名侦探柯南事务所

标题: 存图留念~ZARD~泉水姐姐三周年~sherrever memory [打印本页]

作者: 街迷    时间: 2010-5-27 01:48
标题: 存图留念~ZARD~泉水姐姐三周年~sherrever memory

前几天豆瓣上的一个很火的线上活动,“当我开始喜欢他/她的时候,他/她就咯屁了”,很伤感的活动有着很喜感的名字;很惶恐的我贴图却很意外地发现有好多人和我一样选择了坂井泉水。大惊喜。

今天恰好是泉水不再叮咚的第三个年头。5.27日,三年前有无数人哭着为你行,我年幼无知竟不知到那是一代人的回忆的逝去。
那时我还没有迷上柯南,但是在看过的有限的几集中,運命のルーレット廻して的旋律却深深刻入我心。每次看人们提起“经典动漫歌曲”,这首歌总能上榜,当然伴随的还总有マイ·フレンド。就单凭这两首歌,你也能被人们永永远远记住。

后来,我发现你的成绩何止这些,但你所把持的姿态几乎和所获的荣誉称反比。又有几个人如你这样大红大紫到见面没人认出的程度?你有美丽有实力有魅力有权利要求人们记住你,拥护你,尊捧你。你却喜欢永远头顶棒球帽身着牛仔夹克再踏一双帆布鞋,或者马尾一扎干脆像个邻家姐姐般认真工作,无欲无求,用心写歌,用灵魂歌唱。就连必须的宣传相,你留给我们的也几乎都至少侧脸,那张美得让人心动的侧脸。我实在找不出个理由让自己不迷恋上你。我还记得我学会的前三首日语歌曲其中就有少女の頃に戻ったみたいに,你作的词,我句句铭记。

我不幸没有赶上你的风云之时,和其他ZARD的粉丝一起同步分享你带给我们的惊喜;我庆幸没有亲历你的陨落时刻从而避免了自己心肺剧痛;我不幸没有在你刚离开后像别人一样为你哭为你醉为你做纪念;我庆幸在你离开这么久后还能听到你的声音认识你的为人并且死心塌地喜欢上你。

感谢你带给我的感动,带给我的勇敢;
感谢你带给柯南迷们的礼物,带给柯南迷们的经典;
特此简单的纪念,和哀迷们一起。

sa みんな一起来贴图吧

[attach]120739[/attach]

[attach]120738[/attach]

[attach]120742[/attach]

[attach]120741[/attach]

[attach]120743[/attach]

[attach]120744[/attach]

[attach]120745[/attach]
作者: 街迷    时间: 2010-5-27 02:16

我是彻底被贴图搞挂了。替我收尸吧。。。。图什么的童鞋们感兴趣自行豆瓣。。。我面壁去==
作者: thegreatgod    时间: 2010-5-27 06:25
泉水哦,也是,当我开始关注幷喜欢她的时候她已经不在了……
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-27 13:04
上两张歌唱时的~

作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-27 13:26
ZARD唱歌还不错。。。。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-27 14:47
re一下吧~虽然歌手我都不了解~反正死者为大~
作者: 易如风水    时间: 2010-5-27 20:45
收了ZARD的精选...还是很喜欢她的歌的,尤其是运命のルーレット廻して~
作者: 街迷    时间: 2010-5-27 21:45
回复 7# 易如风水

ls握个爪。我就是因为这首歌喜欢上她的。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-27 22:09
ZARD的歌还是很好听的。。。可惜了。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-5-27 22:17
回复 8# 街迷

而且那首歌的开头柯南站在一个旋转的钟表盘里的样子也很经典......特别有真的命运之轮的感觉...
作者: 街迷    时间: 2010-5-27 23:05
回复 4# Lolicon兔2

是兔子哇?   说实话唱歌的图图我没攒多少,倒是泳装有几张。。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-28 10:45
回复 11# 街迷

嗯,但不是Headless兔哦~姐姐的泳装图。。。。。。这个似乎有点颠覆我心中的形象了。。。。。。
    发现前面发的图叉烧包了。。。。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-28 10:48
其实《爱在黑暗中》加上红与黑系列的OP真的很好很强大~
当然最喜欢的还是那首《仿佛回到少女时代》~
作者: 街迷    时间: 2010-5-28 13:10
回复 12# Lolicon兔2

所以我选择自己攒着图默默欣赏。。。。还是喜欢姐姐安静的侧脸
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-28 18:58
回复 14# 街迷

可惜啊,如此具有爆发力和张力,又清澈的声音成为了定格…尤其是光辉的信念那首歌时ZARD的声音听了就会觉得很凄凉…
作者: 街迷    时间: 2010-5-28 21:59
光辉的信念,我怎么听着像Beyond的歌……果然翻译过来很不对劲,昨日再来一次==|||
作者: szy4007    时间: 2010-5-29 22:23
同感…… 我现在听翼を広げて都有要哭的感觉,只因它是CONAN的最后一首泉水姐姐的歌
作者: 街迷    时间: 2010-5-29 23:16
啊,希望哪天心血来潮再挑一首做ED也好
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-29 23:26
现在再看她的照片……恍如隔世……
作者: 街迷    时间: 2010-5-29 23:28
啊,希望哪天心血来潮再挑一首做ED也好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5