名侦探柯南事务所

标题: 为什么大家支持柯哀呢?进入讨论~(63楼出现亮点,进入围观~) [打印本页]

作者: 永恒の哀IV    时间: 2010-5-23 10:24
标题: 为什么大家支持柯哀呢?进入讨论~(63楼出现亮点,进入围观~)

话说咱柯哀联盟人还真不少,就是想交流一下大家喜欢哀,或是支持柯哀的理由。敬请发言吧~  话说本人就是很喜欢哀呢,也不知道为什么,就是一味的支持哦,大家也说说看吧~怎么几天没管帖子就开始讨论起乱配了(无语ing......)~(各种都有)但怎么忽然想起柯哀OR新志本来也不是官配啊~
号外:63楼出现亮点,嗯,围观的猛点此处~
我已经崩溃与各位的想象力了~
作者: 真红    时间: 2010-5-23 10:30
有角色自身的魅力~但这跟个人经历和人性啥的都有关系、、、
作者: 永恒の哀IV    时间: 2010-5-23 10:36
回复 2# 真红 真够深奥的啊,本人小白全然不懂呵呵,不过知道大家都支持哀酱就不错了哦~

作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-23 10:58
哀的魅力,看到哀,就开始喜欢她了。。
作者: suv    时间: 2010-5-23 11:01
古怪+1~~~十年前看的时候就喜欢。。。现在还喜欢~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-23 11:04
喂喂~LS的~乃又皮痒了是吧!!!
作者: 江黎梦    时间: 2010-5-23 11:11
为嘛我觉得这楼很喜感= =有点吐槽的冲动……又有点想正经的冲动……还有点歪楼的冲动
作者: 易如风水    时间: 2010-5-23 11:15
co喜感
十年前第一次看到的时候就喜欢
哀这个角色有个性,有想法,有魅力,而且跟我一个专业的....
作者: 最爱马甲    时间: 2010-5-23 11:44
柯哀饭这里大概只有五成左右吧!
更多的是支持哀和别人配对的说,例如新一什么的(~喂
作者: suv    时间: 2010-5-23 12:05
To古怪:俺又怎么了?
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-23 13:08
还不如说大部分是萌哀的,至于和谁一起无所谓。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-23 13:54
怎么可能无所谓~你问问跟光彦一起试试- -

lz应该写个几k字讲述下自己咋爱上爱的~这里很多人都写过吧……
作者: 永恒の哀IV    时间: 2010-5-23 14:01
回复 12# 如获志保
额,几K字吗?听上去真恐怖,我可写不到那么多啊~让各位有爱的同学来写吧~
作者: 真的不知道    时间: 2010-5-23 14:03
如获志保...
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-23 14:07
因为哀,所以爱~因为这个角色自身的魅力…
作者: why-time    时间: 2010-5-23 14:18
“灰原是泥,刀刀下去都留下清晰的无法愈合的伤口,只是表面饰长着植物,别人看不见而已。”
就这个理由……
作者: 如获志保    时间: 2010-5-23 14:21
回复  如获志保
额,几K字吗?听上去真恐怖,我可写不到那么多啊~让各位有爱的同学来写吧~ ...
永恒の哀IV 发表于 2010-5-23 14:01

http://league.aptx.cn/conanai/article/comment/twoyears.htm

就像这样~其实很好写的不知不觉就码上去了
作者: thegreatgod    时间: 2010-5-23 18:05
不重要,我从来都是认为喜欢或者讨厌某种事物是不需要任何理由的
不过哀确实需要满足自己的渴望一次啊,总是那么可怜是很不合适的
兰j只能对不起她了(未必就对她不好)
作者: 新一哥哥    时间: 2010-5-23 18:05
因为柯哀激起了我对非官配的希望~
作者: 柯AI哀    时间: 2010-5-23 19:07
出于哀的个人魅力和掺杂着些凌波的影响。
作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 21:06
不重要,我从来都是认为喜欢或者讨厌某种事物是不需要任何理由的
不过哀确实需要满足自己的渴望一次啊,总 ...
thegreatgod 发表于 2010-5-23 18:05

万事皆有因果…………好吧至少宏观低速下是有的~~说不需要理由我就自然想起那个救人不需要理由的雷语= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-24 00:05
任何喜欢和厌恶都有心理上的原因在
而心理上很多都是由内在和外界经历一起结合影响的产物
所以还是有原因的
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 01:42
回复 20# 柯AI哀

我正好相反,是从哀——>林原女王——>凌波 XD 现在发现柯南和EVA根本不是一个档次的作品。。。
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 01:44
和大家差不多啦啦啦啦

太喜欢哀了,所以觉得她一定要跟自己中意的人在一起才会幸福。所以不太适应给她乱配CP的。。。

所以,我那篇一定不是平哀文呐~~~~~~
作者: thegreatgod    时间: 2010-5-24 03:19
万事皆有因果…………好吧至少宏观低速下是有的~~说不需要理由我就自然想起那个救人不需要理由的 ...

panzerVI 发表于 2010-5-23 21:06

诶,lz可能误解我的意思了,我这里的理由指的是说出给别人知道的原因,可能更接近于接口的意思哦

恩,其实真正支持柯哀的出发点纯粹是受不了青梅竹马的童话,那段时间看武侠收了刺激,于是就发现了柯哀这么一个配对,于是本来就对哀有好感的我对此一发而不可收拾
作者: 行路者    时间: 2010-5-24 07:33
哀给我的感觉是一种有个性、有魅力、矛盾统一的感觉,令人喜欢。胡言乱语,请勿较真。
作者: suv    时间: 2010-5-24 17:30

我正好相反,是从哀——>林原女王——>凌波 XD 现在发现柯南和EVA根本不是一个档次的 ...
街迷 发表于 2010-5-24 01:42

用柯南和神作EVA比较是亵渎。。是亵渎。。。唉。。。。
不过单灰原这个人物是很有爱的嗯嗯 看女神看了10+年难免审美疲劳。。。
作者: 水云逸    时间: 2010-5-24 17:36
- -嗯……哀殿的出现表示73从童话中转变了……(= =从yaiba到快斗再到柯南……女主真像……)
然后……也许是受神武和桔梗影响……
至于柯哀……官方CP一边去吧
作者: 永恒の哀IV    时间: 2010-5-24 17:49
好吧,为什么大家会扯到其他动漫上去,嗯,或许是因为哀这种类型的动漫人物还真不少吧~(萌+酷,额,冷酷!~)
作者: 恋哀慕苏    时间: 2010-5-24 21:06
因为爱哀,就想把一切都给予她。至于某柯愿不愿意,那是他的事。不愿意就赶紧靠边,不要挡了小哀追求幸福的道
作者: 可奈依    时间: 2010-5-24 21:11
因为我成熟。。。(甩头)
作者: 南极之魂    时间: 2010-5-24 21:27
貌似我是萝莉控
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-24 21:48
EVA人物都蛮有性格,相比之下俺还是更中意葛城家冰箱里的企鹅。
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 23:08
回复 27# suv

恩恩,亵渎……不过我最爱的还是灰原怎么办==
作者: 旅游情报    时间: 2010-5-25 00:31
支持...说我"喜欢柯哀""希望柯哀"更确切点
生活里不会说"我支持你们幸福",总是说"祝愿"

至于为什么...原著人物塑造得好,剧情上两人间有火花,然后还留下无穷的YY空间...
差不多就这样吧
作者: suv    时间: 2010-5-25 07:56
礼炮的企鹅+1
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-25 16:51
和大家差不多啦啦啦啦

太喜欢哀了,所以觉得她一定要跟自己中意的人在一起才会幸福。所以不太适应给她乱配 ...
街迷 发表于 2010-5-24 01:44

这世界上真的有平哀文儿啊??!求链接让我也学习学习。。。。我是最喜欢平次了,可是平哀简直太奇怪了。。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-25 16:54
其实我之所以会喜欢柯哀也是和原作自从哀出场一直到345画得都有这个倾向并且也是原作感情戏里最精彩的部分有关吧。。。你觉得73其它的比如小白恋那种水平有什么看头哟~~~~~嘛我承认,随着作者自己努力放弃柯哀这个设定我也对柯哀一度淡去了。。。。当然CP这东西一向不拘泥于原作~~只是对柯南这个人物的感情观和是否值得托付我开始产生了怀疑罢了。。。
作者: konanwa    时间: 2010-5-25 17:39
J就是喜欢她,优点 缺点都喜欢
作者: 如获志保    时间: 2010-5-25 17:41
其实我之所以会喜欢柯哀也是和原作自从哀出场一直到345画得都有这个倾向并且也是原作感情戏里最精彩的部分 ...
ringwoo01 发表于 2010-5-25 16:54

嗯……原作只能作个参考~而345及之后的就没多少好拿来参考……
作者: yayashadow    时间: 2010-5-25 18:41
作者: yayashadow    时间: 2010-5-25 18:47
作者: 街迷    时间: 2010-5-25 19:44
回复 38# ringwoo01

都说不是啦啦啦啦啦啦。。。。。硬生生地把哀配给被人我做不到==
作者: 如获志保    时间: 2010-5-25 19:48
你必须立刻更新才能澄清这个事实= =
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-25 21:41
不是我是真的很好奇真有平哀文儿么,如果有我很想看看,想象不能。。。
本人虽说号称是all哀向的但是的确很多男生跟哀实在配不起来。。。。其中包括我最喜欢的平次(阿真比平次好点儿有限也不配)。。。当然我也承认什么新出高木光彦园太都不配的说。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-25 23:26
你可以去扒拉扒拉啊~应该没沉很远吧~

Gin也不配= =我觉得
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-25 23:44
白马探也不配==
作者: yayashadow    时间: 2010-5-26 09:14
作者: 如获志保    时间: 2010-5-26 10:19
有没有光哀文的= = 隔壁写的也算……
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-26 10:39
光哀文不能有吧,只能是写文的时候出现光哀向。。。。不管主萌cp是什么,光哀也不能真的写出来一篇文儿吧。。。。。

至于这个配不配的问题,又来了,sigh,我觉得跟大多数人还是配的啦。。。不过当然没有兰那么普适性= =我几乎觉得兰除了GIN和优作以及种种有大boss潜质的人(笑,比如博士和山村奶奶么),那简直是谁都配啊。。。普适程度直追基德。。。。orz这是什么世道。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-26 10:45
我觉得Gin的话可以由兰J拯救之啊……虽然我懒得写这样的剧情何苦Gin已经被我写挂了的前提下= =
但是GS真没可能了~哪有杀姐了还跟着的………………
至于其他的不认识的就不好说配不配~比如白马吧……这俩人八竿子打不着啊~再说昴现在都不知是谁见了还光怕呢~以后还摸不着扒了皮就是秀一~这…………
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-26 11:20
我最郁闷的就是看好昴那么久,700主线彻底灰了我的心。。。。
我这说的配不配其实就是纯从人物的才貌品性来说的,没考虑进去瓜葛关系,什么杀姐啊前姐夫的之类的,连亲缘关系都没考虑,比如我觉得兰跟毛利大叔其实也挺配的,人家还父女呢,哪个文也不能这么乱写啊~~~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-26 11:20
我认为刚刚相反。。。兰j的普遍适应性反而低得可怜。。因为基本无数兰j配对中。。那女性只要是个言情小说女主都能胜任。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-26 11:23
五兰有啊~有漫画~

兰J随大流正说明其泛用性好嘛~哀的话随便给谁舍得么~
作者: 旅游情报    时间: 2010-5-26 12:31
回复 50# ringwoo01

真有...边缘联盟有光哀文...
作者: 旅游情报    时间: 2010-5-26 12:41
回复 52# ringwoo01

700话发生什么事啦?
谁给我个传送门
昴君...我对他的印象还停留在百货公司混乱的一话里...
作者: 易如风水    时间: 2010-5-26 15:31

点头...怎么可以拿柯南和EVA比呢...差距也太大了....
EVA里每个人物都很有性格,关系网非常庞大紧密,尤其是真嗣-凌波-明日香-美里-律子-元度-碇唯-冬月-加持-薰这堆核心人物.随便拎个人出来都是很大一段故事.柯南里...除了小柯,哀酱,其他人都可以忽略.兰J是"新一的女朋友",园子是"兰J的同学,负责花痴",步美光彦元太是"柯南的同学,负责搞乱",毛利小五郎和警视厅"负责丢脸".
柯南和犬夜叉比比就可以了....而且个人觉得柯南还不如犬夜叉,因为犬夜叉的桥段里至少七宝邪见都很萌,听他们说话觉得很有意思,听少年侦探团那三个白痴说话有意思吗? 听兰J和小五郎一遍又一遍的说为什么啊有意思吗?
作者: 翠星石    时间: 2010-5-26 15:35
刚看了 破 的表示画面就没法比。。。
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-5-26 17:30
EVA啊~~~
基本上越是受众广的东西越是比较容易把握,不过也有话说最本真最高层次的东西其实是最简单的~某柯这一系列主题还是够高度的,但是其他的方面还是比较大众化的。而且貌似柯南系列更侧重于品质性的个性塑造,而EVA里的那些神人几乎没法用现有的性格分析理论来分析……嘛……如果说一定要看个不那么“俗”的作品,我还是喜欢宫崎骏的东西,既经典又有爱,要思考也好要温馨也罢,最重要的是不用依靠党争和对比,这样其实思考和讨论的角度也更容易比较客观~

说到画面,《破》的画面真的超精致!只有“少年”这个词,我还是最爱73的画笔的诠释。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-26 17:46
柯南系列的人物个性越画越毁啊……现在毁到哀身上都毁差不多了~感觉无限期连载的东西很难不毁的~
EVA不敢看了精力有限怕迷进去~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-26 18:00
回复  ringwoo01

真有...边缘联盟有光哀文...
旅游情报 发表于 2010-5-26 12:31

原谅我不得不发这么个表情!!!
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-26 19:22
回复 56# 旅游情报

700主线不就是百货公司么。。。。
    然后光哀文。。。。求传送门。。。。。
作者: 旅游情报    时间: 2010-5-26 20:22
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... 6amp%3Btypeid%3D192

http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... 6amp%3Btypeid%3D192

看我多好,迅速满足广大柯哀众日益增长的BT文化要求
反正就是哪个论坛都不少见的小清新范儿===>光哀

同人文么,我喜欢panzer那种扎扎实实的,或者写的搞笑,让人笑也厉害的
作者: 落叶-哀    时间: 2010-5-26 20:47
= =反对光哀
作者: 永恒の哀IV    时间: 2010-5-26 20:51
楼上的真坚决~
作者: 如获志保    时间: 2010-5-26 20:54
这里找不到几个支持的吧~
反对+1

关于扎实文最近写的得很无趣……jn拿去看得都不搭理我了……
作者: 旅游情报    时间: 2010-5-26 21:12
我看那写光哀文的人自己未必都支持...就是借题发挥抒发情绪贝(我善良点其他目的暂不考虑)
正常男人碰到对自己lp耍流氓的总要挥老拳,隔着英特耐特真想喊,你丫光兰挺好的嘛!
作者: 真红    时间: 2010-5-26 21:18
我来围观亮点的~大失所望。。。。。。以为有XX呢。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-26 21:19
我想说某些人捧柯南也不用这么捧阿
柯南笔下的人更有内涵?
的确很有内涵阿
半年哭了41次的坚强
那个内涵到一定境界了
作者: 如获志保    时间: 2010-5-26 21:20
看了一个……第二个字太小了没看下去= =
嗯总之……没看出味道来~似乎没啥剧情嘛~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-26 22:25
光哀,请鞭挞我吧。。!!!
死也不会支持的!!这不毁了哀!!
作者: 如获志保    时间: 2010-5-26 22:29
哀可不会像什么似的玩儿正太
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-26 23:23
还是光步吧…于是又是一对青梅竹马和电灯泡的故事了…
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-27 01:13
光步还是能支持的-。-
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-27 01:34
我对光步无感
虽然我觉得光彦小朋友孺子可教也
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-27 11:36
我觉得步美跟元太比跟光彦更配吧,特别是看了ova9以后这样觉得。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2010-5-27 11:49
你们不要带坏新一代好少年啊。。。。。。。版头这么高调的地方光彦会害羞的 = =
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-27 11:56
我大概看了两个文儿。。。都没有任何实际发展甚至说双方都有感觉都没有。。。。。= =||||
求昴哀有么?我可喜欢昴君了
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-27 12:57
昴君的头发颜色总是让我想到橘子汽水~
元太和步美的话。。。。。。步美就不再是可爱小萝莉而会是鳗鱼饭小萝莉了,不要的说~
作者: 旅游情报    时间: 2010-5-27 13:17
腹黑犀利全才诱受颤抖loli,昴哀一点要非常非常h
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-27 13:27
为萨我一点也不喜欢这位昴同志。。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-27 14:46
步美光彦小小年纪你们不要就这样把伊们葬送了好不好……元太你们葬送吧我无所谓

昴……我也没想法,把哀吓成那样如果之后剧情他不中两枪我都不高兴
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-27 15:22
挂了得了。。。。。。。。柯南里一个像样的人都没挂过(除了明美jj)
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-5-27 17:09
某些像样的人还没出场就是挂的,还有被误解于是被谋杀的,还是手下留情吧。好歹昴也是帮过大忙的人了……
另外这楼里有人说柯南笔下啥啥的么……?某柯啥时候成作家了……

某一直觉得73老兄700话了忙着讲各种杀人犯和各种被害者之间的纠结,导致被人质疑重要人物故事单薄,于是73老兄你多画点主线好吧~~~~

光哀~光彦嘛聪明是不假,给哀包扎什么的也还有爱,但是真的CP~
我想说柯步是不是还靠点谱~~
至少人家步美那孩子遇事就没退缩过,也很少哭闹。“不要逃避”这话,某柯说的语气最有档次,可人家步美也没差很多,虽然是喊出来的(嚎叫的就算了),论胆商的话,一个7岁小女孩能这样大有前途~

好吧不管怎么说,相比想要保护自己而无法克制的伤到别人,我还是更喜欢《柯南》这些宁可伤到自己也要为别人着想的孩子们。
作者: panzerVI    时间: 2010-5-27 17:15
听懂啥意思就行了~好多猴子……………………应该叫狙来围观的

这种年龄的小孩子与其说不怕还不如说是不知道怕~不要说没见过大场面,就算见过也有作者罩着,真写实一点的话拎出温室立马sui了~
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-27 17:23
昴君刚出场时还是非常有意思的,他带给哀的那种“压迫的气场”(姑且这么称呼吧)就跟哀刚出场的时候带给柯南的那种感觉一样。。。。所以我很好奇。。。结果再往后。。。无趣了。。。= =|||

不过我还是很喜欢腹黑加帅气的昴君,我突然觉得昴希不是也挺配的么@@orz我在想什么。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-5-27 17:29
你是想让有希子后宫么|||

昴的出场还是有很大区别的~哀的出场给小柯带来冲击那都是靠台词和动作表现来推进情节,给读者带来的冲击是直接感官上的~至于昴出来呢,只通过哀自身莫名其妙的“嗅觉”影响其一个人,读者根本就缺乏贴切的感受,也就对这种手法难以认同了~还不如欣赏哀害怕的表情来的有趣~这一对比就难免得出结论~73这大叔早就废了~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-27 17:36
我以后不发猴子了。。。真的~~憋不住了。。再说!!

至少人家步美那孩子遇事就没退缩过,也很少哭闹。“

为什么我每次都是看到步美都是在那很无助的喊:柯南。
是我记错了还是发帖的人记错了?
作者: panzerVI    时间: 2010-5-27 17:42
你多久没发猴子了你不提都没人记得你偏往自己身上揽么|||
fan步美的人不多所以没人统计她坚强了多少次~不过没兰J那么坚强就好~不过不过~我印象中眼眶外面挂豆豆的还是有吧~
作者: ringwoo01    时间: 2010-5-27 18:04
73那种世界观或者审美倾向,估计不忍心让柯南里任何主要人物挂掉,(虽然他每集几乎都有一些很冤枉的死者莫名其妙地挂掉|||)他不是要宣扬“爱能救赎罪恶”么,也许到了最终都不会有人挂,包括反派。。。至于明美,我觉得她不能称为“主要人物”,叫“关键人物”更合适一点嘿嘿,因为她对剧情和人物关系起了很大作用并且连接了秀一和哀两个重要的人物。。。。然则。。。也就那么回事儿了。。。。何况还是很早期的人。。。

至于ls有人说道“胆商”,哎呀步美那种小姑娘。。我觉得应该好好学习一下“好奇害死猫”这个俗语= =
作者: 恋哀慕苏    时间: 2010-5-27 18:27
哀迷,然后爱屋及乌。
作者: 旅游情报    时间: 2010-5-27 18:44
你是想让有希子后宫么|||

昴的出场还是有很大区别的~哀的出场给小柯带来冲击那都是靠台词和动作表现来推 ...
panzerVI 发表于 2010-5-27 17:29

有没有看过<非诚勿扰>...那里头舒qi分析自己为啥不可自拔地爱上了男二就是因为...气味
也许对哀的情况未必合适,不过我也蛮认同昴哀之间的...张力吧
作者: panzerVI    时间: 2010-5-27 19:00
没有看过,但是我所说的“嗅觉”不是真正的嗅觉,而是哀说的可以“闻”出来,和生理上的气味辨别本来就不是一回事~至于气味引导择偶和靠气味躲避危险(比如闻到尸体臭味等等)也不能够说是一回事吧~
我要说的就是~73想表现某种张力,但是对读者来说根本毫无说服力,不可能像柯哀初见面那会儿的互动一样抓人,让人迷上这种关系
作者: panzerVI    时间: 2010-5-27 19:01
73那种世界观或者审美倾向,估计不忍心让柯南里任何主要人物挂掉,(虽然他每集几乎都有一些很冤枉的死者莫 ...
ringwoo01 发表于 2010-5-27 18:04

爱来救赎罪恶啊~~Gin非常需要救赎~请速排遣天使至现场协调解决-v-
作者: jinzjw    时间: 2010-5-27 20:12
原来是这么回事情
作者: 易如风水    时间: 2010-5-27 20:13
鉴于刚刚进入EVA中毒状态,现在看到天使就想到长着10条面条似的胳膊有着倒三角的头颅和毛毛虫一样的身躯的使徒....
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-27 20:44
那我映像中破里面那种白呼呼的像幽灵一样的
双眼就两个洞空洞无光的天使应该还算好
作者: 街迷    时间: 2010-5-27 22:35
步美光彦小小年纪你们不要就这样把伊们葬送了好不好……元太你们葬送吧我无所谓

昴……我也没想法,把哀吓 ...
如获志保 发表于 2010-5-27 14:46

那叫销掉无数少女魂的松田君排名何处?松田君啊。。。

[attach]120810[/attach]
作者: 街迷    时间: 2010-5-27 22:40
啊,我发现我引用错了。。。
我是想引用女神头83楼那句的==
作者: panzerVI    时间: 2010-5-27 23:09
我是说我哪儿说了和松田有关系的了…………

松田阵平么~我越到后来越觉得他挂得很囧很无理……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5