名侦探柯南事务所

标题: ☆☆上色了上色了~☆☆夏天到了,所以这次还是LOLI身材的死库水哀~ [打印本页]

作者: terminator1990    时间: 2010-5-23 16:42
标题: ☆☆上色了上色了~☆☆夏天到了,所以这次还是LOLI身材的死库水哀~

[attach]120517[/attach]

不好意思是线稿哈~最近事多,先弄这样,等下周末有空了再上色吧~

其实是照着くろば老师的教程临摹的,换了哀的头而已,反正我就是个LOLI控,亚那种魔鬼身材画不来......
-------------------------------------------------------------------

上色后:
[attach]120858[/attach]

好了总算上色了~ 弃用了之前的赛璐璐风格,那玩意儿如果没有很好的感觉的话涂出来会很死板的......

[attach]120859[/attach]

顺手画了个背景,在帝都临界同人祭上一摊主现场作画死库水梓喵时用的背景就是蓝天白云,果然这才是能和"夏天"这个主题搭调的东西啊~ (见鬼我又想起AIR了T_T......)

作者: 四大皆空    时间: 2010-5-23 17:12
沙发,占楼看
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-5-23 17:26
两条修长美腿><
作者: 江黎梦    时间: 2010-5-23 18:23
><小学生泳装?~幻想上课情景。。。。
作者: caozilin111    时间: 2010-5-23 18:28
作者: caozilin111    时间: 2010-5-23 18:29
作者: 新一哥哥    时间: 2010-5-23 18:48
啊~
苗条到不行的美女哀啊~~!
作者: terminator1990    时间: 2010-5-23 19:18

LS您作为戏服应该说点什么和身份相符的话吧(^_^)......
作者: 柯AI哀    时间: 2010-5-23 19:24
[attach]120498[/attach]
突然想到了这图……
作者: terminator1990    时间: 2010-5-23 19:40
完颜阿骨打的同人~虽然说难得有画柯哀H的不过这人作品的口味还是重了点......
作者: 新一哥哥    时间: 2010-5-23 19:50
回复 8# terminator1990

555~我啥时候变成了XX~~
作者: terminator1990    时间: 2010-5-23 20:02
回复 11# 新一哥哥

谁叫你起这个ID名啊~
作者: 新一哥哥    时间: 2010-5-23 20:03
回复  新一哥哥

谁叫你起这个ID名啊~
terminator1990 发表于 2010-5-23 20:02

好吧~我错了我真的错了~~(话说这是我手抽取的~
作者: 真红    时间: 2010-5-23 20:20
这事跟我没一毛钱关系= =我记得上次乃说下次不画大眼的了。。。。。。我还是支持小腿细些。。。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-23 20:50
那个大哥的同人真强,小声的说:俺看过……
作者: 柯LOVE哀    时间: 2010-5-23 20:52
记得上回有朋友就向我推荐那个同人,也看了……
作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 20:54
那玩意我看了很郁闷= =

不是小腿太粗是大腿太细吧……
作者: 心の哀    时间: 2010-5-23 20:55
腿好长啊~
作者: terminator1990    时间: 2010-5-23 21:54

其实本来是因为翘屁股所以身子看起来短一些...

这眼睛至少像老虎上次要求的那样不圆了吧...

腿完全是因为我照抄的那个绘师画风的缘故不是我的错...(缩)

阿骨打那小哀有JJ啊汁太多什么的看了鸭梨太大,受不了...
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-23 22:03

很清新的一张,而且腿好修长,不过我也认为大小腿粗细没有处理好,囧~

楼主给上了色后哀更加妩媚了
作者: terminator1990    时间: 2010-5-23 22:21
嗯上色时顺便做下修改吧~
对比了原图才觉得自己的确把小腿画粗了点.......照着画都没画好,惭愧
作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 22:23
眼睛还是很大很loli~不过loli嘛那就是这样吧……
作者: 真红    时间: 2010-5-23 22:41
恩~我觉得老好了~有各种风格满足不同人的需求。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-23 23:20
- -!!!
哀的脸变平面的了。。。。泪奔~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-23 23:21
日本的小学泳装真的很萌。。。。。。喵。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 23:24
而我咋觉得这泳装材料用太多了……
作者: 落叶-哀    时间: 2010-5-23 23:26
回复 19# terminator1990

= =跟步美百合的那个么。。。
   重口味。。。
作者: terminator1990    时间: 2010-5-23 23:46

稍微修改了一下,不知道有没有起色......

死库水----学校泳装,是能完美衬托出萝莉幼嫩身体线条的究级兵器!! 所以看一些CG上的巨R角色还硬要穿死库水,胸前的布料都被扯到变形了,还真是气不打一处来啊......
作者: 真红    时间: 2010-5-23 23:48
变化得配合原图看。。。。。。我比较雷巨R。。。。。。凡事都有个限度。。。。。。
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 01:49
哎,当大家都在集中讨论身材问题的时候我想牢骚句:哀的泳衣永远都是那么朴素。。。
作者: terminator1990    时间: 2010-5-24 07:50
朴素? 就LOLI身材来说死库水对阿宅的杀伤力要比比基尼强得多了,LOLI工口漫中泳衣PLAY模式死库水出现的频率可是要远远超过其他泳装的哦~
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-24 14:50
再来个鲨鱼皮泳衣的,哇哈哈。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-24 15:26
朴素? 就LOLI身材来说死库水对阿宅的杀伤力要比比基尼强得多了,LOLI工口漫中泳衣PLAY模式死库水出现的频率 ...
terminator1990 发表于 2010-5-24 07:50

+1,学校泳衣的魅力是无法言语的。萌属性到顶。
作者: 可奈依    时间: 2010-5-24 21:10
纯粹是进来等上色的~
作者: Grey    时间: 2010-5-24 21:11
求上色!
宅属性真美妙@@
作者: 韩原哀    时间: 2010-5-25 20:28
MS有点鲁鲁修的风格
个人观点。。
作者: terminator1990    时间: 2010-5-25 21:25
MS有点鲁鲁修的风格
个人观点。。
韩原哀 发表于 2010-5-25 20:28

呵呵有吗?干脆上色时把右眼涂上鸡鸭死标记吧~ 小哀如果有鸡鸭死的话会对谁下什么命令呢?
作者: 韩原哀    时间: 2010-5-25 21:29
呵呵有吗?干脆上色时把右眼涂上鸡鸭死标记吧~ 小哀如果有鸡鸭死的话会对谁下什么命令呢? ...
terminator1990 发表于 2010-5-25 21:25

我只是觉得眼睛画的像鲁鲁修
至于。。鸡鸭死什么意思?
作者: nichol    时间: 2010-5-26 19:07
..
              ( '`<
               )(
        ( ----'  '.
        (         ;
         (_______,'      
    ~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~ 那种的身材重要的是注意腰和……胸
腰要有X,胸么……你知道的……
作者: terminator1990    时间: 2010-5-27 08:36
我只是觉得眼睛画的像鲁鲁修
至于。。鸡鸭死什么意思?
韩原哀 发表于 2010-5-25 21:29

鸡鸭死=GEASS......(揍)

那种的身材重要的是注意腰和……胸
腰要有X,胸么……你知道的……
nichol 发表于 2010-5-26 19:07

哪种身材?童鞋说明白点没人会河蟹你的啦~

同等猫屎一号中......
作者: 可奈依    时间: 2010-5-27 11:55
..
              ( '`<
               )(
        ( ----'  '.
        (         ;
         (_______,' ...
nichol 发表于 2010-5-26 19:07

于是看到你的头就想打你 = =
作者: terminator1990    时间: 2010-5-28 17:29
换了一种风格,磨来磨去地上色了~
作者: 翠星石    时间: 2010-5-28 17:33
果然是“我流”的风格。。。不过我觉得颜色有些重了~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-28 18:34
为毛俺总是觉得哀的那张脸是平面的呢。。。TAT
作者: panzerVI    时间: 2010-5-28 19:11
不错不错~我没啥想法~~

有头的兔就会引发忌妒么……
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-28 19:56
死库水大萌。。。。。。星星眼。。。。死宅必杀死。。。。。喵。。。。。萌翻了。。。(不住所云ing,花痴了。。。
作者: terminator1990    时间: 2010-5-28 21:41
死库水大萌。。。。。。星星眼。。。。死宅必杀死。。。。。喵。。。。。萌翻了。。。(不住所云ing,花痴 ...
慕容飞羽 发表于 2010-5-28 19:56

童鞋请蛋定......果然波长相符的就是能理解我的用意啊~过会儿发P站上去~
作者: 真红    时间: 2010-5-29 12:22
警察同学太得瑟了。。。
作者: thegreatgod    时间: 2010-5-29 12:39
上色之后好了很多哦……
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-29 12:52
嘛~LOLI啊,晃花了我的眼!哀酱的腿很萌嘛~~~~~
作者: terminator1990    时间: 2010-5-29 23:40
在别的地方被人吐槽头太大了,果然我画的角色都是喝了劣质奶粉的么(T_T)......
作者: panzerVI    时间: 2010-5-29 23:46
柯南里的小朋友不都大头娃娃么?不大看着还别扭呢~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-30 00:32
-。-
大到没觉得,只是就只有脸让我觉得是平面,
其他我都萌~特别喜欢那身衣服~哈哈哈~
作者: panzerVI    时间: 2010-5-30 00:34
再去看了一眼~还真是平面…………记得JN给我画的那个File 1的插图里柯头挺显大的~但是他ms就那样~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-30 00:37
-0- 我是在看LZ的线稿的时候就觉得了的说。。。
不过头大我倒没觉得怎样~~
作者: panzerVI    时间: 2010-5-30 00:38
主要是我一开始没注意看脸都看身体去了……泳装包太结实了我又仔细检查了下发现确实看不到啥于是就放弃了
作者: 行路者    时间: 2010-5-30 12:32
太瘦了点,个人不太喜欢。
作者: 工藤馨若    时间: 2010-5-30 13:37
很可爱呢,赞个
作者: terminator1990    时间: 2010-5-30 21:41
......老虎想看到啥? 胸部凸点? 迷人小腹?
应该是脸型和眼睛位置没把握好才导致像被平底锅拍过一样的效果吧,以后会改正的~
最近看系列节目"数码绘的文法",嗯学到很多......
作者: panzerVI    时间: 2010-5-30 21:44
我只是觉得织物很多而已…………不过小腹不错啊~
作者: 司马诸葛    时间: 2010-6-3 23:38
我居然没早几天看到这么清凉养眼的哀酱~~
死库水+哀真是太可爱了~~太可爱了~~
作者: terminator1990    时间: 2010-6-5 10:53
我居然没早几天看到这么清凉养眼的哀酱~~
死库水+哀真是太可爱了~~太可爱了~~ ...
司马诸葛 发表于 2010-6-3 23:38

不知19或是M子穿上死库水会是怎样,估计后者会继续被幽香M吧......
作者: 哀奥里亚    时间: 2010-6-5 11:29
LZ去画新图呗。。。这里喜欢的人看来挺多=W=
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-9 21:51
萌的萌的~~
上色版好暧昧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5