名侦探柯南事务所

标题: 574有小兰怀疑柯南的身份的情景?(动画党的请进) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2010-5-23 16:21
标题: 574有小兰怀疑柯南的身份的情景?(动画党的请进)

小兰似乎越来越信赖柯南的推理了,以前还叫柯南别捣乱之类的

以前柯南总会不掩饰的说明道理的,这次竟然拿平次来当挡箭牌

不过小兰不在乎,继续问柯南

小兰每说一段,每改变表情一次,从信赖到惊奇,然后到疑惑

小兰所谓的为什么似乎是是指为什么柯南知道犯人是谁呢,那个人为什么是犯人还是为什么柯南以一个小孩子来说太聪明了或为什么柯南好像新一一样
(柯南的表情好像在想如何推说让小兰消除对他的怀疑的)

柯南的这句话好像是在消除小兰对他的身份嫌疑的
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-23 17:26

嗯……迟来的兰对某柯推理水平的肯定,但其中可回味的比和危命的复活系列前的铺垫(见20年后的杀意 新佛尼号连续杀人事件)要少很多~
作者: 新一哥哥    时间: 2010-5-23 18:07
个人明白兰知道柯南真相的时间还遥遥无期~~
作者: 目幕十三    时间: 2010-5-23 18:11
是啊!!
作者: 南极之魂    时间: 2010-5-23 21:44
至少看见了将来兰明白真相那一点可能性的苗头
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-24 12:13
喵。。。。反正后面越来越少怀疑了,众人都已基本习惯某柯那精彩的推理了。。。漫画、TV都看的飘过。。。。
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-5-24 13:25
话说最近的某OP里,兰看柯南的眼神就很释然~~
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-5-24 17:47
感觉也就是这么露一下
作者: 嘉宜兰    时间: 2010-5-25 10:29
兰潜意识已经发觉~其实这可能也是铺垫呢,前一集不是有关于护身符的怀疑么?咩哈哈哈,爆点你快出来!
作者: ST.luffy    时间: 2010-5-27 13:23
一老师在解释“奇迹”一词时,举了一例:一人从八楼跳下,竞毫发未损。他希望学生出“奇迹”。

可一同学回答:幸运。

老师很失望,于是说:此人爬上八楼,又跳下,还是未受伤。

犴一同学回答:偶然。

老师非常气愤,只好又说:那人再次爬上八楼,又跳下来……。

还未等老师说完,就有同学答道:他习惯了。

把上面小笑话里的跳楼部分改为身份怀疑……
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-27 14:41
一老师在解释“奇迹”一词时,举了一例:一人从八楼跳下,竞毫发未损。他希望学生出“奇迹”。

可一同学回 ...
ST.luffy 发表于 2010-5-27 13:23

噗哈哈。。
路蜀黍好油菜
作者: lemeilleur    时间: 2010-5-31 19:54
4天前的帖子居然还能出现在第一页。。
老头子看来是不想再理这个BUG了,因为,再来一次“心存疑惑的兰”,正太同学再也没有办法瞒天过海了,能用的手段都用光了。
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-5-31 21:02
至少我认为那个骚脸的动作时工藤比较特别的一个习惯把……
看着很有爱~
很好我又偏题了……
那个啥
兰会发觉时必然啦
过不久不就要质问什么啦的吧……?
作者: 笨笨小q    时间: 2010-5-31 21:29
其实怀疑在573就有了啊,不过这次肯定是完美脱身,不然就没得拍了
作者: sw59421    时间: 2010-5-31 21:46
现在某柯就用“从电视上看来得”做挡箭牌
作者: ddcn001    时间: 2010-6-1 00:13
兰事实上早就形成这种意识了,只是以前没有这么明显的表达罢了。
俗话说“猴子怎么变都是猴子”,所以新一无论变成何种形态,他的侦探意识和推理意识都不会发生改变,所以事实上,表面看上去最迟钝的兰其实最容易感觉到属于新一的独特的气息,只是兰潜意识里不愿承认罢了
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-2 19:36
作者: marina2008    时间: 2010-6-3 19:24
统一楼上,无论谁假扮新一(基德除外),兰总能发现,甚至能感觉到死罗神就是新一
工藤十三 发表于 2010-6-2 19:36

噗哈哈,这话说的太深了啊~

追漫画的飘过,不做评论....
作者: lanheimeng    时间: 2010-6-5 19:23
着就是所谓的“离真相越近 就离危险越近”
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-5 19:30
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-5 21:35
TV575里,出现了三次“这小子平时都看些什么电视啊”
作者: 新一哥哥    时间: 2010-6-5 21:43
回复 21# lemeilleur

不过被柯南一句“看傍晚的新闻”给化解了~(这么说小五郎似乎不看新闻啊~)
作者: ice_qoo    时间: 2010-6-6 19:00
这话都不停在问柯南看什麽
纠结
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-6-6 19:45
的确很有道理,

但是,小兰总还是不会确定的吧,毕竟柯南的身份要是被兰知道了,那剧情,就无法继续下去了,

可能是73让我们自己去感觉吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5