23
我是游魂一名~这里和隔壁相比的确有点静 他们水 每个人总是打开自家水龙头来闹水灾 我们这里 哈 有点珍惜水资源吧~所以说这里的人较为成熟 瞧那版头也多深刻啊~[偏激无视]
作者: 可奈依    时间: 2010-5-18 20:06
你们还要水么,不水我把这楼删了 = =
作者: 可奈依    时间: 2010-5-18 20:06
你们还要水么,不水我把这楼删了 = =
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-18 21:24
水多伤身,含蓄点好~
作者: 鹤屋    时间: 2010-5-18 21:53
删没必要~锁了就得了~大家都自己少抱怨多贡献吧。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-5-18 22:09
嗯……锁了吧…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5