名侦探柯南事务所

标题: 华录文化公开第一张秘密草图,《漆黑的追踪者》中国大陆地区正版蓝光面纱终于揭开! [打印本页]

作者: 笑谈    时间: 2010-5-25 16:50
标题: 华录文化公开第一张秘密草图,《漆黑的追踪者》中国大陆地区正版蓝光面纱终于揭开!

中国华录集团是我国一家老资格的中外合资音像生产厂,从录像带时期就摄入音像硬件市场,生产录像机等产品,后来更是成为日本松下DVD在中国的生产厂商,拥有不俗的实力,总部在大连。

蓝光时代的到来,华录集团更是突破了以前只生产硬件的范畴,在北京成立华录文化产业有限公司,涉足音像内容的发行生产工作,并是国内唯一一家独立拥有蓝光光盘生产线的企业,目前已经发行了《建国大业》《风声》《叶问》《大兵小将》《集结号》《赤壁》《投名状》《飓风营救》《战鸽快飞》《决斗犹马镇》等一系列海内外大片的BD25光碟。能够实现从版权,制作,生产到发行的一条龙系统。

为了实现蓝光在中国市场的进一步推广,华录文化将原有的BD25生产线升级为BD50生产线,彻底与国际接轨,为中国观众提供最高音画享受的蓝光影碟。目前还在国内各大院线上映的《东风雨》和《叶问2宗师传奇》已经被列为首批BD50的产品,而令人高兴的是,华录文化首批BD50产品中赫然出现了首部登陆中国内地院线的柯南剧场版动画《名侦探柯南—漆黑的追踪者》,经过本人向华录方面的工作人员询问已经证实,华录文化已经取得中国大陆地区柯南M13的蓝光版权,并且会彻底挖掘BD50介质的最大容量,带给消费者最强配置的M13蓝光,让中国消费者体验到次时代影音载体带来影院级的超强震撼。目前M13已经进入前期制作策划范围,华录方面表示会精心制作这款产品,让我们拭目以待!

(以上内容均为本人自行编辑,并非任何媒体的新闻报道,仅供事务所新闻使用,请勿全文转载)
作者: 幻风翼    时间: 2010-5-25 19:42
感谢消息!碟面上那简体汉字繁体汉字日文汉字都含在里面的LOGO真是杯具一地……
作者: TornadoVicky    时间: 2010-5-25 19:47
漆黑的追“踪”者好像是有点奇怪啊。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-25 19:47
作者: 新一哥哥    时间: 2010-5-25 19:50
漆黑的追“踪”者好像是有点奇怪啊。
TornadoVicky 发表于 2010-5-25 19:47

确实,不知道他到底要写“踪”还是“迹”
作者: sofar1    时间: 2010-5-25 19:50
终于出蓝光啦~!
三楼的大哥,那个字是日文版的......
作者: Ella1412    时间: 2010-5-25 19:50
好神奇的logo...
不知道出来会怎么样~期待一下
作者: 笑谈    时间: 2010-5-25 20:01
图片素材什么的都是引进方的,我对这个封面和碟芯也很不满意···回头去问问,能不能改改··
作者: #969#6261    时间: 2010-5-25 20:04
现在没有播放器也要买一张的
作者: amore    时间: 2010-5-25 20:16
蓝光化毕竟是好事,只可惜买不起机器,买得起机器买不起盘,悉数家中漆黑版本无数,唯独缺蓝光原版,憾矣~
作者: 工藤服部    时间: 2010-5-25 20:35
额...名探侦柯南,好囧啊...
作者: hazukidc    时间: 2010-5-25 21:01
标题: M13:漆黑的追迹者大陆版蓝光6月发行,音轨配置公布
由中国华录引进的柯南剧场版13:漆黑的追迹者将于2010年6月在中国大陆发行蓝光版,这也是此作品除日本本土外的的第二个版本的蓝光光碟。
碟片确定为BD50规格(日版为BD25),由上海新索的生产线生产。视频和日本版共版,但音轨部分带日语DTS HDMA5.1(日版是DD TrueHD5.1)和公映时的国语DTSHD MA5.1双语音轨的超豪华配置!
封面和碟面如下:

作者: 艾丝蒂尔    时间: 2010-5-25 21:21
不错啊,收录公映版的普通话配音吗?还有,价格多少啊?什么时候上市?
作者: gongpeione    时间: 2010-5-25 21:27
希望能接着有M14的啊。手机党悲剧看不到图
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-25 21:31
BD便宜不了,也没有播放器,暂时不考虑购买了。。。。
作者: 七っの子    时间: 2010-5-25 21:56
这样的BD国内市场价应该是300+-
等等看看
作者: よみ    时间: 2010-5-25 22:04
哦哦,品质比日版还豪华啊-v-
作者: luyi123    时间: 2010-5-25 23:20
BD25 73元,BD50 120元 热门的BD50 150元

华录BD一贯的定价。

去年就已经有机器和数张蓝光碟的人士飘过。
作者: haohaozq    时间: 2010-5-25 23:27
那LOGO就不能重做一下吗,日简繁混在一起,代表中日台友好交流?话说这个封面和碟面不是一般的丑,还不如我发的盗版呢。。。
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-25 23:48
哦,有意思的消息,围观一下……
作者: 毛利Ran    时间: 2010-5-26 00:39
封面太...太簡單了~!起碼系海報那張做封面嘛~!
哎...
作者: 爱在K8    时间: 2010-5-26 08:56
这个必须顶!正版应援!
要是有该公司有淘宝销售管道就好了~我这个在海外的,只能用淘宝买T。T
作者: 茶花男    时间: 2010-5-26 09:01
LOGO上只有日和繁,没有简嗯
作者: 尼亚2008    时间: 2010-5-26 09:34
等待这个版本的流出 还是很期待国语配音的
作者: 绫原哀    时间: 2010-5-26 11:05
话说M13这个logo当初为什么不把那个“の”消除的干净些,看着“的”字叠在“の”上总觉得山寨啊啊
作者: bjjbaojj    时间: 2010-5-26 11:29
表示150也要入手了,如果出D9那么BD和DVD一起入手,没蓝光光驱,只是买来收藏,没赶上影院放映,很想听听公映国配
作者: alphashadow    时间: 2010-5-26 15:11
这个真得顶
~
作者: fengdelalala    时间: 2010-5-26 16:32
决定了~~~就算没有机器我也要买~~~TT,可怜的我的钱啊~~~不过这中国第一张柯南正版蓝光碟说什么我也要弄到手啊~~~
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-5-26 16:47
不管怎么说还是要支持,希望到时候有高人把这个国语音轨弄出来。
碟子我暂时不买了~下载过只是一方面,主要还是我最萌台配,总有一天要买到宝岛的正版~
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-5-26 17:05
关于汉字和日本汉字、简体字和繁体字的问题,不想再多说了。
作者: 工藤柯东    时间: 2010-5-26 17:51
不知道有没有DVD9卖……
作者: 【到底】    时间: 2010-5-26 18:05
那个logo真是体现着中日友好= =|||

啊啊啊太悲剧了我看每年45s做的版头里面的logo很仿真啊……为啥不用T T

另外很高兴啊 总算有柯南盘可以买了
作者: lxldou    时间: 2010-5-26 19:21
有没有普通D9的碟啊?
作者: ddcn001    时间: 2010-5-26 20:16
买不起,只能很惊喜得“哦”一下,毕竟意义重大
作者: kikiです    时间: 2010-5-26 21:55
没有机器  纯粹来欣赏一下  

还是喜欢日本的LOGO
作者: lijianquan    时间: 2010-5-27 09:57
我注意的是哪个字幕组的,是电影的那种字幕,我收了,虽然我没有播放它的机器,但是以后会有的!
作者: liupeng8741    时间: 2010-5-27 10:58
难道只出蓝光的啊?没有普通D9吗?
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-27 12:45
封皮还可以,碟上面的LOGO。。。。。。好水啊。。。。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-27 12:46
封皮还可以,碟上面的LOGO。。。。。。好水啊。。。。。。
作者: miyanoshiho    时间: 2010-5-27 13:19
蓝光~传说中的蓝光
不过话说碟上的那字怎么恍然有种盗版感……
作者: dewysun    时间: 2010-5-27 13:43
话说……没有人注意到么?光盘上写的可是“名探侦”啊
作者: szq841119    时间: 2010-5-27 21:13
我家有PS3淡定地期待一下
作者: KGBKGB    时间: 2010-5-27 22:39
话说……没有人注意到么?光盘上写的可是“名探侦”啊
dewysun 发表于 2010-5-27 13:43

那个是日文的写法

PS:
话说为什么是6月,6月有好多游戏要买呢,纠结了……
作者: ChrisDay    时间: 2010-5-28 11:41
真的假的,那盘做成那样也敢发行,看我们反正要买来收就这样随随便便忽悠我们啊?真想打电话去华录问问他们是怎么想的,六区的悲哀啊。不过音轨配置倒不错,但是不是还应该附带些什么东西放里边呢?就正片感觉特那个…
作者: コナン永恒    时间: 2010-5-28 12:09
看样子蓝光已经普及的了,只是我家中没蓝光机……
作者: 天驰翔    时间: 2010-5-28 15:27
这种正版是这种图的话,真是太杯具了,收集这个简直是在收集m13上映以来一幕幕的杯具,直到最后的这张碟-w-
“华录方面表示会精心制作这款产品,让我们拭目以待!”冲着这句话,我暂时脑内过滤楼主提供的图片,精心制作的东西如果只有这个水平,我真是炸了这家公司的心都有了,请我们的专业人士一定要努力啊!
作者: truth4869    时间: 2010-5-28 15:57
真的有繁体简体和日文……
还搭配得如此契合……
深深地寒到……
作者: happymybaby    时间: 2010-5-28 17:03
围观一下,俺家也没有蓝光机~~~~
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-5-28 20:50
感谢消息!碟面上那简体汉字繁体汉字日文汉字都含在里面的LOGO真是杯具一地…… ...
幻风翼 发表于 2010-5-25 20:42

啥意思?
俺咋没看懂捏..................
作者: jnjn120120    时间: 2010-5-28 23:12
logo还是蛮特别的

其实还是想要地说
作者: 衷柯    时间: 2010-5-28 23:41
能出普通DVD不- -
买不起机器的穷人飘过……
作者: 行路者    时间: 2010-5-29 09:44
LOGO很丑,没有播放器,买了也没法看,所以,围观的飘过。
作者: kitate    时间: 2010-5-30 08:29
画面颜色够黑的。
作者: 负屃    时间: 2010-5-30 10:31
蓝光播放器完全没有普及,而且我们属于C区,像我的港版A区PS3也不能播,除非全区
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-5-30 12:12
喔…真么厉害…蓝光的似乎很神秘
作者: Mr_騎士    时间: 2010-5-30 14:04
看来要存钱买蓝光机了~
作者: 〖Sola】    时间: 2010-5-30 17:02
好诡异 怎么看都诡异
作者: pzz888pzz888    时间: 2010-5-30 19:01
鸡东……鸡东……
这个东西大概要多少钱?!好想买一个?!
仔细看了碟面和封面,然后就觉得很悲剧……
各种字体混杂……名探侦(应该是“名侦探”或者繁体)
既然是“の”改成了“的”,那就应该是碟面都是简体中文吧。
不过,既然出正版,那就是好事情,应该支持!
作者: 韩原哀    时间: 2010-5-30 22:50
真是漏洞百出啊
作者: kaworu1986    时间: 2010-5-31 10:57
作者: Mai.K_cheung    时间: 2010-6-1 16:05
想买来收藏,那啥。。。。是日文还是中文的啊?。。。
作者: ChrisDay    时间: 2010-6-1 16:30
在这里应该把它当日文认。
作者: JLRAN    时间: 2010-6-1 18:58
竟然要出蓝光碟=v=
不错~
作者: best    时间: 2010-6-3 13:39
好想拥有蓝光的啊!期待一下……
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-6-6 17:27
作者: lp940919    时间: 2010-6-9 12:21
M13不是说连引进的成本都没有收回吗?。。。M14没指望了。。。
作者: 笨笨小q    时间: 2010-6-9 13:21
要早日有M14的蓝光就更好了
作者: 哀    时间: 2010-6-15 01:04
虽然我很不想说,有可能是最后一张正版,而且带中轨的|||
作者: 破魔の矢    时间: 2010-6-18 21:54
这个嘛……如果要买的话当然还是比较倾向于原版
作者: KGBKGB    时间: 2010-6-20 18:24
什么时候发售啊,6月都快过去了……
作者: 小毛利    时间: 2010-6-20 18:31
蓝光播放机器买不起,还是买个光驱吧
作者: zijin8421    时间: 2010-6-21 01:31
作者: minilame    时间: 2010-6-24 09:01
蓝光,还是有点奢侈了呀,等到时候到影院里去看吧,效果应该好点
作者: KGBKGB    时间: 2010-6-26 20:56
蓝光,还是有点奢侈了呀,等到时候到影院里去看吧,效果应该好点
minilame 发表于 2010-6-24 09:01

那个啥,电影院早就播过了,现在已经下映了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5